Лучшие короткие турецкие сериалы 2020 года до 10 серий которые стоит посмотреть. ТОП-7

Лучшие короткие турецкие сериалы 2020 года до 10 серий которые стоит посмотреть. ТОП-7

В закладки

2020 год несмотря на все невзгоды оказался достаточно продуктивным для производства турецких сериалов. В нашем ТОП мы расскажем вам про короткие турецкие сериалы 2020 года которые стоит посмотреть. Мы рекомендуем вам смотреть видео полностью, так как все сериалы которые представлены в нашем рейтинге получили положительные отзывы наших зрителей! Итак начинаем...

И в печали, и в радости (6 СЕРИЙ, Star TV)


Лейла успешный и порядочный организатор свадеб. Начальник компании Аслыхан, в котором работает Лейла, обещает повысить её, если она устроит свадьбу дочери Аслыхан — Мелисы в безупречном виде.

Сарп приезжает из Лондона в Стамбул для того, чтобы жениться на своей любимой Мелисе, а также для того, чтобы управлять сетью отелей в Стамбуле. Лейла рада тому, что получит повышение, а Сарп рад тому, что откроет новую страницу в своей жизни. Однако они ещё не знают, как удивятся, когда увидят друг друга. Сарп бросил Лейлу пять лет назад, на свадебном столе. Причину никто не знает. А теперь, Лейла обязана организовать свадьбу того, кто уничтожил её мечты. Сериал был закрыт из-за низких рейтингов, к сожалению турецкий зритель не оценил этот сериал, несмотря на звездный каст. Канал Star TV показал 6 серий.

Новая жизнь


Ушедший из спецназа командир Адем живёт счастливой жизнью со своей женой Невин и их маленькой дочерью Эдже. Единственная проблема в том, что Адем долгое время сидит без работы. Двери в новую жизнь открываются для семьи с работой, которую нашёл его близкий друг Бекир. Задача Адема, — защитить Ясемин, молодую жену Тимура, богатого и уважаемого бизнесмена. После многих опасных операций, в которых участвовал Адем, эта работа — сущий пустяк. Невин счастлива, что наконец-то обретет покой. Когда Адем принял предложение о работе, он и его семья попадают в совершенно другой мир, для которого они чужды. Однако в этом мире, полном тёмных дел Тимура и секретов Ясемин, все не так, как выглядит на самом деле. Адем столкнётся с самым трудным испытанием в своей жизни, оставаясь между своей семьей и этой особенной женщиной, которую он должен защищать. Сериал был завершен на 9 серии, транслировал его Канал Д. Сериал был хорош, но в Турции он не зашел.

Слово чести


Семья Адабейли живет на собственном острове в рамках установленных ими правил. Джихан Адабейли — единственный наследник огромного богатства и земли, представитель влиятельной семьи. Внезапно остров Адабейли получает телефонный звонок, и вся жизнь Джихана Адабейли меняется, когда приходит время сдержать слово чести, данное человеку, который в прошлом спас свою жизнь. Исра в отчаянии. У Исры только одна надежда: Джихан Адабейли! Она ищет Джихана с новорожденным ребенком на руках. А Джихан Адабейли садится в свой самолет и улетает в Ливан! Пока Фарук ищет Исру и своего ребенка по всему городу, Джихан должен принять решение, которое изменит его жизнь. С приходом Исры в особняк Адабейли в качестве жены Джихана весь порядок на острове Адабейли будет перевернут с ног на голову. На острове Адабейли тайны прошлого откроются с приходом Исры и тем, что она принесла с собой, и будет зажжен великий огонь будущего. Данное «Слово чести» вызовет разрушение всего, что осталось позади, и рождение большой любви, которая будет прожита с большой болью! Сериал очень интересный, но к сожалению из за низких рейтингов его закрыли на 4 серии, сделав открытый финал. Напишите в комментариях, хотели бы увидеть продолжение этого сериала?

Уважение


Эрджумент – симпатичный молодой человек, обладающий особым чувством справедливости. Он всегда удивлялся тому, как мошенники без тени сомнения совершают бесчестные поступки, ведь от этого страдают ни в чем не повинные люди. Почему кто-то может позволить себе наживаться на других без угрызений совести, а простые граждане вынуждены терпеть произвол коррупционеров? Казалось бы, ответить на этот вопрос проще простого: чего только не сделаешь ради обогащения. Однако такая реальность не устраивала честного и порядочного парня, в конце концов, должен же хоть кто-нибудь контролировать бесчестных чиновников, а также других негодяев, проживающих в его родной стране? Неожиданно для себя Эрджумент узнает о неких молодых людях, разделяющих те же взгляды, что и он. Оказывается, единомышленники давно уже не верят представителям правоохранительных органов и предпочитают решать проблемы собственными методами. Чтобы помочь новым друзьям, впечатлительный Эрджумент решает действовать против правил. Однако парень не учел того, что закон и самоуправство – разные вещи, и если хочешь добиться справедливости, хотя бы делай это в рамках общепринятых норм. Скоро действия главного героя и вовсе выходят из-под контроля, а тонкая грань между добром и злом становится почти незаметной. Со временем Эрджумент понимает, что зашел слишком далеко, и пора бы уже притормозить. Сериал транслировала интернет платформа BluTV. В первом сезоне было показано 8 серий, в 2021 году ожидается выход 2 сезона.

Алеф


Главный герой с самых ранних лет мечтал работать в правоохранительных органах и стоять на защите мирных граждан. Когда он был совсем еще молод, то вынужден был пройти важную проверку на прочность, и ему удалось справиться с судьбоносным заданием, а это самое главное. Теперь он считается профессиональным сыщиком и смог добиться уважения со стороны коллег. Его знают, как честного и неподкупного сотрудника. Помимо этого, детектив привык доводить каждое свое дело до победного конца, и виновники отправлялись за решетку благодаря его стараниям. Но очень часто происходят такие ситуации, когда преступник сам становится жертвой и для Алефа это очень сложные периоды, ведь тогда ему приходится бороться со своей совестью. На данный момент он работает в элитном отделе, и каждый день сталкивается с новыми и запутанными делами… Сериал транслировала интернет платформа BluTV. Было показано 8 серий.

Любовь 101


Интернет площадка Netflix представил новый молодежный турецкий сериал. История рассказывает про отношения компании молодых людей, которые учатся в лицее. История разворачивается в Турции в 1990 году, и повествует о группе подростков-изгоев, которые учатся в лицее. Студенческая пора – время не только получения знания и становления личности, но и время, когда завязывается крепкая дружба и первая любовь. Молодые люди очень привязываются к своей учительнице, которая хочет покинуть лицей, однако им в голову приходит идея, которая может заставить ее остаться. Ребята хотят создать ситуацию, при которой учительница Бурджу влюбиться в их нового баскетбольного тренера Кемаля. Таким образом, ученики надеются удержать обоих учителей в лицее, однако они не учли то, что судьба иногда распоряжается событиями совсем иначе.
В сериале 8 серии. Сериал очень понравился зрителям, и уже зимой 2021 года выдать 2 сезон, который планируют назвать "любовь 102". Ставь класс если смотрел этот сериал!

Стужа


Фирузе и Аяз – студенты архитектурного факультета из семей с небольшим достатком. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда и уже собирались пожениться, как неожиданно события резко меняют ход. Аяз случайно спасает жизнь Беррак – сестру владельца строительной корпорации Эртана Демиркана. Девушка эмоционально нестабильна и вынуждена принимать препараты, чтобы сохранять душевное равновесие. Разглядев в своем спасителе симпатичного парня, она становится одержимой им. Аяз прямо дает капризной красавице понять, что у него уже есть любимая, но Беррак отказывается в это верить. Эртан открыто предлагает Аязу начать отношения с Беррак, пообещав бросить к его ногам весь мир. Но молодой человек остается неприступным – слишком сильна его любовь к Фирузе. Тогда Эртан пускает в ход все свои связи и начинает играть по-крупному. Семья Аяза, состоящая из матери, самого парня, младшего брата и сестры, скрываются от отца-тирана, мучившего жену и детей. Об этом узнает по своим каналам Эртан и дает приказ направить мужчину, разыскивающего своих родственников, по верному следу. В результате случается страшное – мать Аяза убивает мучителя, когда тот набрасывается на свою младшую дочь. Оказавшись в безвыходной ситуации, парень может выпутаться из этой беды только с помощью Эртана. Аяз исчезает из жизни обезумевшей от горя Фирузе, становясь игрушкой в руках богатого и властного деспота.
Проходит два года. Фирузе научилась жить без любимого. Она продолжает учебу, работая то тут, то там. Ее отца Яшара обвиняют в гибели тринадцати рабочих, разбившихся в неисправном подъемнике. Но истинная вина лежит на Эртане, проигнорировавшем обращение Яшара по поводу поломок в лифте. Фирузе решает отомстить Эртану и начинает опасную игру, сменив документы и устроившись к корпорацию Демиркан. Она сразу же привлекает внимание босса своим непокорным поведением, и, попав в резиденцию Демирканов, сталкивается лицом к лицу с Аязом. В сериал 10 серий, транслировал Шоу тв.

А какой турецкий сериал был лучшим в этом году, пишите ответ в комментариях и ставьте лайк этому видео!

Лучшие короткие турецкие сериалы 2020 года до 10 серий которые стоит посмотреть. ТОП-7 русская озвучка Анонс

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Лучшие короткие турецкие сериалы 2020 года до 10 серий которые стоит посмотреть. ТОП-7"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

И в печали и в радости 1 серия
И в печали и в радости 1 серия
16.09.20 Описание серий / И в печали и в радости (описание серий)
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: