Жизнь как она есть 28 серия
Жизнь как она есть 28 серия
Жизнь как она есть 28 серия

Жизнь как она есть 28 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Когда Кыванч просит Сади и Сонгюль о помощи, семья Паяслы берется за дело. С другой стороны, Мерт, который узнает, что его сестра была похищена, обвиняет Кыванча в этой ситуации, в то время как Сади должен построить между ними мосты.

Гизем, которая отвлекается из-за одиночества и отдается развлечениям, привлекает своим отсутствием в школе внимание как Араза, так и Мерта. В то время как Араз начинает драку там, где он находит Гизем, Мерт разочарован, когда видит, что Гизем и Араз входят в дом вместе.

После поимки итальянского наркокурьера Сонгюль получает задание защищать его до суда, в который его доставят. Сади ревнует, когда слышит, что Сонгюль останется в одном месте с итальянцем на 24 часа.

Хотя Сонгюль говорит, что ревновать не к чему, она ставит себя на место Сади, когда гость стучится в дверь на следующий день. Пока они проводят день вдали друг от друга, желание Сади увидеть Сонгюль ставит её в затруднительное положение. Сонгюль поступает неожиданный звонок и она услышит два шокирующих имени для себя.




Читайте нас в Телеграм
01.02.2023 437 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жизнь как она есть 28 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения