Жизнь как она есть 20 серия
Жизнь как она есть 20 серия
Жизнь как она есть 20 серия

Жизнь как она есть 20 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Сади пытается разгадать причину изменений в Сонгюль, Сонгюль просит Мелике отследить телефонный сигнал Сади и Дерьи. Результаты, которые предоставила Мелике, снова расстроили Сонгюль.

В то время как чувства Кыванча и Дерьи друг к другу становятся сильнее день ото дня, ответ Дерьи на предложение поужинать заставляет Кыванча принять неожиданное решение относительно своей карьеры. Будет ли этого решения достаточно, чтобы изменить мнение Дерьи?

Сервет делает неожиданный шаг, чтобы выгнать Гизем и Тюркана из дома и спасти своего сына, тем самым связавшись с Кадри. Не принимая во внимание то, что Кадри способен сделать в гневе, Сервет не подозревает, что наложил на себя величайшее наказание.

В то время как обида между Сонгюль и Сади продолжается, завершение Джаном работы над веб-сайтом позволяет нашей пере перейти к действию. Пока парочка появляется перед бизнесменом под видом журналистов, близкое отношение бизнесмена к Сонгюль попадает в поле зрения Сади.

Сади, который идет по адресу, который дала Сонгюль для встречи, еще раз узнает, что все тайное рано или поздно становится явным. Но на этот раз он не один.

Читайте нас в Телеграм
30.11.2022 404 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 20 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения