КиноТурция » Турецкие актеры » Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг / Kivanс Tatlitug

Кыванч Татлытуг
Рейтинг
(4,6 из 5) / Голосов: 125

Имя: Кыванч Татлытуг (Kivanс Tatlitug)

Дата рождения: 27 октября 1983

Сколько лет: 40 лет

Место рождения: Адана, Турция

Рост: 187 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: женат Башак Дизер (в браке с 2016 г.)

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Кыванч Татлытуг


115 307 | 3
В закладки

Кыванч Татлытуг биография

Кыванч Татлытуг (Kivanс Tatlitug) родился 27 октября 1983 - Адана, Турция

Детство и юность

Кыванч Татлытуг – популярный турецкий актер современности. Восточный красавец с европейскими чертами лица родился в многодетной семье. У него есть четверо братьев и одна сестрёнка. В его роду уже много поколений содержат пекарню. Как полагается семейным традиция, у его родителей тоже был собственный магазин со свежей выпечкой.
Турецкий актер Кыванч Татлытуг
Турецкий актер Кыванч Татлытуг

Мальчик окончил среднюю школу. Из-за сложной финансовой ситуации в семье, парень не мог позволить себе обучение в престижном платном колледже. Но благодаря своим личным достижениям его заметили, и это помогло получить хорошее образование. А во время обучения молодой человек увлекался баскетболом и развивался в этом виде спорта.

Через время семья из-за заболевания кормильца была вынуждена переехать в Стамбул. Именно в этом прекрасном городе он начал играть за команду «Улкер». Показав замечательные результаты, Кыванча пригласили отстаивать честь команды «Бешикташ». Всё прекрасно, есть мечты и цели, только вот внезапно получив травму колена, ему пришлось покинуть большой спорт и начинать жизнь заново.

Карьера


Из-за спортивной травмы, юноше пришлось поступить в стамбульский университет. Там он начал обучаться на факультете дизайна. Но это никак не нравилось бывшему спортсмену, и он решил последовать совету своей матери. И вот парень уже пробует себя в новой сфере деятельности, а именно в модельном бизнесе. Пройдя начальное обучение, он отработал свои первые показы. Талант, внешность, упорство, желание добиться цели – это всё помогает стать известной моделью не только в Турции, но и в Европе.
Актер Кыванч Татлытуг
Актер Кыванч Татлытуг

Парень получает огромное количество рабочих предложений, но, несмотря на это обучение в университете он не покидает. Начиная зарабатывать деньги, Кыванч понимает, что работа в модельной сфере недолговечна и имеет свои подводные камни. Парень уже однажды потерпел крах и мечтает найти стабильный источник дохода. Подумав и взвесив все за и против, он начинает проходить курсы и обучаться актерскому мастерству. Покинув мировые подиумы, в турецкой киноиндустрии появляется новая интересная личность.
Кыванч Татлытуг
Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг фильмы и сериалы с его участием

Дебютировал новоиспеченный актер в телесериале «Серебро», где он сыграл роль Мехмета. Сериал рассказывает о жизни девушки с бедной семьи, которая вынуждена делать всю работу по хозяйству. Но в один момент, ей выпадает шанс кардинально поменять свой быт, за который она хватается двумя руками. Эта история о пути к мечте и счастью. Именно участие в съемках этого сериала принесло восходящей кинозвезде популярность и предложения следующих ролей.
Далее следовала турецкая комедия «Американцы на Черном море 2», где он исполнил роль Музаффара. После предложения о съемках посыпались на актера со всех сторон.
Кыванч Татлытуг в сериале "Столкновение"
Кыванч Татлытуг в сериале "Столкновение"

Переломной ролью в карьере стало участие в телесериале «Запретная любовь». Это произведения искусства очень понравилось турецкому зрителю, и соответственно роль Бехлюля в исполнении Кыванча Татлытуга была шикарно исполнена.
К любой роли актер подходил с большой ответственностью, проживая будто бы другую жизнь. К съемкам в фильме «Сон бабочки» Кыванч подошел с интересом и решил основательно подготовиться. Прочитал биографию и произведения поэта, которого ему придется сыграть, а также значительно сбросил вес для более реалистичного образа.
Одна из не менее интересных работ Кыванча – это съемки в мелодраме с историческим оттенком – «Курт Сеит и Александра». В 2014 году зрители смогли увидеть этот проект на телеэкранах, где Кыванч сыграл Курта Сеита. В центре сюжета находится военный, который предан власти. А действия происходят в Крыму перед революцией. Несмотря на шаткую политическую обстановку, в первую очередь, сериал рассказывает о любви Курта к миловидной наследнице русского аристократа Александре.
Кыванч Татлытуг в сериале «Курт Сеит и Александра»
Кыванч Татлытуг в сериале «Курт Сеит и Александра»

Молодой актер смог быстро пленить сердца поклонников и режиссеров. В его копилке есть несколько наград за лучшие роли. Сейчас его позиции не упали, а наоборот, с каждой ролью рейтинги только возрастают. Также многие сериалы и фильмы с участием прекрасного красавца популярны во многих странах, так как права на экранизацию раскупают мгновенно.

Кыванч Татлытуг личная жизнь

Помимо зрительских сердец он пленил еще и женские сердца. Первым серьезным увлечением мужчины была актриса Азра Акын с модельной внешностью. Пара начала встречаться с 2004 года, а спустя 4 года романтических отношений они расстались. Мелтем Камбул была второй возлюбленной Кыванча, но большая разница в возрасте, наверное, дала о себе знать и отношения были недолгими. Но после небольшого влечения к Идиль Фырат, сердцеед вернулся к Мелтем. Несмотря на все прелести и любовь, как пара в 2013 году они перестали существовать.
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

Последней любовью мужчины стала Башак Дизер, гример и стилист в киноиндустрии. В 2016 году возлюбленные поменяли свой официальный статус, после того как 3 года встречались. Сейчас пара живет душа в душу и безгранично любят друг друга.

Мужчина очень разносторонний, но семья и близкие люди для него всегда на первом месте.

Новости актера «Кыванч Татлытуг»

Кыванч Татлытуг фильмы и сериалы с участием актера

Семья (2023)
2023
Aile
Аслан

Последний звонок в Стамбул
2022
İstanbul İçin Son Çağrı
Мехмет

День влюбленных
2022
Âşıklar Bayramı
Юсуф

Organize Isler 2: Sazan Sarmali
2019
Organize Isler 2: Sazan Sarmali
Organize Isler 2: Sazan Sarmali
Хороз Довускусу

Столкновение
2018
Çarpisma
Кадир Адали

Хочешь первым узнавать новости актера Кыванч Татлытуг

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актер Кыванч Татлытуг?

Напишите что вы думаете об актере Кыванч Татлытуг

Пожалуйста напишите чем вам запомнился актер Кыванч Татлытуг (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актере?)


  • Текст сообщения

  1. Анна
    #1 Анна Гости 20 января 2020 13:47
    +4
    Очень понравился фильм ,,Серебро,, , но лучшая роль Кыванча Татлытук в сериале, Кузей Гюней,,. Удивительная работа, потрясающее перевоплощение! Эта работа может претендовать на высшую награду в области кино. А вот сериал ,,Запретная любовь,, просто хороший сериал, каких множество!
  2. Курт Сеит и Александра
    #2 Курт Сеит и Александра Гости 28 января 2023 00:15
    +6
    Очень интересный актер,почему его нет в списке самых красивых актеров Турции?
  3. Гость Ольга
    #3 Гость Ольга Гости 10 февраля 2023 01:49
    +8
    Мне очень нравится Кыванч Татлытуг .
  4. #4 Гости 11 февраля 2020 17:18
    0
    приятный,очаровательный актер-скорпион,виртуоз,но в любви -часто бывают несчастливы,казалась и богаты,и здоровы-от них женщины в очередь-будут стоять-,но остаются одиноки -в преклонном возрасте
  5. #5 Гости 27 августа 2020 16:48
    +5
    согласна, Кузей лучшая его роль...
  6. #6 Гости 31 декабря 2020 18:14
    +3
    Мы живём 30лет в Германии и турок у нас больше ,чем достаточно,но с жизнью турков мы познакомились ,благодаря сериалам " Серебро","Запретная любовь", "Кузей и Гюней", которые показывают огромный талант актёров, в частности К.Татлытуга. Сериал" Запретная любовь" очень хорош всеми актёрами,хороший ансамбль. в сериалах "Серебро" и "Кузей Гюней" безобразныке безликие главные героини,да и старая прыщавая Гюмюш. Длина сериалов связана,видимо с их финансовой подкладкой ,из-за чего они очень теряют. Зритель не совсем дурак. Сценаристы выкручивают, не обладая большим литературным талантом. "Сон бабочки " великолепен,так же,как и "Давай сынок". Сериал "Столкновение" затянут и нет в нём ничего про любовь,одна дурь по поиску Джансыза. Сериал " Отважный и красавица" с прекрасной Тубой и Кыванчем имеет очень проблематичное не интересное содержание,но актёры очень хороши. Мы обратили внимание на деятельность актёра К.Татлытуга после сериала "Курт Сеит И Александра", где он вместе с прекрасной Фарах Зейнеп Абдулах и другими актёрами чётко следовали сценарию и указаниям режиссёра,да и автора Н.Безмен. Хорошо было бы,если бы автор H.Безмен познакомилась с русской литературой или посмотрела фильмы,хотя бы "Война и мир". Поражает безграмотность автора и желание уйти от действительности , поэтому смотреть можно только первые серии сериала. дальше идёт чушь собачья. Поручик русской армии- это прежде всего честь и достоинство,наряду с образованием и воспитанием. Не поэтому ли так печально,закончил жизнь Сеит Эминов,в 53 года,вскрыв себе вены ,живя с дочкой базарной торговки,пьянствуя беспробудно. От большого счастья? Опять виноват слабый выдуманный сценарий,но актёры сделали всё,что могли. вот и всё. Кыванч Татлытуг очень талантливый актёр,его перевоплощения очень впечатляют,но теперь его дизайнерша определяет,с кем и где он будет играть.А жаль его мужского обаяния и света глаз,которые раньше лучились изнутри.
  7. Mila
    #7 Mila Гости 8 марта 2023 08:13
    +10
    Я просто обожаю фильмы с участием Кыванча Татлытуга! Исполняет роли великолепно,желаю ему УДАЧИ!