Я не отдам тебя никому 8 серия
Я не отдам тебя никому 8 серия
Я не отдам тебя никому 8 серия

Я не отдам тебя никому 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Зелиш глубоко разочарована, когда узнает, что Мехмет и Ханде помолвлены. Но в глубине души она хочет верить, что это ложь. Она оказывается в доме Тургута, чтобы услышать правду. Однако дома ее ждет неприятный сюрприз.

Зелиш сталкивается с такой поразительной правдой, что удивляется тому, через что ей пришлось пройти. Как будто всего этого было недостаточно, с приговором Ханде все надежды Зелиш на Мехмета гаснут. Зелиш теперь похоронит свою любовь в своем сердце и навсегда забудет Мехмета.

Однако Мехмет не собирается оставлять Зелиш. Когда птички шепчут ему на ухо, что Зелиш все еще любит его, он переводить дыхание вместе с Зелиш. Зелиш пытается избавиться от Мехмета таким способом, что в итоге чуть не бросает Мехмета в огонь. Зелиш, спасшая Мехмета от сожжения в последний момент, снова осталась с Мехметом наедине и предпочла сжечь себя в огне любви.

Однако теперь ложь Мехмета запутывается одна за другой. Когда Зелиш просит рассказать о прошлом, круг для Мехмета сужается. Поэтому Мехмет составляет рискованный план, чтобы очистить себя и уничтожить все знаки вопроса Зелиш. В конце плана Ханде попадает в ситуацию, о которой она никогда не думала.

Мехмет и Зелиш думают, что Ханде сдалась, но Ханде возмущена еще больше, чем раньше. Как раз в тот момент, когда она собирается заманить Мехмета в ужасную ловушку, сказав «око за око», Мехмет делает ход, которого никто не ожидал.

Читайте нас в Телеграм
06.08.2023 335 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Я не отдам тебя никому 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения