Голубка / Guvercin 2019 содержание серий


1 серия


Бедир Кавви выходит из тюрьмы через 15 лет, куда он попал по обвинению в убийстве его близкого друга Ахмета Джибран. Его цель состоит в том, чтобы продолжить жизнь со своей дочерью Зюлюф и сыном Мюслюмом. Новость о том, что Бедир вышел из тюрьмы падает на особняк Джибран словно пламя.
Младший сын Джибран - Оккеш, поклялся отомстить Бедиру, а Кенан, который встал во главе семьи после смерти их отца Ахмета, пытается его остановить. Однако есть правда о которой эти две враждующие семьи не знают.
Сын Кавви Мюслюм и дочка Джибран Нефисе любят друг друга еще со школы. Когда Мюслюм и Нефисе тайно убегают из дома думая, что семьи им не позволят пожениться, две семьи вновь сталкиваются друг с другом. Бедир не ведая о том, что творит его сын, узнав о том, что произошло, не знает, что делать.
Оккеш с пистолетом и людьми, которых он взял с собой, преследует Мюслюма, который похитил Нефисе, после это положение становится безвыходным. С одной стороны Бедир, с другой стороны Кенан, который изо всех сил старается, чтобы все не обернулось кровной враждой.
Голубка / Guvercin - 1 серия
Голубка / Guvercin - 1 серия
Голубка 2 серия содержание серии
Голубка 2 серия

Кенан по требованиям обычаев должен жениться на Зюлюф
Кенан достанет Зюлюф из того колодца, в который ее скинул Оккеш и спасет ей жизнь. Теперь он лицом к лицу с правдой о том, что девушка, которую он встретил в музее и которая очень впечатлила его, оказалась дочерью убийцы его отца. К тому же, согласно обычаям, он должен на ней жениться.
Но Зюлюф пока не знает, кто такой Кенан.
Кенан ее герой.
Кенан отвезет Зюлюф в ее дом. Мюслюм и Нефисе не знают, что брат одного и сестра другого вынуждены теперь пожениться из-за них, и убегают от Оккеша и своих семей. Оккеш же твердо настроен найти Мюслюма и Нефисе и помешать их женитьбе. Кенан попытается помешать Оккешу, чтобы это дело не превратилось в кровную месть, и не нарушилось перемирие. Когда Зюлюф узнает о том, что она пойдет невестой в семью Джибраногуллары, она будет в большом шоке и решительно выступит против этого.



Голубка 3 серия содержание серии
Голубка 3 серия

«Зюлюф становится врагом семьи Джибраноглу, которая убила её отца»

Оккеш, не сумев сдержать свой гнев, на свадьбе стреляет в Бедира. Кенан, считающий Бедира убийцей своего отца, отвозит в больницу, дабы тот не умер. Бедира сразу возьмут на операцию. Ранение Бедира означает нарушение мирного договора с Джибраноглу. Оккеш, после того, как ранил Бедира, исчезает. Кевса и Джелиль делают все возможное, чтобы Оккеша не поймали. Кенан же думает, что он должен сдать брата правосудию. Зюлюф становится врагом семьи Джибраноглу, которая убила её отца. И для неё - Кенан один из них. Так как отныне мирный договор нарушен, она отказывается возвращаться в особняк. Однако, столкнувшись с неожиданной ситуацией, будет вынуждена подумать над этим ещё раз.










Голубка 4 серия содержание серии
Голубка 4 серия

Зюлюф возвращается назад в особняк. Зюлюф вернулась в особняк, чтобы найти тех, кто в прошлом совершил убийство, тем самым очистить имя отца. Она будет вынуждена сказать Кенану о том, что она вернулась в особняк, дабы не пролилась кровь и все встало на свои места. А Кенан начнёт питать надежды из-за возвращения Зюлюф в особняк. Кевса и Джелиль думают о том, как Оккеш выйдет из тюрьмы. Зюлюф поймёт, что будет нелегко распутать дело лишь одними четками, которые она хранила столько лет.





Голубка 5 серия содержание серии
Голубка 5 серия

Мысли Кенана запутаются!

Оккеш вышел из тюрьмы и вернулся в особняк. Когда Зюлюф увидела оружие в комнате Кенана, в точности такое, которым пятнадцать лет назад на ее глазах совершили преступление, ее мысли запутаются! Когда она захочет от Кенана объяснений о том, что это оружие у него делает, она случайно в него выстрелит!

Оккеш все ещё зол на своего старшего брата. Он сдался полиции и хочет сдать Зюлюф. Это происшествие для Кевсы, Джелиля и Оккеша станет возможностью отстоять свое мнение о том, что Зюлюф пришла в особняк ради мести. В то время как Кенан думал, что Зюлюф вернулась в особняк для примирения, это происшествие станет для него разочарованием.
Однако Зюлюф с настойчивостью говорит о том, что ее отец не убийца и это запутает его мысли.







Голубка 6 серия содержание серии
Голубка 6 серия

Зюлюф не верит в то, что ее отец виновен.

Тот факт, что золото оказалось в доме Бедира, стал для Кевсы незаменимой возможностью, чтобы его обвинить. Спустя пятнадцать лет Бедир еще раз получил клеймо вора и убийцы. Кевса будет винить Нефисе и Кенана в том, что они верят в невиновность Бедира.

Касым и Джелиль совсем запутаны. Они оба совсем не понимают, как пропавшее золото попало сюда, и начнут подозревать друг друга.

Даже когда Зюлюф умоляет отца заявить о своей невиновности и защищать себя, Бедир не скажет ни слова против обвинений. Молчанию Бедира есть причина, но никто этого не знает. Вот только человек, оставивший золото в доме Бедира, именно этого и хотел: оставить семью Кавви в замешательстве, растерянности, среди подозрений.



Голубка 7 серия содержание серии
Голубка 7 серия

Кенан сталкивается с правдой, связанной с его жизнью!

Семья Бедира разрушена из-за золота, обнаруженного в родном доме. Мюслюм и Нефисе покидают дом. Касым страдает от мук совести. Он полон решимости рассказать правду Зюлюф.

Кенан узнает от человека, которого преследовал, о том, кто замешан в этом деле! Теперь он не знает, рассказать об этом Зюлюф, или нет.

Союз между Джелилем и Кевсой, спустя столько лет, впервые дрогнул.

С прекрасными новостями, пришедшими в дом Бедира, впервые за последние дни начнут дуть ветры счастья! Вот только это счастье долго не продлится...

Кенан, продолжая борьбу, даже находясь в тупике, узнает ещё одну очень важную правду о своей жизни, и придёт к стадии, на которой будет всё подвергать сомнению!







Голубка 8 серия содержание серии
Голубка 8 серия

Переполненный чувствами Кенан на пути к отъезду заграницу.

Кенан узнал, что Исмихан, которую он считал своей молочной матерью, на самом деле его настоящая мать, а также то, что Кевса никогда его не любила. Узнав, что вся его жизнь была ложью, Кенан принял решение продолжить свою жизнь в другом месте. Кенан попросил Зюлюф поехать вместе с ним, но Зюлюф, сказав, что их брак был браком чести и, что она не может бросить свою семью и уехать, отказалась от его предложения.

Кенан со всеми своими чувствами отправляется в Стамбул, чтобы оттуда уехать заграницу. Когда Зюлюф разбитая возвращается домой, она узнаёт о том, что пережил Кенан и понимает, почему он захотел уехать, оставив всё позади. С другой правдой, которую она узнала о Исмихан, на Зюлюф ляжет большая ответственность и она будет вынуждена принять важное решение.

С уходом Кенана, Кевса наконец-то добьётся мечты, которую она годами ждала и хотела, и узнав, что уходя Кенан оставил всё Оккешу, она успокоится. Однако сейчас она вынуждена решать проблему: как отдалить Оккеша от женщины из бара по имени Нимет, а также поостеречься от угроз Джелиля, с которым она уже не в союзе.

Бедир, после того, что ему сказал Кенан, почти уверен, что тот, кто положил золото в его дом и потом угрожал ему, это и есть Кевса.







Голубка 9 серия содержание серии
Голубка 9 серия

Кенан выгоняет Кевсу из особняка.

Кенан узнал, что Исмихан очень больна и, что в прошлом Кевса сильно мучила ее. Исмихан и Зюлюф вместе вернутся в особняк, Кенан скажет, что его мать хозяйка особняка и выгонит Кевсу.

Кенан и Зюлюф продолжат игру в брак, чтобы не расстраивать Исмихан. Зюлюф все еще думает о словах Ипек, которые она сказала Кенану и ей интересно, что произошло между ними в прошлом.

Оккеш отменил свадьбу из-за прошлого Нимет и из-за того, что она скрыла ребенка. Что выберет Оккеш, когда узнает, что во всем этом замешена его мать? Забыть Нимет или сделать так, чтобы она простила его.

Касым, сказав правду, потерял самое дорогое в своей жизни — Эмель. Когда он решит покончить с жизнью, то столкнется с совершенно другим. Гаффур решительно настроен найти настоящих виновников ради своего друга по камере — Бедира. Но по ходу поисков, найденные факты удивят их и поставят в сложное положение.







Голубка 10 серия содержание серии
Голубка 10 серия

Кенан и Зюлюф всё больше сближаются!

Кенан выгнал Кевсу из особняка! Оккеш узнав о том, что ребёнка Нимет на помолвку привела Кевса, отвернулся от неё. Кевса продолжает жить одинокой и бедной жизнью в доме Исмихан. Пока Зюлюф и Кенан, ради счастья и здоровья Исмихан, продолжают игру в брак. Эта игра всё больше сближает их друг с другом.
Справится ли любовь Кенана и Зюлюф с этим большим испытанием в виде внезапного появления Ипек?
Ипек действительно навещает Исмихан, или же она пришла, чтобы расквитаться за её прошлое с Кенаном?
Узнав от Ипек о прошлом Кенана, как отнесётся к нему Зюлюф?

Гаффур, разговорив Касыма и Джелиля, выдал им наказание и, узнав, что за этим делом стоит Кевса, пойдёт к ней за расплатой!
Сможет ли Гаффур отложить в сторону свои чувства к Кевсе и отомстить за Бедира?




Голубка 11 серия содержание серии
Голубка 11 серия

Смогут ли Зюлюф и Кенан оставить позади своё прошлое?

Кенан, разорвав заявление о разводе, подписанное Зюлюф, скажет ей, что любит ее и хочет быть с ней. Перед Зюлюф и Кенаном расстилается новый путь. В конце-концов, для них появится возможность оставить прошлое позади, и с волнением начать проживать свою любовь. Ипек, узнавшая, что ее брат умер в аварии, простит Кенана и не знает уезжать ли из Антепа или остаться. Пока Нимет, Оккеш и их сын Мутлу мечтают о счастливой жизни, органы опеки заберут Мутлу, и мечты разрушатся. Но Оккеш решительно настроен на то, чтобы защищать Нимет и забрать Мутлу обратно. Для этого он делает правильные шаги, чем удивляет окружающих.
Бедир и его семья с помощью Гаффура открывают магазин, и наконец, они думают, что начинают новую жизнь. Ожидая тот день, когда они счастливые возьмут на руки своих внуков, но неожиданно они окажутся в тупике и для них наступят трудные дни. Кевса, найдёт слабое место Гаффура, и его посадят. Теперь Кевса вновь набирает ту силу, которую потерял и ищет способы вернутся обратно в особняк. И для этого он повернёт возможность, которая ему выпала, в свою пользу. Зюлюф и Кенан, которые собирались идти на встречу к любви окажутся снова в эпицентре проблем и новой вражды.
Голубка 12 серия содержание серии
Голубка 12 серия

Сможет ли любовь преодолеть вражду?

Зелиха, пытаясь помешать Касыму убить Джелиля, случайно выстрелила в Нефисе! Из-за этого Нефисе потеряла ребёнка. Между Кавви и Джибраноглу вновь началась кровная вражда!

Зюлюф и Кенан, которые признались друг другу в любви и наконец-то приняли решение жить своими сердцами, окажутся посреди новой вражды между двумя семьями. Зюлюф окажется посреди дилеммы, где нужно сделать выбор между своими чувствами к Кенану, и между своими обязанностями.

Зелиху, терзаемую муками совести из-за того, что она сама стала причиной смерти своего внука, ждут тяжёлые дни и страдания, потому что Кевса перешла к действиям во имя мести!

Кенан, который увидел, как разрушена Зюлюф из-за несправедливости его матери и из-за пережитых страданий, чтобы спасти Зелиху, без колебаний принесёт большую жертву.

Кевса, обернув всё в свою пользу и вернувшись в особняк, теперь будет вынуждена справляться с Нимет, решившей, что, выйдя замуж за Оккеша, укрепила своё место.
Голубка 13 серия содержание серии
Голубка 13 серия

Несмотря ни на что, рядом друг с другом.

Кенан, не выдержав жестокостей Кевсы, выбрал быть рядом с Зюлюф. Кенан и Зюлюф, несмотря на заново начавшуюся кровную вражду между двумя семьями, вновь рядом друг с другом. Зюлюф и её семья, которые после изменения показаний Нефисе и Джелиля ожидают в скором времени выхода Зелихи из тюрьмы, получают плохую новость от Зелихи. Под влиянием пережитого, Зелиха пришла к последней точке своей жизни! Кенан, встревоженный жизнью матери Зюлюф, полон решимости собрать все свои силы, получить новость от Зелихи и спасти её. Все камни меняют свои места. Кевса, взятая под стражу, благодаря уму и предвидению Кенана, попадет в тюрьму по обвинению в покушении на убийство! Даже если сердце Оккеша не согласно отправлять его маму в тюрьму, перед лицом новых фактов, связанных с поступками Кевсы, онемеет. Нимет, осознавая отсутствие Кевсы, продолжает свои действия для укрепления своего места в особняке. Оккеша ждут тяжелые испытания и дни, связанные с Нимет, которая, как он думает, его очень любит. Вопрос времени, когда Гаффур и Бедир пойдут друг против друга из-за Мюслюма, решившего быть с Гаффуром, чтобы стать сильным. Несмотря на то, что Кевса сделала семье Бедира, Гаффур останется перед выбором, делать ли что-либо ради спасения Кевсы, которую он так и не смог выбросить из своего сердца. Кенан, борясь из последних сил ради матери Зюлюф и семьи, будет глубоко потрясён неожиданной новостью! С этими новостями Зюлюф и Кенана снова ждут тяжелые и мучительные дни.
Голубка 14 серия содержание серии
Голубка 14 серия

Сложное решение Кенана!

Кенан, который только предал земле свою мать, Исмихан, теперь может потерять своего брата, Оккеша! Даже если состояние Оккеша собрало вместе распавшуюся семью Джибраноглу, это объединение не будет длиться долго! Из-за новых бед, созданных Нимет, семью ждут более трудные и мучительные дни.

Кенан, несмотря на все просьбы Зюлюф, как Джибраноглу полон решимости последовать за Муратом, нанёсшем Оккешу рану и сбежавшем! До сегодняшнего дня предпочитавший быть благоразумным, Кенан со своей болью окажется среди большой дилеммы.

Ипек, решившая остаться в Антепе, теряет свои надежды на Кенана. Кевса думает, что взяла на себя всё имущество Кенана и полностью гарантировала своё будущее. Перед новой правдой она скажет «да» совсем неожиданному предложению, и это будет началом новых событий!

Кенан, осознавая, что он должен быть во главе семьи, чтобы её уберечь, будет вынужден принять сложное решение!
На этой странице представлено содержание серий сериала «Голубка». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Голубка / Guvercin 2019 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Деврим Салтоглу
Деврим Салтоглу
24.11.19 Турецкие актеры
Мендерес Саманджилар
Мендерес Саманджилар
24.11.19 Турецкие актеры
Алмила Ада
Алмила Ада
22.11.19 Турецкие актрисы
Мехмет Али Нуроглу
Мехмет Али Нуроглу
19.11.19 Турецкие актеры
Нюрсель Кёсе
Нюрсель Кёсе
23.11.19 Турецкие актрисы
Генджо Озак
Генджо Озак
26.11.19 Турецкие актеры