Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!
Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!
Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!

Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!

В закладки

На канале ATV, по пятницам, продолжается выход серий Ветреного. Просмотры и рейтинги проекта в прошедшей 31 серии незначительно снизились (Total - 8,94, AB – 4,38), но по сравнению с другими сериалами Ветреный остается достаточно востребованным зрителями.

Съемки сериала запланированы до мая месяца. Значит ли это, что создатели сериала будут «тянуть резину», не раскрывая подробностей прошлого в семье Асланбей и Шадоглу. В 31 серии мы были уверены, что Миран наконец то узнает всю правду о своей матери Дильшах. Нам показалось, что он совсем близок к истине. Но нет, с каждой новой правдой находится и новый червь сомнения. Так серия начинается с самого главного: Миран читает письмо Дильшах, адресованное Хазару Шадоглу. Хазар уверен, что теперь то Миран прекратит обвинять его в смерти своей матери, что закончилась месть между семьями Шадоглу и Асланбей. Миран в замешательстве, он требует объяснений у бабушки Азизе. Когда она усомнилась в подлинности письма, невестка Султан верно отреагировала, заявив, что была свидетелем при написании письма Дильшах. Также у Мирана есть все основания не верить Азизе, поскольку он вместе с Рейян стал свидетелем разговора Азизе и Ханифе, при котором, по приказу Харуна, Ханифе ведет разговор так, что Азизе созналась в поджоге усадьбы. Рейян никак не ожидала такого подлого предательства со стороны своей прислуги Ханифе. Она жестко предлагает ей завтра же покинуть поместье Шадоглу. В этой серии наиболее полно и ясно раскрыта роль и характер Ярен Шадоглу.

С какой уверенностью она заявляет о непричастности к письму, чтобы спасти свою лживую шкуру. Смотрите как Хазар снисходительно обошелся с ней. Не раскрыв никому из членов семьи историю спрятанного Ярен письма Дильшах. В то же время он сильно разочаровался в Ярен, сожалел как она могла стать такой коварной, напомнив, что Ярен может предать родного отца с матерью. И с ним можно согласиться он пожалел в первую очередь не ее, а брата Джихана с невесткой. Между тем следующая интрига связана уже с ее будущим мужем Харуном. Нам известно, что она совсем не хочет замуж за Харуна, явно недооценивая его и считая не достойным своей руки. Но зрители догадываются, что роль Харуна в сериале непростая. Сейчас он добивается падения и разоблачения сущности Азизе Асланбей. Загадочным образом изменяя ход событий и раскрывая правду. Пока что особо отрицательных моментов в его роли не заметно. Но ясно, что это тот человек, кто поставит на место Ярен. Как она была напугана его надменным и жестоким поведением, когда он привез цветы и платье.

И вот она призывает отца и мать стать свидетелем его жестокого характера, но умный Харун не поддался на глупую болтовню Ярен, в итоге сделав виноватой ее саму, напомнив ей, что она первая позвала его в номер отеля. Джихан в ярости говорит, что завтра же отдаст ее замуж за Харуна. Также не известно, что толкнуло Элиф убежать с собственной свадьбы. Нам этот момент не показали, но предполагаю, что в комнату зашел Махмуд с какими-то угрозами. В итоге, чтобы никто не пострадал ей пришлось сесть в машину к Азизе. Серия заканчивается опять же встречей Мирана и Хазара, где Миран предлагает Хазару вместе искать правду о судьбе своих матери и отца, на что Хазар, со свойственной ему добротой души, отвечает согласием. Полагаю, вместе они быстрее доберутся к истинному положению вещей.

Какую цель преследует Харун, планируя брак с Ярен Шадоглу? Сможет ли Азат вернуть Элиф обратно? Что задумала Азизе на этот раз? Уйдет ли навсегда из особняка Ханифе? И наконец выявит ли Миран истинное лицо Харуна с его тайным сообщником? Об этом смотрите в следующей 32 серии Ветренного 14 февраля.

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: