Барбаросса Хайреддин: Указ султана 12 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 12 серия
Барбаросса Хайреддин: Указ султана 12 серия

Барбаросса Хайреддин: Указ султана 12 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Барбарос Хайреддин-паша захватил тех, кто выходил из дома Айяс-паши. Когда они открывают свои лица, они сталкиваются с зрелищем, которое их шокирует. Кеманкеш-паша и Шахсувар отправляют Барбароса в дом Аяс-паши, надеясь, что между ними возникнет спор … Барбарос Хайреттин Рейс, который думает, что Аяс-паша пропустил мячи, призовет Аяс-пашу к ответу. Кандиели отправляется в столицу, чтобы встретиться с Барбаросом Хайреддином. Но корабль, на который он сел, это корабль Андреа Дориа.


Андреа Дориа приехал в столицу и составил план, как перевернуть весь порядок с ног на голову. Пока Ираклион тайно плыл в столицу на корабле Дориа, Салих Рейс захватил сына Папы Медичи. Сейаре Хатун, брат Барбароса Хайреддина, был похищен. У похитителей Аяса-паши попросили разрешения пришвартоваться кораблю в столице без обыска. Аяс-паша открыт для Барбароса по поводу этого разрешения, запрошенного похитителями птенца путешественника.


Барбарос Хайреддин говорит ему дать разрешение. В столицу придут Андреа Дориа и его солдаты. Цель Барбароса Хайреддина-паши — спасти Сейяре и найти корабль с пушками. В надежде последовать за теми, кто сошёл с корабля, и найти предателя, пути Барбароса пересекутся с солдатами Мии Де Луны… Сможет ли Миа Де Луна отдать приказ о смерти Барбароса?

Читайте нас в Телеграм
27.03.2023 997 1

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Барбаросса Хайреддин: Указ султана 12 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Сайпудин
    #1 Сайпудин Гости 1 апреля 2023 22:08
    0
    Барбаросса хайредин