Жизнь как она есть 22 серия
Жизнь как она есть 22 серия
Жизнь как она есть 22 серия

Жизнь как она есть 22 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Сонгюль, которая ждет возвращения Сади домой, принимает меры, когда он не приходит всю ночь. Сонгюль идет в первое место, где она может найти Сади, и понимает, насколько серьезен Сади в своем решении. Пока Сонгюль пытается достучаться до Сади, Сади идет на смерть. Сможет ли Сонгюль поймать Сади?


Пока Мерта допрашивают, Кыванч противостоит Дерии после того, что он услышал. Дерья, которая впервые так близка к тому, чтобы потерять Кыванча, понимает, что это не единственный неприятный сюрприз ночи. Дерья, узнав, что случилось с Мертом, не знает, что делать. Зульфикар, увидев Джеляля перед домом Мелека, не выдерживает и проявляет жесткое отношение к Джелялю. Однако он не подозревает, что то, что он делает, поставит Мелек в затруднительное положение.


Гизем, которая с каждым днем ​​все больше и больше сталкивается с болью от потери матери, потрясена известием о Мерте. Пока Араз пытается поговорить с Гизем, Айлин найдет свою сестру Санем, до которой она не смогла дозвониться после суда, по адресу, которого она никак не ожидала. В то время, когда ход отношений Сонгюль и Сади становится очевидным, наконец-то выходит ожидаемый результат теста Мерта. Сонгюль делится с Сердаром полученными ею доказательствами об отце. Получит ли работу Сердар, который на этот раз предпринял шаги, чтобы получить улики?

Читайте нас в Телеграм
14.12.2022 382 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 22 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения