В сериале «Камень, ножницы, бумага» всё хорошо, кроме одного!
В сериале «Камень, ножницы, бумага» всё хорошо, кроме одного!
В сериале «Камень, ножницы, бумага» всё хорошо, кроме одного!

В сериале «Камень, ножницы, бумага» всё хорошо, кроме одного!

В закладки
Вечером в минувшую среду на канале D предстал перед зрителями с первым эпизодом новый сериал «Камень, ножницы, бумага». Весьма любопытными оказались рейтинги первой серии проекта, который канал D долго рекламировал и вызвал ажиотаж в соцсетях.

История интересна, в актерском составе очень влиятельные имена. В сериале, где Экин Коч и Серра Арытюрк выделяются как пара нового проекта, присутствуют такие известные имена, как Озан Гювен, Ханде Атаизи, Бурак Йёрук, Хусейн Авни Даньял, Айтач Ушун, Бюлент Сейран.




Ожидания от него были высокими, поскольку это проект, история которого впечатлила зрителей на экране. Сериал, рассказывающий историю сверхумного юноши и его жизненной борьбы с забывчивым отцом, вместе с его героями начал обсуждаться в социальных сетях.

Хотя проект хорош со всех сторон, есть только одна вещь, которая его портит - низкие рейтинги первой серии.

Пока все ждали проекта, который изменит уравнение рейтингов в среду вечером, у сериала «Камень, ножницы, бумага» было плохое начало с показателями значительно ниже среднего в первом эпизоде.




Однако зрители, комментирующие в социальных сетях, поделились множеством комментариев, в которых говорилось, что он им очень понравился, что это замечательный проект и что они столкнулись с очень хорошей историей. Однако оказалось, что эта волна лайков в социальных сетях не отразилась на рейтингах.

Сериал, занявший 15-е место в индивидуальной категории, завершил день на 9-м месте в группе ЕС и 14-м месте в рейтинге ABC1. Хотя эти результаты показывают, что у него не было хорошего старта, мы не должны удивляться, если рейтинги значительно вырастут, начиная со второго эпизода.


Читайте нас в Телеграм
01.03.2024 1 336 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Камень, ножницы, бумага» всё хорошо, кроме одного!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения