Успех сериала «Клюквенный щербет» невозможно не заметить!
Успех сериала «Клюквенный щербет» невозможно не заметить!
Успех сериала «Клюквенный щербет» невозможно не заметить!

Успех сериала «Клюквенный щербет» невозможно не заметить!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», который транслируется пятничными вечерами, был в центре внимания критиков еще до выхода в эфир. Однако после заявлений продюсера о том, что проект нужно понять, и выхода первых эпизодов, критика в адрес сериала прекратилась. Интересная постановка с точки зрения раскрытия взглядов людей с двумя разными образами жизни в сериале «Клюквенный щербет», рассказывающем о событиях после женитьбы детей консервативной семьи и современной, светской семьи.




По мере того, как аудитория сериала, подписанного Gold Film, стала более восприимчива к этой истории, решение текущих проблем, которые также отражаются в обществе, в отношении чувств обеих семей, все больше и больше привлекало внимание зрителей. Сыла Туркоглу и Догукан Гюнгёр ценятся за их гармоничное партнерство на экране как два ведущих имени и успешных партнера в сериале, что также заставило Show TV порадоваться своим рейтингам. Кроме того, более опытные актёры сериала такие, как Эврим Аласья и её партнер Барыш Кылыч, также ценятся, а опытный актёр Сеттар Танрыоген и любимая актриса Сибель Ташчиоглу - два имени, которые великолепно справляются со своими ролями.




Вечером, 27 января на экраны вышла 14-я серия проекта «Клюквенный щербет». Сериал «Зимородок», который транслировался в тот же день, является одним из самых обсуждаемых и самых примечательных постановок сезона и накладывает свой отпечаток на сезон своими рейтингами. Новый драматический сериал «Жар-птицы» также привлекает внимание своими рейтингами, которые радуют канал ATV. С другой стороны, «Клюквенный щербет» стал проектом, который постепенно увеличивает волнение и рейтинг.




В социальных сетях ситуация показывает более примечательные результаты в пользу «Клюквенного щербета». Согласно измерениям, регулярно проводимым Adba.tv, этот проект почти затмил в социальных сетях «Зимородка», получившего самый высокий рейтинг дня! Благодаря недавно вышедшим в эфир эпизодам оба сериала стали одними из самых обсуждаемых проектов дня. Однако, судя по показателям, «Зимородок» не может показываться в социальных сетях так же активно, как «Клюквенный щербет». В то время как количество комментариев у «Клюквенного щербета», составило 172 400, «Зимородок» занял второе место среди популярных проектов дня с 91 900 комментариями.




Оба сериала имеют успешную позицию как с точки зрения зрительской аудитории, так и с точки зрения видимости в социальных сетях, но с момента запуска сериала «Клюквенный щербет» аудитория в социальных сетях проявляет большой интерес именно к нему. Количество комментариев, полученных сериалом «Жар-птицы», довольно мало по сравнению с «Клюквенным щербетом» и «Зимородком». За проектом «Жар-птицы», который находится на 3-м месте с 11 200 комментариями, следует сериал «Барбаросса Хайреддин: Указ султана», который также борется в рейтингах.


Читайте нас в Телеграм
31.01.2023 3 614 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники