Сплетни, которые Бирдже Акалай считает неуместными, продолжают бушевать в социальных сетях!
Сплетни, которые Бирдже Акалай считает неуместными, продолжают бушевать в социальных сетях!
Сплетни, которые Бирдже Акалай считает неуместными, продолжают бушевать в социальных сетях!

Сплетни, которые Бирдже Акалай считает неуместными, продолжают бушевать в социальных сетях!

В закладки
Известная актриса Бирдже Акалай продолжает делать себе имя благодаря своему сериалу Netflix под названием «Полет птицы». Второй сезон проекта встретился со зрителями 14 декабря и вновь вызвал волну ажиотажа.

Поклонники Бирдже Акалай также оставляют актрисе лестные сообщения в социальных сетях и делятся множеством комментариев, в которых говорится, что они довольны новым сезоном сериала.

Бирдже Акалай, сыгравшая главную роль вместе с Ибрагимом Челикколом и Мирай Данер, также снялась в телесериале «У меня проблема», транслируемом на канале Kanal D. Однако из-за низких рейтингов этот проект на прошлой неделе досрочно завершился и попрощался со своими зрителями.

Актриса, которую вдохновил проект «Полет птицы», сказала:
«Я очень счастлива, особенно в работе. Когда мы собираемся вместе с товарищами по команде, мы получаем хорошую реакцию от людей. Цифры пока не известны, но я надеюсь, что бизнес будет развиваться»




Бирдже Акалай, которая ведет себя непринужденно перед прессой из-за тесной дружбы с Ибрагимом Челикколом, обеспокоена тем, что эта ситуация время от времени по-разному отражается в социальных сетях.

Ибрагим Челиккол, целующий плечо своего партнера, также много обсуждался в социальных сетях. Актер заявляет, что считает подобные разговоры неуместными и скучными и вынужден снова и снова напоминать им, что они хорошие друзья.

Кажется досадным, что слухи о романе между Ибрагимом Челикколом и Бирдже Акалай стали проблемой, от которой актеры не могут избавиться.

Бирдже Акалай также почувствовала необходимость сказать, что устала от этой ситуации и считает подобные разговоры неприемлемыми.
Читайте нас в Телеграм
01.01.2024 3 317 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сплетни, которые Бирдже Акалай считает неуместными, продолжают бушевать в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ната
    #1 Ната Гости 15 января 2024 19:36
    -1
    Бирдже крученая,не искренняя,отдыхали двоем на яхте с Ибрагимом и говорит друзья!Смех,да и только!Семьи у них быть не может,т.к. Биррдже птица вольная,не семейная,любит компанию,друзей и т.д.Но они просто партнёры для секса!Дело сделали и разбежались,всех это устраивает!