Хочешь читать интересные новости про турецкие сериалы? Тогда подписывайся на наш Дзен канал!
» » Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг / Kivanс Tatlitug

Кыванч Татлытуг
Рейтинг
(4,5 из 5) / Голосов: 19

Имя: Кыванч Татлытуг (Kivanс Tatlitug)

Дата рождения: 27 октября 1983

Сколько лет: 36 лет

Место рождения: Адана, Турция

Рост: 187 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: женат Башак Дизер (в браке с 2016 г.)

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Кыванч Татлытуг


10 528 | 0
В закладки

Кыванч Татлытуг биография

Кыванч Татлытуг (Kivanс Tatlitug) родился 27 октября 1983 - Адана, Турция

Детство и юность

Кыванч Татлытуг – популярный турецкий актер современности. Восточный красавец с европейскими чертами лица родился в многодетной семье. У него есть четверо братьев и одна сестрёнка. В его роду уже много поколений содержат пекарню. Как полагается семейным традиция, у его родителей тоже был собственный магазин со свежей выпечкой.
Турецкий актер Кыванч Татлытуг
Турецкий актер Кыванч Татлытуг

Мальчик окончил среднюю школу. Из-за сложной финансовой ситуации в семье, парень не мог позволить себе обучение в престижном платном колледже. Но благодаря своим личным достижениям его заметили, и это помогло получить хорошее образование. А во время обучения молодой человек увлекался баскетболом и развивался в этом виде спорта.

Через время семья из-за заболевания кормильца была вынуждена переехать в Стамбул. Именно в этом прекрасном городе он начал играть за команду «Улкер». Показав замечательные результаты, Кыванча пригласили отстаивать честь команды «Бешикташ». Всё прекрасно, есть мечты и цели, только вот внезапно получив травму колена, ему пришлось покинуть большой спорт и начинать жизнь заново.

Карьера


Из-за спортивной травмы, юноше пришлось поступить в стамбульский университет. Там он начал обучаться на факультете дизайна. Но это никак не нравилось бывшему спортсмену, и он решил последовать совету своей матери. И вот парень уже пробует себя в новой сфере деятельности, а именно в модельном бизнесе. Пройдя начальное обучение, он отработал свои первые показы. Талант, внешность, упорство, желание добиться цели – это всё помогает стать известной моделью не только в Турции, но и в Европе.
Актер Кыванч Татлытуг
Актер Кыванч Татлытуг

Парень получает огромное количество рабочих предложений, но, несмотря на это обучение в университете он не покидает. Начиная зарабатывать деньги, Кыванч понимает, что работа в модельной сфере недолговечна и имеет свои подводные камни. Парень уже однажды потерпел крах и мечтает найти стабильный источник дохода. Подумав и взвесив все за и против, он начинает проходить курсы и обучаться актерскому мастерству. Покинув мировые подиумы, в турецкой киноиндустрии появляется новая интересная личность.
Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг фильмы и сериалы с его участием

Дебютировал новоиспеченный актер в телесериале «Серебро», где он сыграл роль Мехмета. Сериал рассказывает о жизни девушки с бедной семьи, которая вынуждена делать всю работу по хозяйству. Но в один момент, ей выпадает шанс кардинально поменять свой быт, за который она хватается двумя руками. Эта история о пути к мечте и счастью. Именно участие в съемках этого сериала принесло восходящей кинозвезде популярность и предложения следующих ролей.
Далее следовала турецкая комедия «Американцы на Черном море 2», где он исполнил роль Музаффара. После предложения о съемках посыпались на актера со всех сторон.
Кыванч Татлытуг в сериале "Столкновение"
Кыванч Татлытуг в сериале "Столкновение"

Переломной ролью в карьере стало участие в телесериале «Запретная любовь». Это произведения искусства очень понравилось турецкому зрителю, и соответственно роль Бехлюля в исполнении Кыванча Татлытуга была шикарно исполнена.
К любой роли актер подходил с большой ответственностью, проживая будто бы другую жизнь. К съемкам в фильме «Сон бабочки» Кыванч подошел с интересом и решил основательно подготовиться. Прочитал биографию и произведения поэта, которого ему придется сыграть, а также значительно сбросил вес для более реалистичного образа.
Одна из не менее интересных работ Кыванча – это съемки в мелодраме с историческим оттенком – «Курт Сеит и Александра». В 2014 году зрители смогли увидеть этот проект на телеэкранах, где Кыванч сыграл Курта Сеита. В центре сюжета находится военный, который предан власти. А действия происходят в Крыму перед революцией. Несмотря на шаткую политическую обстановку, в первую очередь, сериал рассказывает о любви Курта к миловидной наследнице русского аристократа Александре.
Кыванч Татлытуг в сериале «Курт Сеит и Александра»
Кыванч Татлытуг в сериале «Курт Сеит и Александра»

Молодой актер смог быстро пленить сердца поклонников и режиссеров. В его копилке есть несколько наград за лучшие роли. Сейчас его позиции не упали, а наоборот, с каждой ролью рейтинги только возрастают. Также многие сериалы и фильмы с участием прекрасного красавца популярны во многих странах, так как права на экранизацию раскупают мгновенно.


Кыванч Татлытуг личная жизнь

Помимо зрительских сердец он пленил еще и женские сердца. Первым серьезным увлечением мужчины была актриса Азра Акын с модельной внешностью. Пара начала встречаться с 2004 года, а спустя 4 года романтических отношений они расстались. Мелтем Камбул была второй возлюбленной Кыванча, но большая разница в возрасте, наверное, дала о себе знать и отношения были недолгими. Но после небольшого влечения к Идиль Фырат, сердцеед вернулся к Мелтем. Несмотря на все прелести и любовь, как пара в 2013 году они перестали существовать.
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Последней любовью мужчины стала Башак Дизер, гример и стилист в киноиндустрии. В 2016 году возлюбленные поменяли свой официальный статус, после того как 3 года встречались. Сейчас пара живет душа в душу и безгранично любят друг друга.

Мужчина очень разносторонний, но семья и близкие люди для него всегда на первом месте.

Вам нравится актер Кыванч Татлытуг?

Загрузка...

Кыванч Татлытуг фильмы и сериалы с участием актера



Organize Isler 2: Sazan Sarmali
2019
Organize Isler 2: Sazan Sarmali
Organize Isler 2: Sazan Sarmali
Хороз Довускусу

Столкновение
2018
Çarpisma
Кадир Адали

Давай, сынок
2018
Давай, сынок
Hadi Be Oglum
Али

Отважный и красавица
2016
Отважный и красавица
Cesur Ve Güzel
Цезур Алемдароглу

Курт Сеит и Александра
2014
Kurt Seyit ve Sura
Курт Сейт


Социальные комментарии Cackle
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
15.03.19 Турецкие актеры
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу
15.03.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино