Мой отец Герой / Kahraman Babam 2021 содержание серий


Кинотурция
Красный грузовик 1 серия содержание серии
Красный грузовик 1 серия

Старшина Угур, который посвятил себя спасению людей, не смог вытащить свою жену из пламени в одну из темных ночей.

Угур, похоронивший свою жену после этого события, которое стало поворотным моментом в его жизни, также потерял свою единственную дочь Омрю.

Его Омрю теперь рядом с семьей матери. Джем, друг Угура, некогда дружелюбный к жизни, теперь враждебен к своему другу, с которым они спасли плечом к плечу много жизней вместе.
Мой отец Герой  2 серия содержание серии
Мой отец Герой 2 серия

Угур очень близок к людям, которые, по его мнению, причастны к смерти его жены. С внезапной смертью Назима, которого он преследует, преступление остается неизменным. Оказавшись между местью и обещанием, которое он одновременно дал своей дочери, сможет ли Угур успеть к Йондже и Омрюм которые ждут его в парке?

Явуз, который привык доминировать над всеми вокруг себя, дает Менекше различные приказы по поводу обращения с Фурканом и получает неожиданную реакцию. С одной стороны, Илкера и Менекше ждет неприятный сюрприз, которые тайно проживают свою любовь.

Джем, обвинивший Угура в смерти своей сестры, теперь не хочет, чтобы Омрюм испытала то же самое. У Джема и Угур будет большое противостояние. Несмотря на все эти конфликты, Угур и Джем должны действовать сообща и добиться успеха в ожидающем их трудном деле. Угур, который готов отдать свою жизнь, чтобы добраться до убийцы своей жены, расширит свои границы и встретится лицом к лицу с Йонджой.


На этой странице представлено содержание серий сериала «Мой отец Герой». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Мой отец Герой?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Мой отец Герой / Kahraman Babam 2021 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: