Муса Узунлар / Musa Uzunlar

Муса Узунлар
Рейтинг
(4,4 из 5) / Голосов: 5

Имя: Муса Узунлар (Musa Uzunlar)

Название на турецком: Musa Uzunlar

Дата рождения: 21 апреля 1959

Сколько лет: 63 года

Место рождения: Анталия, Турция

Род деятельности: актер

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Муса Узунлар


6 463 | 0
В закладки

Муса Узунлар биография

Муса Узунлар (Musa Uzunlar) родился 21 апреля 1959 - Анталия, Турция

Муса Узунлар – турецкий актер, театральный режиссер, драматург. Со школьных лет Муса мечтал о карьере актера. Поэтому, после ее окончания, он поступил на театральный факультет Государственной консерватории университета им. Мимара Синана.


Муса Узунлар


Свою творческую карьеру актер начал в 1985 году с театральных постановок. Он работал актером и режиссером в государственных театрах Анкары, Бурсы и Стамбула. Кроме этого Муса Узунлар является главой Стамбульского филиала Государственного фонда оперы и балета (TOBAV). Он выступал на сцене многих частных театров. Также занимался преподавательской деятельностью в университете Улудаг и университете им. Мимара Синана, Государственной консерватории университета Эскишехир Анадолу. В нынешнее время Муса Узунлар преподает в университете Едитепе и университете Галича.


Турецкий актер Муса Узунлар


Помимо этого, он выступает на телевидении, снимается в кино и занимается дубляжом. Актер снялся во многих сериалах и фильмах. В 1989 впервые появился в кино в сериале «Мимоза расцвела весной» в роли Мюшфика. В 2009 году он снялся в криминальном фильме «Долина волков: Гладио», где исполнил главную роль. Муса Узунлар сразу же попал в поле зрения режиссеров и ему стали поступать приглашения на участие в новых кинопроектах. В 2010 году талантливый актер в слаженном актерском дуэте с Вахиде Гердюм, которая покорила сердца телезрителей с ролью Хюррем в «Великолепном веке», вновь исполнил ведущую роль в драме «Зефир». Сюжетная линия картины рассказывает об отношениях между поколениями, крепкой связи между матерью и дочкой.


Актер Турции Муса Узунлар


В 2010 году киносоздатели Хилаль Сарал, Хюсейин Тунч и Айхан Озен пригласили Мусу Узунлара сыграть в многосерийной драме «Без вины виноватая». Многое в этой картине держалось именно на актерской игре. Все было продумано до мелочей — взгляды, жесты. Благодаря такой детальной проработке каждой сцены, сериал получился очень трогательным и захватывающим. Актер в совместной работе с Муратом Далтабаном отлично сыграли. Между небольшими перерывами в съемках, он нашел возможность сыграть в многосерийной картине «Цветок темноты».


Муса Узунлар


В 2012 году Муса Узунлар исполнил роль Сердара в сериале режиссера и сценариста Зюбейра Сасмаза «Насытиться голодом». В 2015 году он сыграл Бахри Уммана в многосерийном боевике «Пойраз Караел». В 2017 году актер принял участие в продолжении этого сериала «Пойраз Караел: Глобальный капитализм». В этом же году он исполнил роль Дженгиса Эрденета в криминальной многосерийной картине «Чукур». В 2020 году Муса Узунлар сыграл Хаяти Шахина в сериале «8 дней», в котором главные роли с ним разделили Бурджу Бириджик и Бугра Гюльсой.


Турецкий актер Муса Узунлар

Муса Узунлар личная жизнь

Информация о личной жизни актера на найдена.

Муса Узунлар фильмы и сериалы с участием актера

Шанс моей жизни
2022
Hayatımın Şansı

Грех одной матери
2020
Bir Annenin Gunahi

8 дней
2018
8 дней
8 Gun
Хаяти Шахин

Чукур
2017
Cukur
Дженгис Эрденет

Пойраз Караел: Глобальный капитализм
2017
Пойраз Караел: Глобальный капитализм
Poyraz Karayel: Küresel Sermaye
Бахри Умман

Хочешь первым узнавать новости актера Муса Узунлар

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актер Муса Узунлар?

Напишите что вы думаете об актере Муса Узунлар

Пожалуйста напишите чем вам запомнился актер Муса Узунлар (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актере?)


  • Текст сообщения

Войти через: