Дочь посла: В погоне за пестрой птицей…

Дочь посла: В погоне за пестрой птицей…

В закладки

На турецком канале STAR TV продолжается показ сериала «Дочь посла». И сегодня 17 февраля выйдет 9 серия проекта. Рейтинги 8 серии незначительно понизились, но в целом сериал является лидером понедельника и в Тотале 9,54%, и в АВ 8,24%. С каждой новой серией сценаристы открывают
запутанные тайны прошлого, добавляют неожиданные моменты в настоящее, дают надежду главным героям обрести гармонию в отношениях.

В предыдущих сериях мы стали свидетелями жесткого характера Санджара, когда он из-за Наре выставил за дверь свою мать. Веселая и беззаботная Эльван убедила вернуться госпожу Халисе обратно под видом встречи с жителями села. Предварительно узнав о возможном возвращении домой Санджара, чтобы сын и мать не столкнулись дома. Госпожа Халисе вернувшись домой, увидела преданность своих односельчан и наоборот обнаглевшую Менекше и быстренько поставила ее на место.

Главным событием 8 серии стал побег Наре и Мелек из дома Гедиза. Пестрая птица спланировала видимость своего отьезда в Барселону для Акына, оставив письмо Гедизу, но никак не ожидала, что об этой видимости узнает и Санджар с Гедизом. Акын попался на удочку, поговорив по видеосвязи с преданной подругой Наре из Барселоны, по высланному телефону Наре. Акына ищет полиция, Наре бросила ему вызов, чтобы он последовал за ней, он просит помощи у дурочки Мюге. Мюге же помогая Акыну способна предать даже родную мать, забрав хранящиеся у сельчан крупные суммы денег. В итоге получив поддельный паспорт и документы Акын вылетает в Барселону.

Санджар в ярости, что Наре забрала Мелек и оставила записку опять же не ему, а Гедизу. В недоумении от случившегося и Гедиз. Совместными усилиями они начали поиски Нары и Мелек. И тут Яхъя предлагает посмотреть местоположение Наре по телефону, который оказался аж в Испании, в Барселоне. Санджар и Гювен собираются следом за пестрой птицей в Барселону. В последний момент Санджар понимает, что она не могла вылететь без паспорта Мелек, параллельно наблюдая странные действия Гедиза. Выследив за Гедизом Санджар нашел самых дорогих ему людей. Следует отметить, что Наре преследовала цель спасти себя и всех от Акына. Удастся ли освободиться от него, выпроводив его в другую страну. Удастся, но на некоторое время. Такие негодяи не останут от своих целей пока их не уничтожить насовсем. Волнительным и интересным оказался конец серии, момент разговора Санджра и Наре. Санджар выслушал условия Наре и разрешил жить Мелек вместе с мамой. Однако он не поверил, что деньги с сейфа украла Наре и записку писала не она. Он убежден, что это точная копия ее почерка. Кому как не Санджару, выросшему на письмах от пестрой птицы, не знать почерк Наре. Он абсолютно верно убежден, что Наре покрывает Мюге. Серия заканчивается нападением Гедиза на Санджара.

Связано ли это нападение с обвинениями в адрес Мюге? То есть Гедиз подслушал их разговор. Чем закончится очередная ссора двух соратников? Как долго Акын будет искать Наре в Барселоне? Сможет ли он вернуться в Бодрум, зная, что здесь его разыскивает полиция? Как сложатся дальнейшие обстоятельства мы увидим в следующей серии.

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle