Слово чести 4 серия русская озвучка (Финал). Закрытие сериала
«Мистер Ошибка» делает финал? Причина низких рейтингов сериала в Турции.

«Мистер Ошибка» делает финал? Причина низких рейтингов сериала в Турции.

В закладки

Поклонникам таланта, обаяния и харизмы Джана Ямана впору впасть в уныние, поскольку его новый проект «Мистер Ошибка» похоже финиширует, не перешагнув и 15 серий. Турецкий зритель отказывается смотреть сериал практически с первой серии, пресловутые рейтинги тому доказательство. Показатели последней серии совсем удручают. Что не так с сериалом? Давайте разбираться вместе.

Проект выходит на телеканале FOX TV, который в этом году решил обставить всех конкурентов и показать целых два «летника» - «Мистер Ошибка» и «Постучись в мою дверь». И если второй проект идёт на всех парусах к успеху, то первый – близок к закрытию. Почему? Может турецкая публика очень долго прощает обиды? Давайте вспомним с чего всё начиналось.

А начиналось всё с серии скандалов вокруг Джана Ямана, который обрёл невероятную популярность после мегахита «Ранняя пташка». Репортёры неотступно следовали за артистом, ловя каждое его слово и движение. И вот как-то актёр необдуманно решил посвятить общество в тонкости создания кинематографа (ну, Вы помните его слова о либидо), но его самовыражение не поняли или не захотели понять. Турецкая звёздная пресса, которая живёт скандалами, вывернула сказанные слова на свой лад, получив ожидаемый эффект. Люди зароптали и затопали ножками. И как не пытался Джан объясниться после, делал только хуже.

Далее на очереди были его субъективные оценки коллег по актёрскому цеху, что настроило против него не только звёздных фолловеров, но и чуть ли не всех жителей Турции. Следом прогремел новый скандал о, якобы, избиении Джаном назойливой поклонницы, которая допекала его в ресторане, после которого женщины ещё долго «шикали» вслед актёру и постили гневные сообщения в соцсетях.

Прошло время, Джан отправился служить в армию (что довольно почётно в Турции), где по словам актёра он осознал свои ошибки и не намерен их больше повторять. Турецкая пресса взгрустнула, нового скандала раздуть не получилось. Всё поутихло.

Весной яркий талант получил новое предложение об участии в проекте «Мистер Ошибка», однако, вот беда, партнёрши, узнав кто будет играть главную роль, тут же отказывались от работы. Единственная, кто поддержал Джана стала Озге Гюрель, которая сразу согласилась на роль, ведь после совместного проекта «Полнолуние» актёры стали близкими друзьями.

И вот грянул новый скандал, теперь уже, с другой стороны. Продюсерская компания «Gold Film», создающая проект, оказывается изначально договаривалась о трансляции на телеканале «KanalD», но договор был только на словах, и шустрый FOX TV перехватил сериал. Телеканал «KanalD» был настолько оскорблён, что несколько недель муссировал этот скандал во всех СМИ, требуя снять сериал с эфира, что тоже подлило масло в огонь и оттолкнуло телезрителей.

Дальше – больше. После первого тизера к проекту, довольно популярный блогер Турции, то ли ради развлечения, то ли ради каких своих целей и идеалов, призвал всех объявить бойкот новому сериалу Джана и… люди послушались. Они атаковали тизер дизлайками, которых в первые часы набралось несколько тысяч, против нескольких сотен лайков. Такое было впервые в истории турецкого кинематографа. Короче говоря, серия скандалов и последующих за ними сплетен и пересудов оставили глубокий отпечаток в умах телезрителей. Рейтинги налицо.

Конечно, не стоит забывать и про вернувшихся конкурентов и новые проекты, которые выходят в день трансляции «Мистер Ошибка» и забирают добрую половину зрителей. Это и уже легендарный «Ветреный», и маститый «Вавилон», и преобразившийся полностью «Рамо», и фаворит дня «Красная комната».

А, между тем, сериал «Мистер Ошибка», по нашему скромному мнению, прекрасен. Актёры блистательны, юмор искрит, сюжет не затянут. Дениз Йорулмазер (режиссёр) создал на съёмочной площадке невероятно тёплую атмосферу, которая передаётся через экран. Укрощение Казановы – Озгюра, оттаявшая Снежная Королева – Дениз, забавный доктор-нарцисс – Левент и его перебранки с остроумным барменом Эмре-Пабло, аромат любви и лёгкость повествования, прекрасные солнечные виды Стамбула, интриги конкурентов и предательства близких – всё это находит отклик в сердцах телезрителей по всему миру.

Так что, ждём новую серию в эту пятницу и надеемся на благосклонность турецкого зрителя для продолжения проекта, хотя, кажется, уже всё решено…

«Мистер Ошибка» делает финал? Причина низких рейтингов сериала в Турции. русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle