«Жестокий Стамбул»: что же произошло в номере отеля и куда пропала Шениз?

«Жестокий Стамбул»: что же произошло в номере отеля и куда пропала Шениз?

В закладки

На телеканале KanalD продолжается драматический сериал «Жестокий Стамбул», который не перестаёт удивлять и поражать своих телезрителей и вызывать многочисленные споры, что неудивительно, поскольку в сериале так или иначе поднимаются темы человеческих пороков и страстей. Здесь гнев, зависть, гордыня, похоть, алчность и высокомерие соседствуют со смирением, состраданием, целомудрием, добротой и бескорыстием, а ненависть борется с любовью, и чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону, отзываясь эхом в сердцах телезрителей.
«Жестокий Стамбул»: что же произошло в номере отеля и куда пропала Шениз?

Прошлая, 27 серия закончилась просто шокирующей кровавой сценой… Однако, давайте по порядку. Вспомним, что произошло до этого памятного события. Агях, узнав всю правду о жестоких и подлых деяниях Шениз в отношении Недима, вышвыривает жену из дома и никакие мольбы самой Шениз, уговоры дочери Дамлы и причитания сватьи Сехер не изменят его решения: Шениз вычеркнута из его жизни, и жизни его семьи. Казалось бы, что для Шениз всё кончено… Но ведь мы говорим о Шениз Карачай, которая так просто не сдаёт позиции, оставив поля боя. Она ранена, но она жива, а, как мы знаем, раненый зверь всегда опаснее: чем меньше сил у него остаётся, тем яростнее он себя ведёт. Шениз сразу же задумывает некий план и зовёт к своим ногам бывшего охранника Агяха. Однако для этого дела ей необходимы деньги, которых на счету почему-то нет. Агях перекрывает кислород жене, у которой вся власть держалась исключительно на его деньгах. Он звонит адвокатам и требует немедленно подготовить документы на развод, по которым Шениз не получит ни копейки. Шениз едет в компанию, чтобы разобраться насчёт денег, однако ей даже не дают войти в двери компании. На пороге она встречает Недима, который требует от неё держаться подальше от семьи, дома и компании, угрожая рассказать дяде о связи Шениз с его отцом Мумтазом. Шениз ещё больше зла и обещает себе, что с Недимом будет покончено. Она едет в магазин оружия и под видом подарка для друга покупает нож… Однако всё же её терзают сомнения, она не сможет сделать то, что задумала. В это время к ней приходит Дженк и отдаёт матери браслет, который она заложила, чтобы получить деньги. Шениз снова начинает давить на сына, говоря, что Недим не остановится, пока не убьёт их. Дженк впервые в жизни идёт против матери, призывая признать ошибки и идти дальше. Он просит прекратить её делать зло и говорит, что теперь их дороги расходятся. Дженк уходит, несмотря на мольбы матери. Шениз, не ожидавшая, что сын повернётся к ней спиной, полна ненависти к Недиму и решается сделать то, что наметила.

В это самое время Агях просит Джемре перестать давать Недиму ложные надежды и выбрать между братьями Дженка, считая, что так прекратится вражда между ними. Как говорится, хотел, как лучше, получилось, как всегда. Недим, одновременно с призывом Агяха, принял решение отказаться от мести и начать жить с чистого листа, о чём рассказал Джемре и попросил её быть с ним. Но Джемре, уже настроенная Агяхом, выбирает Дженка, считая, что так будет лучше. Если спросите меня, как надо было поступить Джемре, я бы ответила, что она должна была вообще уйти из жизни обоих. Джемре и её сестра вносят сумятицу и разлад в и без того сложные отношения Дженка и Недима. Недим снова зол и решает продолжать свои игры. Шениз начинает воплощать свой дьявольский план и заманивает Недима к себе в номер отеля, рассказывая сказки о некой тайне его отца, о которой он должен узнать. Недим, вопреки здравому смыслу, едет, но с записывающим устройством, которое ему подложила Джерен, пытаясь узнать, что задумала рыжая дьяволица. Недим с порога требует от Шениз рассказать всё. Рыжая бестия повествует о том, насколько плохим человеком был Мумтаз, сколько женщин он использовал так, как и её. Каким он был подлым, алчным негодяем. Вообще, нам зрителям, трудно не согласиться с таким мнением об отце Недима… Тут случается неожиданное, Шениз хватает нож и внезапно нападает на Недима, он пытается защититься и вырывает его из рук Шениз, ранив свою руку. Почему-то у некоторых зрителей сложилось ложное представление о том, что Шениз пыталась убить Недима. Странно думать, что Шениз так бы себя подставила. По-моему, здесь всё ясно. Она напала, провоцируя его на ответ и создавая видимость борьбы, но Недим не поддался. Рыжая дьяволица, понимая, что всё идёт не по плану, начала кричать о том, что Недима никогда не любили и не желали, что он самое большое разочарование отца. И маму его Мумтаз никогда не любил, надеясь избавиться от них обоих, и дядя всю жизнь смотрел на него только с жалостью, и брат выбросил его из окна, чтобы избавиться…. Кадр сменяется, и мы видим Недима, с ненавистью смотрящего на Шениз, готового ударить её ножом… Дальше пробел… в кадре Недим, выходящий из номера и падающая на дальнем фоне Шениз… Так что же произошло? Мог ли Недим ударить ножом Шениз? Могла ли она настолько его вывести из равновесия? Многие считают, что не могла. Внимательные зрители рассмотрели рядом с Шениз полотенце, которое она могла использовать, чтобы ударить себя ножом, при этом не оставив свои отпечатки пальцев поверх отпечатков Недима…

Думаю, многие из Вас уже посмотрели анонсы к следующей серии и задались вопросом: что же случилось на самом деле и где Шениз? В одном из фрагов плакала Дамла и говорила о том, что Недим убил маму, да и Шениз не было ни в одном эпизоде. Неужели Шениз умерла? Что теперь будет с Недимом? Поможет ли диктофонная запись спасти Недима от тюрьмы? И кто такая эта Ойя – врач-психиатр Недима? Что она проворачивает? Что ей нужно от семьи Карачай? Так много вопросов и так мало ответов. Надеюсь, ответы получим в следующей серии в понедельник на KanalD в 20:00.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
После исповеди Дженка все присутствующие находятся в разных эмоциональных состояниях. Недим со слезами на глазах, облегчением и каким-то сочувствием смотрит на Дженка,
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фото к 2 сезону!
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы