Услышь меня / Duy Beni 2022 актеры и роли

Рабиа Сойтюрк
Эким
Эким — дочь работающей матери-одиночки. У нее быстрая хватка и способность к обучению, что позволяет ей получать высокие оценки. Она никак не недооценивает бедный район, в котором живет, и ей даже нравится сила выживания в реальной жизни, которую дает ей этот район. Авария, в которую попал ее лучшая подруга, станет самой большой травмой в ее жизни. И то, что Эким испытает в своем приключении, чтобы найти виновных, также изменит ее судьбу.
Джанер Топчу
Канат Гюнай
Канат — один из любимых учеников колледжа Герчек — главарь хулиганов. Хотя он из тех, кто скрывает свою сознательную сторону от всех и показывает себя холодным и жестоким снаружи, его красная линия — его мать. Он может пожертвовать собой, даже своим братом, чтобы защитить свою мать. Но все изменится, когда Эким придет в их школу и начнет копаться в их жизнях.
Берк Хакман
Селим Бендер
Селим — учитель литературы-идеалист, который заменил учителя Зию, который умер от сердечного приступа. Селим, в прошлом яростно сражавшийся, избавившись от бед, вернулся в профессию. Но на этот раз насилие направлено против него по-другому. Селим полон решимости найти решение проблемы издевательств в этой школе.
Бурак Джан
Азиз Гюнай
Азиз, брат Каната, — замкнутый, тихий, асоциальный мальчик. Он всегда привлекался к ответственности и был наказан за преступления своего брата и других. Он втайне ревнует к Канату, потому что думает, что он стал причиной всех плохих вещей, которые он испытал.
Эге Кёкенли
Бахар Айдын
Получив образование в Стамбуле, Бахар начала работать в колледже Герчек, чтобы получить свой первый официальный профессиональный опыт после того, как некоторое время работала в неправительственных организациях по борьбе с наркотиками. В тот момент, когда она осознает издевательства в школе, она изначально совершала ошибки из-за своей неопытности, но с помощью Селима она сделает все возможное, чтобы изменить этот искаженный порядок.
Сюмейе Айдоган
Мелиса Дегирменджи
Мелиса — дочь Сулеймана, владельца Колледжа Герчек. Хотя все знают и восхищаются ею как феноменом социальных сетей, у Мелисы есть только одна слабость и желание. Канат. Нет ничего, чего бы она не сделала, чтобы заполучить его. Хотя сначала она хорошо ладит с Эким, ее дружба с Эким вскоре превращается во вражду, поскольку она ревнует к Канату.
Хелин Кандемир
Лейла Пынар
Лейла, потерявшая мать в 3 года, выросла с бабушкой. Она счастливая молодая девушка с высокой жизненной энергией. Она видит в своей лучшей подруге Эким сестру, которой у нее никогда не было. Однако авария, в которую попала Лейла, становится переломным моментом для нее.
Дурул Базан
Фикрет Тосун
Фикрет — директор Колледжа Герчек, орудие Сулеймана. Хотя он знает обо всем, что происходит в его школе, он молчит, даже несмотря на то, что видит издевательства и плохое отношение учеников друг к другу. Для него важна репутация Колледжа Герчек по сравнению с внешним миром, а также то, чтобы он не попал в немилость Сулеймана.
Айтач Ушун
Халиль Каплан
Халилю за 30, он владелец продуктового магазина. Он пытался быть и матерью, и отцом своему брату Бекиру после ранней смерти их родителей. Он не зарабатывает деньги совершенно честными способами. Однако ни соседи, ни его брат не знают его грязных делах. Он хитрый человек. Видя возможности в каждой ситуации, он не колеблясь использует их в своих интересах.
Утку Джошкун
Озан Йылмаз
Озан — один из плохих парней Колледжа Герчек. Он единственный сын в семье с двумя детьми, и его всегда воспитывала семья, чтобы он чувствовал, что он очень важен. Хотя Озан, кажется, в команде Каната, он не сможет принять лидерство Каната, и со временем выступить против Каната.
Таха Бора Элкоджа
Бекир Каплан
Бекир брат Халиля, местного бакалейщика, и близкий друг Экима и Лейлы. Хотя у него никогда не было комфортной, роскошной жизни, он всегда улыбался. Когда жизнь бросала его, он умел вставать с земли, никогда не сдавался. Теперь, как один из стипендиатов колледжа Герчек, он считает, что ему сопутствует удача.
Гёкче Гюнеш Догрусоз
Айше Гюлерьюз
Айше — единственная дочь Хасана и Хатидже. В то же время она является одной из учениц, выигравших стипендию колледжа Герчек вместе с Эким и Бекиром. Но ее отец Хасан не знает об этой ситуации. По словам Хасана, Колледж Герчек — это грязное заведение, которое лишает жизни одну из девочек района.
Мельтем Акчоль
Хазал Демир
Хазал — самая разноплановая среди студентов Герчек колледжа. Имеет свой неповторимый стиль. Хотя она родилась в очень богатой жизни, она не сломлена и не избалована. Она в хороших отношениях с Канатом, хотя и знает, насколько лицемерны и плохи люди в школе. Она знает совестливую и сострадательную сторону Каната, которую тот скрывает от всех.
Жасмин Симин Беркиш
Наз
Её зовут Назенин, но все зовут ее коротко — Наз. Известный инфлюенсер в социальных сетях. У нее уникальный стиль и хрупкая структура персонажа.
Сена Генчтюрк
Джейда
Джейда самая яркая из школьной группы девушек. У нее подлый характер, небрежный стиль. Жестокая, когда это уместно.
Ибрагим Йылдыз
Дагхан Кара
Дагхан — парень, воспитанный в доброте, любви и сострадании. Его учили, что он может найти решение через общение обо всем. Усилия Дагана по установлению правильного общения были высмеяны учениками-хулиганами в школе, что сделало его мишенью. Даган, который пытается попасть к ним, чтобы не стать жертвой хулиганов, без вопросов выполняет все, что от него требуют.
Иззет Юксек
Оригинал
Оригинал… Никто не знает его настоящего имени. Самый красивый в округе. Хотя он был очень умен, он не продолжил свою образовательную жизнь. Он восхищается Халилом, старшим братом соседей. Он делает «оригинальные» дела рядом с ним..
Альпер Атак
Альпер Атак
Сулейман
Бедир Бедир
Бедир Бедир
Хасан
Бедиа Энер
Шукран
Хамди Альп
Хамди Альп
Сельчук
Элиф Чакман
Хатидже
Джемре Озшишман
Джемре Озшишман
Эмине
Диляра Сюмбюль
Диляра Сюмбюль
Эдже
На этой странице представлены актеры сериала Услышь меня, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Услышь меня?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники