Боран Кузум / Boran Kuzum

Боран Кузум
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 3

Имя: Боран Кузум (Boran Kuzum)

Дата рождения: 1 октября 1992

Сколько лет: 26 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 188 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: не женат

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Боран Кузум


2 646 | 0
В закладки


Боран Кузум биография

Боран Кузум (Boran Kuzum) родился 1 октября 1992 - Стамбул, Турция

Детство и юность

Боран с детства питал интерес к театральным постановкам и всему, что связано с актерским делом, поэтому уже в юные годы принял твердое решение стать профессиональным актером. Мальчик рос в творческой семье, что не могло не отразиться на выборе его жизненного пути. Его отец служил соруководителем Анкаринского театра, а мать в прошлом была одной из лучших выпускниц факультета Изобразительных искусств. Они развивали его творческие задатки и прививали сыну утонченный вкус и разносторонние взгляды на жизнь, что сделало его многогранной и незаурядной личностью.
Турецкая актриса Боран Кузум
Турецкая актриса Боран Кузум

Мальчик рос в обеспеченной среде. Семейный дом, в котором он жил до поступления в ВУЗ, был самым большим в округе и находился на возвышении, на самом выезде из Анкары, где открывался прекрасный вид на город.
Главной мечтой будущего актера был переезд в Стамбул и поступление в театральное училище. Ему удалось успешно поступить в консерваторию на отделение актерского мастерства. В годы обучения он проявлял завидные успехи и не раз выходил на университетскую сцену, где исполнял главные и второстепенные роли, получая хвалебные отклики от своих преподавателей. Благодаря этому парня сразу же после выпуска заметили режиссеры крупного проекта и пригласили на дебютную роль в сериал, что и стало началом его актерской карьеры.
Актер Боран Кузум
Актер Боран Кузум

Карьера

Дебютной кинокартиной стала короткометражка «Прикоснуться к любви» 2012 года, в которой он сыграл героя по имени Хакан.
Вторым фильмом был неполнометражный «Создать человека» 2014 года. В нем Борану досталась второстепенная роль журналиста.
Решающим моментом в карьере актера стала роль в сериале «Дочки и матери» 2011 года, где Боран хоть и сыграл второстепенную роль, но проявил себя как профессиональный актер, что дало ему толчок к более крупным проектам. Сериал рассказывает о событиях 70-80-х годов, с 1 по 6 эпизод Боран исполнил роль ассистента аптекаря по имени Суат. После этой роли его отметили, как перспективного актера.
Позже его пригласили сняться в сериале «Великолепный век: империя Кёсем» 2015 года, продолжении известной телеэпопеи. Актёра можно заметить в 10-м эпизоде, а также с 20 по 27 серии и позже в 29 и 30-м эпизодах. После этого сериала актер стал известен далеко за пределами Турции, показав себя с лучшей стороны и заручившись доверием зрителей.
После этого ему предложили еще одну роль в сериале об исторических событиях - «Моя родина — это ты» 2016 года. Эта была его первая главная роль, после которой имя актера становится еще более известным и завоевывает поклонников во многих странах.
В 2017 году Актер решает вернуться к работе в театре. Первой такой постановкой стал небольшой спектакль по мотивам пьесы «Чайка» Антона Чехова. Боран исполнил роль писателя Константина Треплева.
Боран Кузум
Боран Кузум

Молодому актеру было нелегко совмещать театральную деятельность и работу в кино, но это не смогло помешать ему сняться в фильме «Джингез Реджаи: Возвращение легенды» того же 2017 года, где он сыграл второстепенного персонажа.
Помимо театральных ролей и работ в кино и сериалах Боран также не пренебрегает съемками в рекламе. Первой его работой становится рекламный ролик Coca-Cola 2013 года. После этих съемок он обзавелся первой крепкой фанбазой и в 2018 году стал официальным рекламным лицом Adidas в Турции.

Боран Кузум фильмы и сериалы с его участием

«Великолепный век: империя Кёсем» (2015 год) - исторический сериал о молодой султанше Анастасии (Берен Саат), покорившей сердце Ахмеда I и давшей начало новой эпохе правления в Османской империи.
Боран исполняет роль Мустафы - реального исторического персонажа - сына султанши Кёсем.
Боран Кузум в сериале «Великолепный век: империя Кёсем»
Боран Кузум в сериале «Великолепный век: империя Кёсем»

«Ты моя Родина» (2016 год) - история военного противостояния между Грецией и Турцией прошлого столетия.
Герой Борана - молодой Леон, лейтенант греческого происхождения, который встречает Хиляль - турецкую красавицу, являющуюся истинной верноподданной своего государства (Мирай Дарнер). Влюбленные борются за свои чувства, невзирая на предрассудки, преодолевая все трудности. Эта экранная пара завоевала любовь зрителей во всем мире.
Боран Кузум в сериале " Ты моя Родина"
Боран Кузум в сериале " Ты моя Родина"

Боран Кузум личная жизнь

Боран предпочитает скрывать свою личную жизнь от лишних глаз, про его отношения известно крайне мало.
Единственной девушкой, в чьей компании был замечен актер стала его партнерша по театральной постановке «Чайка» - Эджем Узун. В конце осени 2017 года пару заметили у входа ресторана в Каракёё в полпятого утра. Молодые люди держались за руки и мило общались, не обращая ни на кого внимания. Заметив журналистов пара, смутилась и поспешно удалилась на такси, не отвечая на вопросы. Никаких больше публичных появлений пары запечатлеть не удалось и об их отношениях так ничего и не известно.
Также фанаты не перестают строить предположения о любовных отношениях между актером и его коллегой по съемочной площадке - Мирай Дарнер. В его интаграме постоянно появляются их общие снимки и видно, что пара часто проводит время вместе, но обычная ли это дружба или нечто большее остается лишь гадать.
Боран Кузум и Мирай Дарнер
Боран Кузум и Мирай Дарнер

В жизни Боран скромен и интеллигентен. Любит рисовать и дарить свои картины близким и друзьям каждый раз, когда наведывается в родные края. Он активно занимается спортом, любит животным и дикую природу, является сторонником активного и экстремального отдыха.

Вам нравится актер Боран Кузум?

Загрузка...

Боран Кузум фильмы и сериалы с участием актера



Защитник
2018
The Protector

Соколиный холм
2018
Соколиный холм
Sahin Tepesi
Эфе Акдора

Джингёз Реджаи
2017
Джингёз Реджаи
Cingöz Recai
Кюнейт

Ты моя Родина
2016
Vatanim Sensin
Леон

Великолепный век. Империя Кёсем
2015
Muhtesem Yüzyil: Kösem
Шехзаде Мустафа


Социальные комментарии Cackle
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Берен Саат
Берен Саат
Берен Саат
30.03.19 Турецкие актрисы
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
25.02.19 Турецкие актеры
Али Эрсан Дуру
Али Эрсан Дуру
Али Эрсан Дуру
23.01.19 Турецкие актеры
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино