Жизнь как она есть 23 серия
Жизнь как она есть 23 серия
Жизнь как она есть 23 серия

Жизнь как она есть 23 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пойманного Сердара немедленно допрашивают, но он молчит и просит своего адвоката, что замедляет ход дела. Пока предложение адвоката ставит Сердара на распутье, принятое им решение создает проблемы для команды Змеи.

Паяслы решает пригласить Сонгюль на ужин после того, что она пережила в последнее время. Пока Сонгюль думает, что они пойдут в роскошное место, она немного удивлена ​​местом, куда Паяслы привел ее, но в последующие часы она еще раз понимает, насколько тщательно Паяслы продумывал каждую деталь места, куда они направлялись.

Мелек вынуждена вернуться домой, чтобы не испортить условно-досрочное освобождение Зюльфикара, и она каждую секунду пытается захватить телефон Джеляля, но ей это не удается.

В конце дня, когда телефон переходит на совершенно неожиданный адрес, Мелек и Айлин начинают сотрудничать. Проходит суд над Мертом. Ответы Гизем на вопросы в суде и имеющиеся улики ставят дело Мерта в тупик.

Столкнувшись с вероятностью снова потерять Мерта, Дерья пытается пережить эти трудные дни при поддержке Кыванча, в то время как Паяслы, Явер и Сонгюль ищут доказательства, подтверждающие невиновность Мерта. Неприятный сюрприз ожидает Сади и Явера, которые посещают лодочный домик.








Читайте нас в Телеграм
22.12.2022 684 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 23 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения