История Сечил в сериале «Приговор» произвела большой резонанс в социальных сетях!
История Сечил в сериале «Приговор» произвела большой резонанс в социальных сетях!
История Сечил в сериале «Приговор» произвела большой резонанс в социальных сетях!

История Сечил в сериале «Приговор» произвела большой резонанс в социальных сетях!

В закладки
Сериал «Приговор» на канале Kanal D, продюсером которого выступила компания Ay Yapım, не оставил зрителей прикованными к экрану своей 76-й серией, вышедшей в эфир в воскресенье вечером. Проект занял первое место в группах ЕС и ABC1. Однако в индивидуальной категории «Грязная корзина» заняла второе место после «Разведки», а сериал «Приговор» завершил день на третьем месте.

Хотя история Сечил потрясла сердца зрителей, этот эпизод, вызвавший большое волнение, также был на повестке дня социальных сетей.

В то время как хештеги #Yargı, #Eren и #Osman всю ночь были в списках социальных сетей, тысячи сообщений хлынули в адрес захватывающего эпизоде проекта и историю Сечил.

Осман, который был шокирован отравленной пиццей, присланной Кадиром, взял коробку, сказав, что хочет ее специально для себя, чтобы никто не съел пиццу. Осман, съевший кусок по настоянию Джейлин, вышел и рассказал все Чинару, который пришел к нему, когда у него началась рвота.

Хотя Джейлин назначил Парлу адвокатом Сечил, все, включая Парлу, были опустошены тем, что Сечил сказала в своем заявлении. Пока Сечил рассказывала все известные ей подробности о банде, в которую она попала, команда начала преследовать банду, используя имевшуюся у них информацию. Джейлин и Парла, проводя исследование на основе слов Сечил дошли до имени журналиста.

Пока Йекта отправился к Кадиру и узнал от него всю глубину этого инцидента в Сечил, она пришла к Осману и сказала ему, что из-за Джана это того стоит, и велела Осману передать все имущество Айлин. Пока все это происходило, Эрен и прокурор Эфе однажды вечером вышли наедине, и Эфе рассказал Эрену о своих чувствах к Тугче. В конце эпизода, когда Джейлин пошла домой, чтобы встретиться с журналистом, машина, в которой она ехала, внезапно взорвалась, когда журналист пытался скрыться.

«Приговор» выйдет на канале D в воскресенье вечером с долгожданным новым эпизодом!
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "История Сечил в сериале «Приговор» произвела большой резонанс в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения