Кому сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» уступил лидерство в рейтингах?
Кому сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» уступил лидерство в рейтингах?
Кому сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» уступил лидерство в рейтингах?

Кому сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» уступил лидерство в рейтингах?

В закладки
Вечером в понедельник, 17 апреля, в рейтингах произошли очень интересные события. Сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки», который начал выходить в эфир немного позже, уступил лидерство сериалу «Омер» в группах AB и ABC1 после очень серьезной потери рейтингов.

Проект «Омер» был на экране со своей 13-й серией, и хотя его рейтинги как на AB, так и на ABC1 немного снизились по сравнению с прошлой неделей, он показал себя намного лучше, чем его конкуренты, когда дело дошло до привлечения своей аудитории на экран. То, что он занял первое место в AB и ABC1 в своем дивизионе, является очень важным достижением. Также отметим, что в категории «Все люди» сериал занял пятое место.




После показа 52-й серии сериала «Альпарслан: Великие Сельджуки» произошла огромная потеря рейтингов. Похоже, что проект, который снизился до средних показателей, также не смог занять первое место в рейтинге. Он смог занять второе место в категории «Все люди», третье место в группе AB и четвертое место в группе ABC1.




Сериал «Запретный плод» также со своим 172-м эпизодом показал снижение аудитории во всех группах по сравнению с предыдущей неделей. Постепенно продвигаясь к финалу, проект занял третье место в группах «Всех людей» и ABC1, а также четвертое место в группе AB.

«Омер», любимый сериал Star, продюсером которого выступила OGM Pictures, занял первое место в рейтингах в категориях AB и ABC1.




Проект «Маленький лучик света» предстал перед зрителями со своим 30-м эпизодом на экранах ATV. Он не ускользает от внимания и тот факт, что, несмотря на то, что сериал несколько вырос в группе AB, он серьезно снизился по сравнению с прошлой неделей во всех группах контактов и ABC1.




С другой стороны, сериал «Прощальное письмо», который транслировался на экранах канала D, по сравнению с прошлой неделей сильно потерял аудиторию. Сериал, эпизод которого был показан на экране, смог войти в топ-10 программ, заняв лишь девятое место в группе AB с рейтингами, равными 2. Проблемная ситуация с рейтингами возникла из-за того, что сериал стал четырнадцатым по всем показателям и тринадцатым по версии ABC1.


Читайте нас в Телеграм
18.04.2023 1 514 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кому сериал «Альпарслан: Великие Сельджуки» уступил лидерство в рейтингах?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения