Моя левая сторона / Sol Yanim 2020 содержание серий


Кинотурция
Моя левая сторона 1 серия содержание серии
Моя левая сторона 1 серия

Серра, которая в молодом возрасте научилась самостоятельно стоять на своих ногах и взяла опеку над матерью на свои плечи, одновременно работает в люксовом отеле и учится в университете за счёт выделяемой стипендии.

Наследник богатого семейства Кутлусай Селим, который не желает учиться и хочет лишь наслаждаться жизнью, получает порицания со стороны всех членов семьи, и, в частности, со стороны отца - Ихсана Кутлусая.

Серра в результате происшествия, произошедшего в отеле, отправится в университет на лимузине, тем самым, приковав взгляды окружающих на себя. В то время, как известность Серры в университете будет всё возрастать, случайная встреча с Селимом станет причиной изменения жизни всех героев.
Моя левая сторона 2 серия содержание серии
Моя левая сторона 2 серия

Чем закончатся попытки Бурака, который очарован таинственностью Серры? На занятиях Серры и Селима нарастает напряжение и случаются новые конфликты. Что будет с планом Бириджик, которая решила помочь Бураку?

Продолжается холодная война между Асеной и Селимом. Неожиданный визит Бириджик в особняк Кутлусой зарождает новый план в голове Асены.

Репутацию Селима в университете поставит под угрозу неожиданный поступок Хульи, которая одержима Селимом. Серра хочет помочь и вмешивается в ситуацию.

Гнев Ихсана Кутлусой, который боится уронить тень на фамилию, будет безграничным.

В это время на районе всё переворачивается вверх дном с выходом из тюрьмы Барбара, который считается проблемой на голову всей улицы.



Моя левая сторона 3 серия содержание серии
Моя левая сторона 3 серия

Какой путь выберет Бурак, узнав всю правду о Серре? Растают ли льды между Селимом и Серрой?

К чему приведёт напряжение между Барбаром и Бураком? Какие отношения у Селима с Идиль, в дверь которой он постучал?

Интерес Бурака к Серре все растёт, несмотря на то, что он узнал ее тайны.По мере того, как Селим и Серра узнают друг друга, их отношения становятся более близкими и искренними.

Занятия позволяют им проводить больше времени друг с другом. Бабрбар сделает все возможное, чтобы Бурак держался подальше от Серры!

Назлым начнёт ревновать Барбара к Серре. Любовный треугольник - Селим, Бурак и Серра продолжается. Но Бириджик не собирается стоять в стороне!

При каждой возможности она пытается доказать Селиму, что между Бураком и Серрой что-то есть.

Ихсан пытается наладить отношения с сыном. В то же время раскроются тайные отношения Асены...

Также будет известна причина того, почему Ихсан с таким любопытством и удивлением смотрел на Серру.
Моя левая сторона 4 серия содержание серии
Моя левая сторона 4 серия

Все в университете обвиняют Серру в аварии, в которую попал Бурак. Все заходит так далеко, что Эда дает Серре пощечину! И на этот раз даже Селим не сможет защитить Серру.

Барбар испытывает страх в то время, как начинается расследование аварии и осмотр машины Бурака. Отель, в котором работает Серра, занимается организацией Дня рождения Асены и потому девушке приходится посетить особняк Кутлусай.

Онур шокирован, увидев, как Серра убирается после вечеринки! Узнав правду о Серре, Бириджик использует это в качестве козыря.

Мерт Текин появляется в университете на конференции. Он поручает Серре заботу о себе во время своего пребывания там. Ихсан всегда ставит Мерта в пример Селиму.

Увидев Серру с Мертом, Селим вдруг понимает, что к ней чувствует! Спор Селима и Серры внезапно приводит к поцелую!


Моя левая сторона 5 серия содержание серии
Моя левая сторона 5 серия

Пока на учёбе отношения Селима и Серры стали сюрпризом, эти двое проводят романтические моменты в городе! Серра впервые призналась в своих чувствах в открытую, а Селим, забыв о своей злости, начал излучать положительные эмоции вокруг.

Бириджик, которая не может видеть их вместе, говорит Серре быть осторожной с Селимом. Барбар, чтобы увидеть возлюбленного Серры, приходит к ней в университет. А Назлым устраивается на работу в Университет имени «Кузей».

Пока взбудоражен весь университет, страсти накаляются и в Особняке Кутлусой! Асена пытается найти человека, с кем в тайне от неё говорил Ихсан.

Между Ихсаном и Селилом случается новая ссора. Бириджик после разговора с Серрой поняла, что тут ничего не выйдет и перешла ко второму плану.




