К актёрскому составу сериала «Зимородок» присоединилась новая звезда!
К актёрскому составу сериала «Зимородок» присоединилась новая звезда!
К актёрскому составу сериала «Зимородок» присоединилась новая звезда!

К актёрскому составу сериала «Зимородок» присоединилась новая звезда!

В закладки
Осталось всего два дня до премьеры второго сезона сериала «Зимородок»! Первый эпизод нового сезона выйдет в эфир вечером в пятницу, 15 сентября. Феномен, который Биннур Кая и Таро Эмир Текин усилят актерский состав, также предполагал, что в проекте будет задействована амбициозная и красивая женщина-звезда.




Слухи подтвердились, и к касту сериала присоединилась яркая брюнетка Джемре Гюмели. Какую же роль сыграет молодая актриса вызывает очень большое любопытство! На данный момент детали персонажа Джемре Гюмели ещё не озвучены! Как оказалось, некоторое время назад менеджерам по подбору актёрского персонала дано было поручение отыскать для состава именно напористую, пробивную, красивую героиню.

Сказано-сделано! Новая героиня явно не будет положительным персонажем, иначе к чему именно такие требования к ее характеру и внешности. Вероятно зрителям готовят замену персонажа - Пелин, судьба которой пока остается неизвестной. А как радостно и безоблачно всё начиналось - свадьба свершилась, медовый месяц запланирован, отель забронирован. Неужели небо снова обрушится на голову Ферита?!




Напомним, главные роли в сериале по прежнему будут исполнять Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир. Пока все с нетерпением ждут озет и промо-фото к 37-й серии «Зимородка», трейлер к ней набрал более миллионов просмотров в Ютубе, инстаграме и твиттере!

В новом сезоне сериала «Зимородок» поклонников ожидает новое противостояние. На этот раз не только любовное, а также противостояние между членами семьи. Два брата будут бороться за компанию.

Как мы помним, в финале 1-го сезона Ферит был ранен в правое плечо, угроза жизни миновала, но с какими неприятными последствиями ему придется столкнуться теперь?




В тизере зрителям давали подсказки, но после вышедшего фрагмента это стало очевидно — левая рука Ферита действительно парализована, и он столкнется с серьезными физическими и психологическими проблемами со здоровьем из-за последствий этой травмы.

Есть вероятность, что эта травма станет причиной многих драматических, а может и романтических моментов, а также ключевой проблемой Ферита Корхана в новом сезоне.

Читайте нас в Телеграм
13.09.2023 2 970 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "К актёрскому составу сериала «Зимородок» присоединилась новая звезда!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения