Хорошие турецкие сериалы от которых невозможно оторваться (ТОП-10)

Хорошие турецкие сериалы от которых невозможно оторваться (ТОП-10)

В закладки

Если вы не знаете какой хороший турецкий сериал можно посмотреть, то мы с радостью поможем вам определиться с помощью нашего топ-10 хороших турецких сериалов от которых вы не сможете оторваться! Итак, поехали..

Любовь напрокат
Молодой, обаятельный парень Омер преуспевает в модном бизнесе... Ради выгоды, родственники хотят женить его на красивой девушке, которая только вернулась из Америки, получив там образование. Но у нее только и мысли о том, как она будет блистать в высшем свете. Парню эта затея не по душе. Случайно он знакомится с молодой девушкой Дефне, официанткой в кафе, семья которой попала в трудное положение благодаря брату. Для того, чтобы избавится от навязчивой невесты, он целует Дефне на глазах у тети. Тетушка же решила воспользоваться этой ситуацией и подкупила Дефне для достижения своей цели - женить племянника.

Запах клубники
Картина рассказывает полную историю любви юной и прекрасной девушки Аслы. Она мечтает стать кондитером мирового уровня. Однажды, судьба сведет ее с молодым и богатым парнем по имени Бурак, который к тому же самый завидный жених Турции. Встреча окажется не особо приятной. Они возненавидят друг друга. Однажды, девушка с подругой уезжает в Бодрум. Какого же было ее удивление, когда в самолете рядом с ней сидел тот самый парень. Куда приведут все эти постоянные встречи вы узнаете посмотрев этот сериал.

В ожидании солнца
В сериале идет повествование о судьбе двух провинциалок — Матери Демет и дочери Зейнеп. Они проживают в небольшом городке Гельязы, который больше похож на деревню. У них есть свой маленький магазинчик, который практически не несет доходов в сравнении с физическими и материальными затратами на него. Это жалкое сосуществование однажды оборвется, после предложения давней подруги матери Жале. Жале работает в престижном университете Стамбула преподавателем. Она предлагает Демет и Зейнеп переехать к ней. Мать, мечтая дать дочери хорошее образование, идет на этот шаг, и они с дочкой переезжают в Стамбул.

Черная любовь
Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира...

Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

Ранняя пташка
История большой любви Джана и Санем, чьи пути случайно переселись в рекламном агентстве. Санем девушка веселая и жизнерадостная. Она каждое утро просыпается пораньше и открывает магазин вместо больного отца. Поэтому тот дал ей кличку Ранняя пташка. Однажды Санем устраивается на работу в журнал Kontes, где также работает ее сестра Лале. Там девушка знакомится с двумя братьями – Джаном и Эмре. Сыновьями владельца журнала. И с этого знакомства начинаются романтически-комедийные приключения Санем и Джана...

Королек птичка певчая
Главная героиня сериала Фериде, которую в детстве за её живость и любовь к шалостям прозвали корольком. В раннем возрасте у неё умирает мать от чахотки и отец, будучи военным, решает отправить девочку во французский пансион. Спустя несколько лет приходит известие о смерти отца Фериде. Сирота остаётся на попечении тёти Бесиме и её мужа Сейфеттина. У Сейфеттина и Бесиме двое своих детей — Кямран и Неджмие. Фериде влюбляется в Кямрана, но он не воспринимает её всерьёз и продолжает отношения с вдовой Нериман. В это время в Фериде влюбляется коллега и друг Кямрана Селим, в которого в свою очередь влюблена Неджмие.

Ветреный
Мирана на протяжении 27 лет растили с мыслями о мести, он не умеет ни любить, ни быть счастливым. Он жаждет лишь мести. А Рейян та принцесса из сказок, о которых рассказывала ей мать. Она верит в чудеса, в счастливый финал и бесконечную любовь. Однажды пересекаются пути Мирана и Рейян, они безумно влюбляются друг в друга. Но она дочь его врага, которому он поклялся отомстить. Однако при виде нее он может управлять своим разумом и сердцем, и впервые испугается… Боится, что не сможет выполнить свою миссию, сдастся на милость любви. История любви, рожденная из мести…

Чукур
На окраине Стамбула расположен район Чукур. Многие годы этим районом управляет семья Кочовалы, и одно из главных их условий – не распространять наркотики. Однако появляется группа недовольных, и они решают взять управление районом в свои руки. В это же время из Парижа возвращается младший сын семьи Кочовалы – Ямач, который покинул отчий дом много лет назад. Вместе с ним приезжает Сена - девушка, которой он клялся в любви. Но смогут ли молодые люди быть счастливы в Чукуре?

Запретный плод
Алихан Ташдемир владелец большой авиакомпании, трудоголик, хладнокровный бизнесмен. Абсолютно не верит в любовь... до тех пор, пока не сталкивается с Зейнеп Йылмаз, которая является его секретаршей. Сначала он ее увольняет, однако потом по стечению обстоятельств будет вынужден принять обратно на работу. Таким образом пересекаются пути дерзкой Зейнеп и хладнокровного Алихана. В сериале описываются события происходящие за кулисами делового мира и отношения светского общества....

Курт сеит и Александра
Он - крымский татарин, бывший офицер царской армии. Она - молодая русская девушка, аристократка. Однажды с ними происходит случайная встреча, которая заставит биться их сердца в унисон. И все это разворачивается на фоне краха целой династии - Октябрьской революции. Началась Гражданская война. Курт Сеит принимает решение бежать на родину в Турцию, Александра (Шура) присоединится к нему. Их любовь будет подвергнута большим испытаниям. Смогут ли они пройти их вместе?

Хорошие турецкие сериалы от которых невозможно оторваться (ТОП-10) (видео на ютуб)

Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Светлячок
Светлячок
02.03.19 Турецкие сериалы
Левент Юльген
Левент Юльген
13.02.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы