Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris 2021 содержание серий


Кинотурция
Однажды на Кипре 1 серия содержание серии
Однажды на Кипре 1 серия

Утро 21 декабря 1963 года… Как и все киприоты-греки и киприоты-турки, семья Дерели проснулась тем утром, не подозревая, что больше не смогут встретиться друг с другом вновь.

Семья Дерели, которая зарабатывала на жизнь своим трудом, протягивала руку помощи всем нуждающимся, не знала, что день, когда они проснулись, войдёт в историю как «Кровавое Рождество».

В этот день изменилась жизнь не только Кемаля Дерели и сотен тысяч киприотов-турков, но и жизнь граждан, работающих под прикрытием для Турецкой республики на Кипре, жизнь членов партии «Родина» в Анкаре.

«Однажды на Кипре» расскажет важную часть истории: о драме киприотов-турков, о турецком сопротивлении, которое приведёт Турецкую Республику к победе и солидарности

Однажды на Кипре 2 серия содержание серии
Однажды на Кипре 2 серия

Кемаль и его семья продолжают свой путь, истощенные преследованиями, как и 20 тысяч турок-киприотов, изгнанных из своих деревень и городов. Кемаль, с одной стороны, должен позаботиться о группе, с другой стороны, он должен как можно скорее добраться до похищенных жены и дочери.


Выясняется, почему именно Сампсон похитил Инджи, в то время как Макариос стремится нанести последний удар. Никосия будет повержена, турецкие лидеры будут взяты в плен.


Как только Анкаралы ступил на остров, он начал свои действия по освобождению как Никосии, так и мигрантов. Турки преодолевают первый шок и начинают эпическую оборону своей родины, когда герой с беретом идет рука об руку с турко-кипрским моджахедом.




Однажды на кипре 3 серия содержание серии
Однажды на кипре 3 серия

Кемаль, который думает, что его дочь и жена были убиты, теперь имеет только одну цель: целыми и невредимыми отвезти своего отца, состояние которого ухудшается, и иммиграционный конвой, который постепенно сокращается, в палаточный городок, созданный людьми Анкаралы.


Кемаль решает пожертвовать собой, чтобы пройти через контрольно-пропускной пункт. Но есть кое-кто, кто замечает это. Анкаралы вступает в суицидальную миссию, чтобы раненые, оставшиеся в Никосии, и тела семьи Нихата могли быть отправлены в Турцию; используя большой козырь, в одиночку он надавит на комиссара, чтобы помочь Турции забрать раненых и уехать.


Источник этого козыря — Советский Союз. Анкаралы предстанет в образе азербайджанского турка, который служил в Советском Союзе. Инджи и Мюге впервые покидают тюрьму; Айше, невеста Анкаралы, находится на грани безумия из-за своей любви.






Однажды на Кипре 4 серия содержание серии
Однажды на Кипре 4 серия

Пути Кемаля, Анкаралы и Инджи пересекаются с Дервишем с большим сюрпризом. Кемаль жертвует своей жизнью, чтобы спасти жизнь Инджи, Мюге и всех других заключенных. Когда Анкаралы становится свидетелем жертвы Кемаля, с которым он только что познакомился, он понимает, что дружба с ним началсь уже давно.


Но первые встречи Кемаля и Анкаралы были довольно жесткими. Пока выясняется, как Дервиш выжил, его новая цель — похитить Инджи и Мюге из того места, где они были в плену, и доставить их к Кемалю.


Невеста Анкаралы Айше впервые за долгое время связывается со своим женихом в результате приключения, в которое она тайно вступила. В эмоциональной истории двух влюбленных есть большой сюрприз: Его дни в Германии на секретной миссии и его встреча с Айше предстают на экране как история любви.


В то время как силами Макариоса была захвачена Никосия, и штаб Рауфа и доктора Кючюка пал, Турция принимает решение вмешаться в Кипр. Смогут ли турецкие самолеты успеть на помощь, пока у турков-киприотов заканчивается время? Инджи и Мюге впервые выходят из тюрьмы. Айше, невеста Анкаралы, находится на грани безумия из-за своей любви.





Однажды на Кипре 5 серия содержание серии
Однажды на Кипре 5 серия

Кемаль узнает, что Дервиш жив и что с ним его жена и дочь,поэтому он, не взирая на опасность,отправляется в дорогу,чтобы встретиться с ними,но неожиданно встречает препятствие со стороны Анкаралы, Анкаралы,перешел на греческую сторону, с целью помочь турецким пациентам,медсестрам и врачам, зная, что Сампсон готовит для них ловушку.


Ситуация с доставкой пленных очень напряженная,Кемаль, Анкаралы, Инджи, Сампсон, Сэнди, Гривас и Макариос находятся все вместе в одном здании. Кемаль, легко попадается в смертельную ловушку Сэмпсона, исключительно для того, чтобы спасти свою жену и дочь. Впервые встретив Инджи и Мюге по прошествие нескольких дней, он готов отдать свою жизнь за них.


Макариос продолжает поиски союзников. Трудные времена начинаются, когда СССР, который поддерживал Макариоса, вводит в игру КГБ . В тоже время,Айше направляется на остров,не зная какой сюрприз ожидает ёё в Мерсине.







Однажды на кипре 6 серия содержание серии
Однажды на кипре 6 серия

Киприоты-турки, спасшиеся от нападений и преследований, вынуждены мигрировать из своих деревень. Они начали прибывать в Никосию. В связи с этим,нехватка еды и спальных мест стала самой большой проблемой.


Тысячи людей,в том числе раненных борются с голодом и холодами,в поисках убежища. на улицах Никосии. Рауф Денкташ и Анкаралы разрабатывают рискованный план по захвату продовольственного склада, узурпированного властью Макариоса. Кемаль и Дервиш узнают, что Сэмпсон был тем, кто убил Берели.


Сэмпсон оказался в ловушке среди турков на турецкой территории. Кемаль связывается с Сэмпсоном по рации. Отныне,Кемаль режиссирует все,что происходит между ним и Сэмпсоном. КГБ (Комитет государственной безопасности) рассекречивает личность Берели,непосредственно, через Айше.


На улицах Анкары раздаются выстрелы. С другой стороны, Инджи,воспользовавшись отсутствием Сэмпсона, спасается бегством и теперь вынуждена вместе с дочерью искать выход,как избежать преследования со стороны EOKA. (греко-кипрско-националистической организации).





Однажды на кипре 7 серия содержание серии
Однажды на кипре 7 серия

Усилиями Рауфа, Кемаля,Анкаралы и моджахедов планы Макариоса и Сэмпсона терпят крах. Рауф Денкташ вместе с Фазилем Кучуком собирают за одним столом своих единомышленников турок-киприотов. Два лидера закладывают основы нового государственного устройства.


КГБ убивает "Шефа и Легенду". Положение Берели тупиковое,он остается с массой нерешенных вопросов. В то время, как дела у Анкаралы идут не очень хорошо, Инджи, которая, нелегально живет в греческой части Никосии, очень близка к получению свободы.


У Денкташа,Анкаралы совместно с моджахедами есть новый план. Кемаль поддерживает этот план. В набеге на Бужане, узурпированном правительством Макариоса, преследуемые люди объединяются, и путь к великой победе начинается.






Однажды на кипре 8 серия содержание серии
Однажды на кипре 8 серия

Пришло время познакомиться с Дженгизом Топелем и Эренкёйскими моджахедами. Путь открыт для сопротивления эренкёев, известных как воины Чанаккале на Кипре.


После победы во время набега на Бужане народ Никосии вздохнул с облегчением благодаря Рауфу Денкташу, Анкаралы, Кемалю Дерели и моджахедам. Пришло время Рауфу Денкташу отправиться в Анкару.


Кемаль вышел на след Инджи и Мюге, он намерен любой ценой перейти на греческую сторону и вытащить их оттуда. Берели будет его самым большим помощником в этой смертельной миссии. В конце концов семье удастся воссоединиться. Но смогут ли они выйти из греческой стороны и добиться невозможного?


Анкаралы должен выполнить обещание, данное Сэнди, спасти ее родных, которым угрожает смерть в Британии. Сможет ли Анкаралы спасти родных Сэнди?






Однажды на кипре 9 серия содержание серии
Однажды на кипре 9 серия

Конец первого сезона, который прошел с трудом, наступает с большими издержками и жертвами, которые наши герои заплатили за дело Кипра. Пытаясь провезти Инджи, Мюге и Сэнди в Турцию, Кемаль достигает Эренкёя, но не знает, что их там ждет коварная засада. Анкаралы вместе с командой отправляется на спасение 28 детей-заложников в школе Лапты.


Дервиш и Анкаралы, осуществляя месть членам ЭOKA, Айсель и Али, стрелкам кровавого Рождества и кровавой ванны, узнают о сложной ситуации, в которой оказался Кемаль, и отправляются в Эренкёй. Ссылка Рауфа в Анкаре началась того, что он связался с Дженгизом Топелем и Эфсане перед грядущими Эренкёйскими войнами.


Поскольку дорога к битвам за Эренкёй, которая является грандиозным открытием нового сезона, открывается в конце этого сезона, становится понятно, что этот путь будет очень трудным. velikolepnyvostok.ru Копирование материала без активной ссылки на источник запрещено!





На этой странице представлено содержание серий сериала «Однажды на Кипре». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Однажды на Кипре?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris 2021 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Однажды на кипре 8 серия
Однажды на кипре 8 серия
20.05.21 Описание серий / Однажды на Кипре (Описание серий)
Однажды на Кипре 1 серия
Однажды на Кипре 1 серия
31.03.21 Описание серий / Однажды на Кипре (Описание серий)
Однажды на Кипре 1 серия
Однажды на Кипре 1 серия
31.03.21 Фрагменты турецких сериалов / Однажды на Кипре (Фрагменты)
Однажды на Кипре 1 серия
Однажды на Кипре 1 серия
26.03.21 Фрагменты турецких сериалов / Однажды на Кипре (Фрагменты)
Однажды на Кипре 1 серия
Однажды на Кипре 1 серия
09.03.21 Фрагменты турецких сериалов / Однажды на Кипре (Фрагменты)
Гюльпер Оздемир
Гюльпер Оздемир
15.04.21 Турецкие актрисы

  • Текст сообщения

Войти через: