Турецкий сериал «Стужа»: Поможет ли Фирузе Айяз?

Турецкий сериал «Стужа»: Поможет ли Фирузе Айяз?

В закладки

15 января 2020 года на канале Show TV стартовал новый турецкий сериал «Стужа». Сериал выходит по средам наряду с такими проектами как Основание Осман, Судьбоносный дом, Меня зовут Мелек и по рейтингам за вторую серию занял последнее 4 место: в Totale 3,85 а в АВ 3,27. Тем не менее сериал набрал солидные просмотры на YouTube (4,1 млн) и других сайтах. Судить о сериале по первым сериям преждевременно. Дождемся выхода следующих серий, тем более сюжет сериала оригинален и интересен.
Турецкий сериал «Стужа»: Поможет ли Фирузе Айяз?

В главных ролях выступают Алперен Дуймаз (Чукур, Столкновение) в роли Аяза, Айча Айшин Туран (Черный цветок, Милые обманщицы) в роли Фирузе, Джанер Джиндорук (Листопад, Империя Кесем) в роли Эртана, Хазал Филиз Кючюккесе (Черная любовь, Сон) в роли Беррак и другие. Начинается сериал с будних дней самой обычной турецкой семьи. Главная героиня, Фирузе учится на архитектурном факультете и параллельно ищет подработку, чтобы как-то помогать своей семье, в отличие от никчемного брата тунеядца, любимчика мамы Алие – Фарука. Она встречалась со своим возлюбленным Айязом, пока он неожиданно не пропал в один из дней. Тем временем на стройке у отца случилась авария в лифте, в результате которой погибли рабочие. Хозяин строительной компании Эртан, выплатил компенсации семьям погибших, и пытаясь уйти от отвественности, переложил вину за трагедию на невинного отца Фирузе – Яшара Пынара. Эртан заставил своего сотрудника и помощника Айяза свидетельствовать против Яшара Пынара. Фирузе начинает неравную, справедливую борьбу за освобождение отца. Она, не ведая что там работает Айяз, устраивается на работу в строительную компанию Эртана. И вот она увидела его после исчезновения, да еще в компании своей невесты Беррак. На Фирузе нахлынули воспоминания, боль, обида от потерянной любви. Айяз тоже в шоке, он не понимает за чем она гонится, предупреждая что Эртан опасен, предлагает ей работу в другом месте. Но Фирузе дает ему достойный ответ, Айяз не преграда для нее в деле спасения отца. Она ловко скопировала видеозапись с камеры видеонаблюдений, но при открытии файла записи оказались другими. Но кого она видит на кадрах, поверить не может своим глазам, она понимает, что против отца свидетельствовал Айяз.

Конечно тогда Айяз не знал, что это отец Ферузе. Выследив за Фирузе Айяз узнает, что Яшар Пынар отец Ферузе. Как поступит в 3 серии Айяз? Отзовет ли свои показания, чтобы спасти отца Фирузе Яшара Пынара? Ведь Эртан, при отказе свидетельсвовать против Яшара Пынара, угрожал посадить в тюрьму мать Айяза. Собственно, он и поступил на работу к Эртану, чтобы спасти свою мать от тюрьмы, за убийство тирана-отца. И ушел от Фирузе вынужденно, следуя приказам Эртана: любить и жаловать его сестру Беррак. Хватит ли сил у Фирузе, чтобы бороться с могущественным Эртаном? Состоится ли свадьба Беррак и Айяз? Возможны ли отношения Эртан-Фирузе? Исправится ли Фарук после побоев, когда его предала так называемая любимая Севда, сбежав с его деньгами, так нужными его матери Алие. Зрители оценили старательную игру Фирузе, восхищаясь ее честностью, волевым характером, красивыми голубыми глазами, а также обостренным чувством справедливости.

Сериал сопровождает хорошая музыка. Советую посмотреть 3 серию, которая выходит сегодня в Турции, а завтра с переводом на нашем сайте.
Хочу читать новости кино первым
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Снова повторяется сценарий: сериал может быть в скором времени закрыт. Фанаты в панике, создатели в шоке, а ведь вышло всего четыре серии. Давайте разбираться, что не
Какие новые проекты готовят турецкие кинематографисты для поклонников турецких сериалов и актеров в 2020 году. Рынок турецких сериалов набирает большие обороты во всем
Айча Айшин Туран
Айча Айшин Туран
22.04.19 Турецкие актрисы
Алперен Дуймаз
Алперен Дуймаз
18.02.19 Турецкие актеры
Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач
07.10.19 Турецкие актрисы
Джанер Джиндорук
Джанер Джиндорук
21.01.19 Турецкие актеры