Сердечная боль 23 серия
Сердечная боль 23 серия
Сердечная боль 23 серия

Сердечная боль 23 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Планы Халиля переворачиваются с ног на голову, когда Герели узнают, что дочь Али Фуата жива. Работа Халиля сейчас намного сложнее, у него сейчас два насущных вопроса. Пытаясь доказать невиновность Али Фуата, он должен помешать им узнать о существовании Зейнеп.

Беспокоясь за жизнь Зейнеп, Халилю придется просить помощи у одного из своих злейших врагов. Как будто всего этого было недостаточно, он пытается найти способ полностью отдалить Джанер от Зейнеп.

Зейнеп же сосредоточилась на вопросе Кадер. Хотя она пытается держаться подальше от Халиля, события вокруг Кадер делают неизбежным то, что пара снова встретиться и быть вместе.

Поведение Фериде, которая не может переварить брак своего отца, заставляет Кыванча подозревать ее. Кыванч начинает думать, что за возвращением его жены домой скрывается другое намерение. Йылмаз усиливает давление на Бирсен и Серай.

Он не подозревает, что его решение выдать Серай замуж нарушит все балансы в семье. Впервые в жизни Бирсен идет против отца и не собирается отступать ни на шаг.

Теперь Бирсен даст ответ на вопрос «А если бы Дженнет ушла из дома со своими детьми и проложила бысвой собственный путь…»


Читайте нас в Телеграм
08.05.2023 502 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сердечная боль 23 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения