Под прикрытием (Gizli Saklı) / 2022 содержание серий


Кинотурция
Под прикрытием 1 серия содержание серии
Под прикрытием 1 серия

Чтобы отпраздновать выпуск Наз из полицейской академии, её мама и дядя организуют ужин для жителей района. Во время этого ужина от внимания Наз не ускользает кое-кто подозрительный, за которым она сразу же пустится вслед. После недолгого преследования она ловит подозреваемого, но есть одна проблема. Этот подозреваемый оказывается полицейским на задание.

Тот, кого она поймала, никто иной как комиссар Памир — незаменимое имя гражданских операций организованного отделения. После этой неудачной встречи судьба их снова сводит во время тайной операции по поимки Тарыка Кошуоглу, крупного контрабандиста оружия. К тому же в качестве мужа и жены. Наз и Памир теперь новые соседи Тарыка Кошуоглу — Яз и Левент Гюнеш.

Тарык сомневается в новых соседях и когда Яз и Левент приходят к ним на ужин по приглашению его жены, он отправляет в их дом своего человека, чтобы тот посмотрел их вещи. Ужин проходит хорошо, но Яз и Левент несколько раз попадаются под шутки Тарыка. После того, как Яз и Левент возвращаются домой они понимают, что в их доме кто-то был. Тем временем человек Тарыка докладывает ему, что его новые соседи — полицейские.
Под прикрытием 2 серия содержание серии
Под прикрытием 2 серия

В то время когда Левент и Яз ужинают с Тарыком и его семьёй, Адем заходит в их дом, чтобы узнать, кем являются их соседи. Он находит оружие спрятанное среди книг и рассказывает об этом сыну своей тёти, Тарыку. Теперь Тарык подозревает, что его соседи полицейские. Адем думает, что Левент и Яз не поймут, что он вошёл в их дом, вот только благодаря одному умному решению, которое он придумал перед выходом из дома, он понял, что кто-то вошёл в их дом. Теперь внимание двух сторон направлено друг на друга. Жена Тарыка не верит тому, что Яз и Левент могут быть полицейскими, на ее взгляд они очень аристократический выглядят.

Наз (Яз) постоянно звонит мать и в этот раз говорит, что сделала визу и совсем скоро приедет к ней. Памиру (Левенду) не нравится поведение Наз, так как он считает, что совсем скоро она может их сдать.

Яз и Левент приезжают в офис Яз. Туда приезжает и Нехир. Она хочет поздравить Яз с первым днем работы. После они вместе отправляются в ресторан, а потом едут по домам. Вечером Яз и Левент отправляются в рыбный ресторан Тарыка. Там они ссорятся и настроение Яз портится. Но к ним присоединяется Тарык с женой и ей приходится играть свою роль дальше. После ужина Тарык приглашает Левента на охоту на следующий день и Левенту приходится соглашаться.

Яз вместе с Нехир отправляется за покупками и к ним присоединяется Гюндай, а Левент едет на охоту. Он на охоте притворяется, что не умеет стрелять. Позже Левент сообщает Яз, что возможно совсем скоро они арестуют Тарыка. Но это оказывается ловушкой.

Под прикрытием 3 серия содержание серии
Под прикрытием 3 серия

Яз и Левент встречаются лицом к лицу с дядей Намыком, когда думают, что победили Тарыка. В то время как работа Намыка на сайте все усложняет, Талат понимает, что у Туфана есть работа, которую он пытается скрыть от своего брата. Хотя они планируют использовать эту ситуацию для оказания давления на Тарыка, они также пытаются заставить Намыка уйти с работы на сайте. Но неожиданное развитие событий переворачивает все с ног на голову, когда все только начинает налаживаться…

Под прикрытием 4 серия содержание серии
Под прикрытием 4 серия

Левент и Яз, которые попались перед Намыком, смогут выйти из этой сложной ситуации, но их дела усложнятся ещё больше. В это время Тарыку становится плохо и его увозят в больницу, и это полностью меняет всё происходящее.

Левент и Яз, присматривая за Омером в отсутсвие Тарыка, пробираются в его комнату и устанавливают прослушивающий жучок. Когда всё будет идти так, как они хотели, их настигнет ещё один сюрприз.



Под прикрытием 5 серия содержание серии
Под прикрытием 5 серия

Левент и Яз, чтобы выйти из сложной ситуации, в которую они попали, солгут Айнур. Вот только убедить Айнур будет не так легко, как они думали. Когда Айнур захочет, чтобы её единственная дочь вышла из дома в свадебном платье, дела запутаются ещё больше!

Пока всё это будет происходить, Тарык и Адем заметят прослушивающий жучок, который разместил Левент. Яз и Левенту будет совсем не легко выйти из ситуации, в которой они оказались.




Под прикрытием 6 серия содержание серии
Под прикрытием 6 серия

Когда Тарык собирается сделать ожидаемое предложение, прослушивающее устройство, с которым они сталкиваются в комнате, всё запутывает. В то время когда Левент мастерски отгоняет от себя сомнения по поводу прослушивающего устройства, в мыслях Тарыка и Адэма появляются новые вопросы о том, кто установил прослушивающее устройство.

Тем временем Айнур продолжит настаивать и сделает ночь хны для своей дочери. И по поводу свадьбы она также настойчива. Начальник Садуллах узнает о происходящем. Когда происходит сделка Тарыка, рассеянность Яз ставит операцию под угрозу.



Под прикрытием 7 серия содержание серии
Под прикрытием 7 серия

Поцелуй Яз и Левента вызывает кризис ревности. Левент говорит Яз, что она ревнует его и ставит под угрозу операцию. Яз дружит с Зейнеп, чтобы доказать, что она не ревнует Левента, и получить доступ к дополнительной информации.

Эта дружба беспокоит Нехир и дает понять, что она хочет избавиться от Зейнеп. Тарык и Адем устраивают игру, чтобы лучше понять намерения Туфана. Тем временем Айнур настаивает на свадьбе Наз и Левента. Неожиданный человек, оказавшийся среди гостей во время свадьбы, переворачивает все с ног на голову.



Под прикрытием 8 серия содержание серии
Под прикрытием 8 серия

Пока Наз и Памир изо всех сил пытаются справиться с Зейнеп, которая неожиданно появляется на свадьбе, Айнур рассказывает, что Яз — полицейский, и Зейнеп внезапно исчезает со свадьбы. Пока она собиралась рассказать обо всем отцу, она видит перед дверью чемоданы и узнает, что ее выгнали из дома с подачи Нехир, и отказывается рассказывать об увиденном.

Когда Яз и Левент думают, что операция окончена, и теряют надежду, неожиданно звонит Зейнеп и говорит, что поможет им. Ни о чем не подозревая, Тарык поручает Левенту осуществить доставку, которая сделает операцию успешной.

Пока все идет гладко, Зейнеп снова исчезает. Семья Кошуоглу поймана с поличным, и все тайны раскрыты. Бабочка взлетает в воздух, и эта история со всеми сюрпризами, которые она нам преподнесла, заканчивается.
На этой странице представлено содержание серий сериала «Под прикрытием (Gizli Saklı)». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Под прикрытием (Gizli Saklı)?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Под прикрытием (Gizli Saklı) / 2022 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Валера
    #1 Валера Гости 5 июля 2022 19:52
    +1
    Под прикрытием здесь в хорошем качестве
  2. Zara
    #2 Zara Гости 26 июля 2022 00:50
    +2
    Понравился сериал! Актеры, сюжет, режиссура! Не закрывайте! Очень хочется подольше понаблюдать за шикарной парой Наз (Йаз) и Памир ( Левант)!
Войти через: