Жизнь как она есть 18 серия
Жизнь как она есть 18 серия
Жизнь как она есть 18 серия

Жизнь как она есть 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Сонгюль и Сади расследуют имена держателей налоговых рекордов того времени с помощью подсказки, которую они нашли в аудиозаписи, они продолжают идти по следу, чтобы найти мотоциклиста, напавшего на лабораторию.

Благодаря уликам Сонгюль немедленно принимает меры с Сади и Явером, но Сонгюль не знает, что крот внутри все время преследует ее. Новость об исчезновении Озана затрагивает всех, особенно Зюльфикара. Пока поиски Озана продолжаются, Аббас не может сдержать гнев.

Наконец, телефонный звонок ставит Зульфикара и Гюльсерен в очень затруднительное положение. Кыванч не хочет идти на конгресс один и приглашает Дерью. В то время как процесс конгресса постепенно поднимает стены между ними, Дерья принимает очень важное решение относительно своей жизни.

Когда Севда слышит, как Араз и команда разговаривают в ремонтной мастерской, это сильно влияет на отношения Гизем и Мерта. У Араза и его банды есть план насчет Айлин. Хотя Сонгюль и Сади больше не могут скрывать свои чувства друг к другу, они не подозревают, что их обоих ждут неприятные сюрпризы.












Читайте нас в Телеграм
17.11.2022 499 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения