Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!

Турецкий сериал «Ветреный»: Миран близок к истине?!

В закладки

На канале ATV, по пятницам, продолжается выход серий Ветреного. Просмотры и рейтинги проекта в прошедшей 31 серии незначительно снизились (Total - 8,94, AB – 4,38), но по сравнению с другими сериалами Ветреный остается достаточно востребованным зрителями.

Съемки сериала запланированы до мая месяца. Значит ли это, что создатели сериала будут «тянуть резину», не раскрывая подробностей прошлого в семье Асланбей и Шадоглу. В 31 серии мы были уверены, что Миран наконец то узнает всю правду о своей матери Дильшах. Нам показалось, что он совсем близок к истине. Но нет, с каждой новой правдой находится и новый червь сомнения. Так серия начинается с самого главного: Миран читает письмо Дильшах, адресованное Хазару Шадоглу. Хазар уверен, что теперь то Миран прекратит обвинять его в смерти своей матери, что закончилась месть между семьями Шадоглу и Асланбей. Миран в замешательстве, он требует объяснений у бабушки Азизе. Когда она усомнилась в подлинности письма, невестка Султан верно отреагировала, заявив, что была свидетелем при написании письма Дильшах. Также у Мирана есть все основания не верить Азизе, поскольку он вместе с Рейян стал свидетелем разговора Азизе и Ханифе, при котором, по приказу Харуна, Ханифе ведет разговор так, что Азизе созналась в поджоге усадьбы. Рейян никак не ожидала такого подлого предательства со стороны своей прислуги Ханифе. Она жестко предлагает ей завтра же покинуть поместье Шадоглу. В этой серии наиболее полно и ясно раскрыта роль и характер Ярен Шадоглу.

С какой уверенностью она заявляет о непричастности к письму, чтобы спасти свою лживую шкуру. Смотрите как Хазар снисходительно обошелся с ней. Не раскрыв никому из членов семьи историю спрятанного Ярен письма Дильшах. В то же время он сильно разочаровался в Ярен, сожалел как она могла стать такой коварной, напомнив, что Ярен может предать родного отца с матерью. И с ним можно согласиться он пожалел в первую очередь не ее, а брата Джихана с невесткой. Между тем следующая интрига связана уже с ее будущим мужем Харуном. Нам известно, что она совсем не хочет замуж за Харуна, явно недооценивая его и считая не достойным своей руки. Но зрители догадываются, что роль Харуна в сериале непростая. Сейчас он добивается падения и разоблачения сущности Азизе Асланбей. Загадочным образом изменяя ход событий и раскрывая правду. Пока что особо отрицательных моментов в его роли не заметно. Но ясно, что это тот человек, кто поставит на место Ярен. Как она была напугана его надменным и жестоким поведением, когда он привез цветы и платье.

И вот она призывает отца и мать стать свидетелем его жестокого характера, но умный Харун не поддался на глупую болтовню Ярен, в итоге сделав виноватой ее саму, напомнив ей, что она первая позвала его в номер отеля. Джихан в ярости говорит, что завтра же отдаст ее замуж за Харуна. Также не известно, что толкнуло Элиф убежать с собственной свадьбы. Нам этот момент не показали, но предполагаю, что в комнату зашел Махмуд с какими-то угрозами. В итоге, чтобы никто не пострадал ей пришлось сесть в машину к Азизе. Серия заканчивается опять же встречей Мирана и Хазара, где Миран предлагает Хазару вместе искать правду о судьбе своих матери и отца, на что Хазар, со свойственной ему добротой души, отвечает согласием. Полагаю, вместе они быстрее доберутся к истинному положению вещей.

Какую цель преследует Харун, планируя брак с Ярен Шадоглу? Сможет ли Азат вернуть Элиф обратно? Что задумала Азизе на этот раз? Уйдет ли навсегда из особняка Ханифе? И наконец выявит ли Миран истинное лицо Харуна с его тайным сообщником? Об этом смотрите в следующей 32 серии Ветренного 14 февраля.
Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы