Новая жизнь 8 серия

Новая жизнь 8 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Когда Невин видит Ясемин и Адема рядом, она возвращается домой полная ревности и разочарования. Хотя Адем хочет объяснить ситуацию Невин, та не слушает его. Между тем, документы о разводе, которые Тимур подписал с Ясемин, достаются ей. Ясемин сбита с толку.

Тимур оставил свои акции Ясемин при разводе. Ясемин не может понять, чего добивается Тимур. Но она полна страха и принимает меры, чтобы защитить себя и Адема. Невин не может подавить ревность, которая у нее накопилась внутри, и говорит Тимуру, что Адем и Ясемин очень близки. Хотя Тимур говорил Невин разные вещи в лицо, он был глубоко зол на Ясемин и Адема. Он впадает в кризис ревности.

Впервые Ясемин делает шаг, который удивит ее домочадцев. Домашние, которые уже потрясены разводом, полностью впадают в шок этим поступком Ясемин. Фуркан идет к зятю и требует отчета. С другой стороны, Ферда начинает оседать в доме. Когда она узнает секрет развода, она использует его против Несибе и пытается заменить Фатьму.

Из-за развода Ясемин решает бежать и просит помощи у Адема. Адем соглашается. Перед уходом Ясемин хочет встряхнуть Тимура одним решающим ударом. Смогут ли Адем и Ясемин реализовать свой план? Удастся ли Ясемин избавиться от Тимура?

21.10.2020 1 719 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Жестокий Стамбул
Жестокий Стамбул
08.02.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы