Новая жизнь 8 серия
Новая жизнь 8 серия
Новая жизнь 8 серия

Новая жизнь 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки
Когда Невин видит Ясемин и Адема рядом, она возвращается домой полная ревности и разочарования. Хотя Адем хочет объяснить ситуацию Невин, та не слушает его. Между тем, документы о разводе, которые Тимур подписал с Ясемин, достаются ей. Ясемин сбита с толку.

Тимур оставил свои акции Ясемин при разводе. Ясемин не может понять, чего добивается Тимур. Но она полна страха и принимает меры, чтобы защитить себя и Адема. Невин не может подавить ревность, которая у нее накопилась внутри, и говорит Тимуру, что Адем и Ясемин очень близки. Хотя Тимур говорил Невин разные вещи в лицо, он был глубоко зол на Ясемин и Адема. Он впадает в кризис ревности.

Впервые Ясемин делает шаг, который удивит ее домочадцев. Домашние, которые уже потрясены разводом, полностью впадают в шок этим поступком Ясемин. Фуркан идет к зятю и требует отчета. С другой стороны, Ферда начинает оседать в доме. Когда она узнает секрет развода, она использует его против Несибе и пытается заменить Фатьму.

Из-за развода Ясемин решает бежать и просит помощи у Адема. Адем соглашается. Перед уходом Ясемин хочет встряхнуть Тимура одним решающим ударом. Смогут ли Адем и Ясемин реализовать свой план? Удастся ли Ясемин избавиться от Тимура?


Читайте нас в ДЗЕН
21.10.2020 2 274 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новая жизнь 8 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: