» » Анастасия Цилимпоу

Анастасия Цилимпоу / Anastasia Tsilimpiou

Анастасия Цилимпоу
Рейтинг
(3,2 из 5) / Голосов: 5

Имя: Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou)

Дата рождения: 12 ноября 1997

Сколько лет: 22 года

Место рождения: Афины, Греция

Рост: 167 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Анастасия Цилимпоу


3 531 | 0
В закладки

Анастасия Цилимпоу биография

Анастасия Цилимпоу (Anastasia Tsilimpiou) родилась 12 ноября 1997 - Афины, Греция

Детство и юность

Родители Анастасии с ранних лет горячо поддерживали желание дочери развивать творческий талант. Пока ее одногодки развлекались с друзьями, девочка старательно училась танцевать и петь. С юного возраста девочка решила, что будет знаменитой, рано начала увлекаться модой и предпочитала быть окруженной вниманием.
Турецкая актриса Анастасия Цилимпоу
Турецкая актриса Анастасия Цилимпоу

Карьера


Когда будущей актрисе исполнилось пять, мама записала ее в модельное агентство, где девочка снималась в рекламе на протяжении двух лет, также принимала участие в фотосессиях. Спустя немного времени она сыграла в театре. Она приняла участие в спектакле известного писателя-фантаста - Уильяма Гибсона, под названием «Чудо Энны Силиван».
В театральной постановке сюжет был об отношениях учителя и его студентки, у которой было плохое зрение. Этот мюзикл, сильно понравился зрителям, благодаря этому очень скоро произведение было экранизировано. Сериал снимался три года. Талантливая девочка приглянулась представителям телевизионных агентств и была приглашена исполнить роль в съемках фильма «Сердце ангела», где девушка снялась в роли дочки одной из главных героинь Миреллы Папаойконому.
Актриса Анастасия Цилимпоу
Актриса Анастасия Цилимпоу

Фильмы с участием актрисы

Несмотря на небольшой возраст, Анастасия уже смогла показать свой талант актерского мастерства. На экраны стали выходить работы в съемках которых она принимала непосредственное участие. Один из хорошо известных проектов актрисы – сериал «Остров», там она снялась в паре со знаменитой актрисой - Юлией Скафидой. Позже актриса снялась в двух кинопроектах с комедийным жанром «Кумата» и «Звездные войны».
Анастасия Цилимпоу
Анастасия Цилимпоу

Переломным моментом в творчестве Цилимпоу были ее съемки в известном турецком сериале. Создатели проекта потратили много времени на поиски достойной кандидатки во всех странах мира. Более шестидесяти тысяч девушек желали получить шанс сыграть эту роль. Национальность девушки сыграла немалую роль в том, что ее позвали сняться в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем», сделавшую ее знаменитой в родной Греции, а также и далеко за ее пределами. Светлая голубоглазая красавица идеально подошла на роль Махпейкер Кёсем султан, любимой повелителя Ахмеда I, которая по сюжету также была Греческого происхождения. Актриса сразу покорила сердца поклонниками сериала. Её героиня смогла добиться хороших высот при дворе султана и родила ему двух сыновей - наследников. Данная роль принесла Цилимпоу большую известность и очень хороший денежный заработок. Чтобы заниматься съемками и жить в Турции девушке пришлось очень быстро выучить сложный турецкий язык. Актриса снялась в шести сериях, а после неожиданно для своих поклонников сообщила в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм», что уходит со съемок на проекте досрочно. Любителей сериала по сей день очень интересует вопрос – по какой причине актриса покинула съемки раньше намеченного срока. Недавно актриса сыграла роль в греческой кинокартине «Mazi ta fagame».
Анастасия Цилимпоу в сериале "Великолепный век. Империя Кёсем"
Анастасия Цилимпоу в сериале "Великолепный век. Империя Кёсем"


Анастасия Цилимпоу личная жизнь

Юная знаменитость обрела много поклонников во всём свете и поэтому все желают знать побольше информации о личной жизни актрисы. Ходили слухи о романах девушки с коллегами по работе, однако Анастасия быстро опровергла эту информацию, сказав, что это всего лишь пустые домыслы и не более.
Судя по личной страничке в «Инстаграм», её жизнь складывается прекрасно. Она со своим молодым человеком часто находятся в путешествиях по разным городам и делится свежими фотографиями.
По окончанию съемок в сериале«Великолепный век» девушка решила продолжить свою карьеру в Турции, однако и в родной стране Цилимпоу проводит немало времени принимая участие в фотосессиях и показах мод.

Вам нравится актриса Анастасия Цилимпоу?

Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Анастасия Цилимпоу фильмы и сериалы с участием актрисы



Mazi ta fagame
2018
Mazi ta fagame
Mazi ta fagame

Follow the Wind
2016
Follow the Wind
Follow the Wind

Великолепный век. Империя Кёсем
2015
Muhtesem Yüzyil: Kösem
Анастасия / Ма-Пейкер Кёсем Султан

Остров
2010
Остров
To nisi
Мария Петраки (ребенок)


Социальные комментарии Cackle
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы