Горячие новости от сериала «Кровавые цветы»!
Горячие новости от сериала «Кровавые цветы»!
Горячие новости от сериала «Кровавые цветы»!

Горячие новости от сериала «Кровавые цветы»!

В закладки
Сериал «Кровавые цветы» входит в число самых популярных сериалов 7-го канала. Популярный сериал с Ягмур Юксель и Барышем Бакташем в главных ролях завершает сезон на 144-й эпизоде, который будет показан завтра 14 июля 2023.


Сериал, подписанный компаниями RainS Pictures и Unik Film, также привлекает внимание международной аудитории. В сериале, который выйдет на экраны со вторым сезоном в сентябре, сменился режиссер, ушла Джанан Челик, и теперь путь продолжит Омер Байкул.


Стало известно, что ни один из актеров пока не покинул сериал, съемки эпизодов 2 сезона начнутся 22 июля. В заключительном эпизоде будет исполнен танец «Рейхани» в исполнении Ягмур Юксель и Барыша Бакташа.

Читайте нас в Телеграм
13.07.2023 17 810 7 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Горячие новости от сериала «Кровавые цветы»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Zugrijat Alibek
    #1 Zugrijat Alibek Гости 14 июля 2023 10:33
    +9
    Обожаю этот сериал
  2. Зинуля
    #2 Зинуля Гости 15 июля 2023 04:47
    +11
    Серце может остановится от такой концовки первого сезона. Что это за мать такая, понятно что это настоящая мать Дилан похитила ее, зачем так делать, почему раньше не обьявилась,вынырнула когда дочь счастлива. Да, интрига конечно у турков зашкаливает.
  3. Богдана
    #3 Богдана Гости 17 июля 2023 13:57
    +1
    Серіал дуже класний,цікавий .Мені він дуже сподобався,і актор і їхня гра все на високому рівні
  4. Осипова Анна Викторовна
    #4 Осипова Анна Викторовна Гости 14 октября 2023 12:40
    +6
    Я очень люблю смотреть этот сериал он у меня на 1 месте

    Я безумно рада что стала смотреть этот сериал рекомендую всем Ведь они очень красивая пара и красиво играют а смотрятся без подобно такое ощущение что они на самом деле рождены друг для друга.
  5. Осипова Анна Викторовна
    #5 Осипова Анна Викторовна Гости 19 октября 2023 13:20
    +1
    Я очень сильно люблю этот сериал а особенно господина Барана Карабея ❤️❤️❤️ и сестрицу Дилан ❤️❤️❤️ моё ❤️ всегда рядом с ними это моя пара года и всех годов этот сериал у меня на первом месте.

    Спасибо вам за этот сериал только уже хватит их мучить.Ведь они не заслуживают этого мучения.Господин Баран Карабей ни когда не сможет специально на вредить кому либо.Ведь когда он давал кровь брату Дилан он ещё оплатил лечение маленького мальчика.Так чтобы не кто не узнал.
  6. МС
    #6 МС Гости 5 ноября 2023 14:04
    +2
    Сериал просто захватывает сеидце и душу. Неописать просто, обожаю и Бариса и Ягмур. Так реально играют, пря плакать хочется. По несколько раз смотрю сцены с ними. Они так красиво смотрятся вместе. Взгляды Бариса, глаза необыкновенного цвета. Конечно очень хорошо играют все октеры сериала. Все просто молодцы. Мы конечно не дождемся кажется долгожданого поцелуя.
  7. Маша
    #7 Маша Гости 22 февраля 2024 09:38
    +1
    в шоке) посмотрела первые 40 серий, сюжет интересный, актеры главные то же внешне очень даже хороши и ФСЁ!! такого количества флешбеков, такой низкопробной игры главной актрисы я ещё не видела..... но опять же это её первая роль и возможно в 144 серии все будет лучше, а в 244 так ваще огонь.. жду окончания посмотрю его и напишу ещё отзыв!