Моя левая сторона 6 серия содержание серии
Моя левая сторона 6 серия

Как Селим помирится с Серрой? К чему приведёт дело, которое Бириджик провернула с Али? Как отреагирует семью Кутлусоев на беременность Асены? Как возвращение Бурака повлияет на отношения Серры и Селима?

Серра проживает разочарование за разочарованием и начинает верить бывшим девушкам Селима, которые говорят, что он не будет с ней. Селиму безразличны козни Бириджик. Он уговаривает Серру пойти с ним на ужин и тем самым между ними вновь разгорается любовь.

Нильгюль видит, что дочь влюблена в Селима и не может помешать тому, что он приезжает к их дому.
После того, как станет известно про отношения Асены и Барыша, Исхан начнёт угрожать ей! Асена узнав, что беременна, думает, что этот ребёнок спасёт их брак. И благодаря этому готова разрушить все преграды.

Али угрожает Бириджик и та не знает, что ей делать. С другой стороны она притягивает на свою сторону Назлым и пытается подставить Серру, но игра меняет свой ход и в непонятой ситуации оказывается она сама.

И единственный, кто готов примчаться к Бириджик на помощь - это Бурак, который наконец-то возвращается!



Моя левая сторона 7 серия содержание серии
Моя левая сторона 7 серия

Сможет ли Селим простить отца? Сможет ли бабушка Беррин наладить отношения сына и отца? Какой план подготовил Бурак, чтобы разлучить Селима и Серру? Что сделает Бириджик, когда узнает о предательстве самого близкого друга? Кто на самом деле виновен в аварии, в которую попал когда-то Селим?

Селим, узнав про секрет отца, который тот прятал столько лет, с ненавистью к нему покинул вечеринку в честь своего Дня рождения. Серра, видя боль, которую переживает Селим, поддерживает его.

Ихсан пытается помириться с сыном и параллельно также пытается найти Эминач. Селим не может успокоиться по орошению к отцу и, когда они видятся, он говорит ему очень тяжелые слова.

Бабушка Селима, Беррин, узнав о произошедшем, немедленно возвращается в Стамбул! Пока мать ругает Ихсана по поводу ситуации с Селимом, Асене тоже достаётся. Бириджик узнает от Назлым, что видео выложила Зейнеп и это приводит ее в шок!

Пока Назлым и Али пытаются разрушить ее план, в это дело ещё ввязывается Барбар. Они объединяют силы, чтобы ещё больше заработать на Бириджик и её подружках. Друзья готовят для Бурака вечеринку приветствия. Бурак ведёт себя как ни в чем не бывало с Селимом, но параллельно строит план, чтобы разрушить их отношения.

Пока Бурак пытается вбить в голову Серре, что Селим ещё тот бабник, Бириджик пытается показать истинную Серру Бураку. Пока Бурак притворяется, что он забыл Серру, отношения Бириджик и Селима ухудшаются. И в этот момент открывается правда о том, кто на самом деле виновен в аварии, в которую попал Селим!


Моя левая сторона 8 серия содержание серии
Моя левая сторона 8 серия

Семья Кутлусай и Университет превращается в переполох! Увидев, что Серру привёз Ихсан, Нильгюн начинает собирать информацию о нем и его семье, и предупреждает Серру, чтобы та была аккуратнее. Ихсан очень удивился, узнав, что Серра является дочерью Нильгюн. Нильгюн не хочет, чтобы её дочь обидел кто-либо из Кутлусаев. Она принимает решение и не позволит Серре допустить те же ошибки, что допустила она.

Пережитый приступ Беррин воссоединяет семью и лёд между всеми постепенно начинает. Беррин пыталась найти выход из ситуации, которая образовалась между Селимом и Ихсаном. К счастью, этот путь был найден! Извинение Ихсана растопило сердце Селима и он пошёл навстречу к отцу. Возвращение Беррин также повлияло на то, что Селим начал задумываться о возвращении домой.

Приезд Беррин прижимает Асену в угол. Беррин, которая вечно следит за Асеной, начала открывать на неё и глаза Ихсана. А Асена, взяв деньги под предлогом затрат на съёмки каталога у Ихсана, не тратит их, а передаёт отцу на хранение.

Бурак пытается вернуть Селима в мир вечеринок, отдаляя от Серры, а Серре говорит, что с Селимом у неё ничего не получится.

Бириджик готовит план против предательства Зейнеп. Зейнеп начала шантажировать Назлым и за это получила жёсткий удар в ответ. Назлым, Барбар и Али пользуются этим моментом и делают всё, чтобы подруги рассорились в конец!



Моя левая сторона 9 серия содержание серии
Моя левая сторона 9 серия

После тяжелой ночи, проведенной в особняке Кутлусай, Серру обидят вопросы Селима с намеком про часы Бириджи. Поговорив с Назымом, Селим узнает правду, отчитает Али и захочет, чтоб тот рассказал о содеянном Асхеной.

Нильгюн же крайне обеспокоена из-за намеков на то, что ее дочь - воровка. Она направляется к офису, чтобы поговорить с Ихсанам.

Отец Бурака прекращает оказывать ему финансовую поддержку, вследствие чего Бурак остается лицом к лицу с безденежьем. Пока Бурак скрывает от всех эту ситуацию, Серра случайно подслуашает разговор Бурака с отцом.

Бурак и Бириджик повздорят из-за Серры. Пока Бурак просит Бириджик принять поражение Серры, сам он чувствует, что ему потихоньку начинают надоедать все эти интриги.

Узнав всю правду, Селим будет раздавлен из-за чувства вины. Чтобы получить прощение Серры, он будет изо всех сил пытаться успокоить свой гнев. Но Серра не смирится с этим оскорблением в ее адрес.




Моя левая сторона 10 серия содержание серии
Моя левая сторона 10 серия

Примет ли Серра предложение по стипендии? Как Серра узнала об отношениях Нильгюн и Ихсана? Продолжит ли Асена оставаться в особняке? Что произойдет между Бураком и Серрой? Есть ли у Селима есть другая жизнь, которую он скрывает от Серры?

После пережитой в номере отеля ссоры, пути Селима и Серры снова придут к точке расхождения. Серра узнает о прошлом своей матери и Исхана, и потребует у матери отчета, поскольку она скрывала это от нее. Серра, зная о финансовых проблемах Бурака, находит ему дом на районе. Селим не придаст значения этой близости Серры и Бурака.

Бурак найдет своей убежище у Бириджик из-за холода в отношениях с Серрой и Селимом. Барбара беспокоит то, что, с переездом Бурака в их район, на повестке дня снова будет тема с аварией. Беременность Асены становится предметом обсуждения в доме! Асена, чьи игры всплыли наружу, будет загнана в угол. Ихсан будет делать все, что в его руках, чтобы встретиться с Нильгюн.





Моя левая сторона 11 серия содержание серии
Моя левая сторона 11 серия

Смогут ли Селим и Серра продолжить свои отношения с того места, где остановились? Начнётся ли новая война между Селимом и Бураком Неужели беременность Асены под угрозой? Кто написал заявление на Ихсана?

Серра, увидевшая Селима в клубе, очень удивлена. Безусловная любовь Бириджик к Селиму, вызывает у Серры вопросы. Серра пытается проявить свою любовь к Селиму, и делает смелые шаги, чтобы вновь его завоевать.

Селима сводит с ума то, что Бурак постоянно находится рядом с Серрой. Он говорит Бураку держаться подальше от его возлюбленной. Селим, после того как Серра узнала о его тайной жизни, чувствует сожаление и согласен пройти лечение по контролю гнева.

В семье Кутлусай все больше и больше проблем. Подготовка к разводу идёт полным ходом, а Асена переходит к действиям, чтобы получить отель. Происшествие, которое повергнет семью Кутлусаев в шок, приведёт полицию к их порогу. Полиция забирает Ихсана.




Моя левая сторона 12 серия содержание серии
Моя левая сторона 12 серия

Отношения Селима и Серры становятся все серьёзней, и они вместе открывают новую страницу в своей жизни. Бурак и Бириджик неожиданно сближаются. Бурак, у которого все больше подозрений насчёт аварии, начинает искать причастного к этому, и устроит допрос Селиму.

Ихсан после всех игр, придуманных Асеной, закрывает ей все двери. Из-за этого ещё больше разъярённая Асена идёт к Нильгюн. Асена, которая думает, что их брак с Ихсаном разрушен из-за Нильгюн, обвиняет её во всем.

Любовь между Ихсаном и Нильгюн вспыхивает вновь, и они находят покой друг в друге.Все налаживается, но возращение Эркана, пошатнёт все равновесие. Онур узнаёт, что у него есть дочь! Их счастливый брак с Ниль столкнётся с большим испытанием.





На этой странице представлено содержание серий сериала «Моя левая сторона». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Моя левая сторона?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Моя левая сторона / Sol Yanim 2020 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы