Бедиа Энер / Bedia Ener

Бедиа Энер
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Бедиа Энер (Bedia Ener)

Дата рождения: 15 июня 1954

Сколько лет: 66 лет

Место рождения: Ушак, Турция

Рост: 163 см

Род деятельности: актриса

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Бедиа Энер


301 | 0
В закладки

Бедиа Энер биография

Бедиа Энер (Bedia Ener) родилась 15 июня 1954 - Ушак, Турция

Бедиа Энер завершила часть своей образовательной жизни в турецком городе, богатом историей под названием Ушак. Город расположен на западе Турции и является частью провинции Анатолия. Приехав в Стамбул в 1968 году она присоединилась к общинному центру Бакыркёя. С 1970 года актриса активно принимала участие в театральных постановках Стамбульских городских театров, также она играла на сцене театра Халдуна Дормена и многих других театров.


Бедиа Энер


В 1972 году Бедиа Энер появилась на больших экранах в фильме «Sabu Kahraman Korsan». Яркая, красивая, очень своеобразная молодая актриса покорила множество сердец, любителей кино и театра. Как актриса дубляжа дала жизнь персонажам во многих зарубежных фильмах. В 2000-х годах она озвучивала персонажа «Профессор МакГонагалл» из приключенческого фильма «Гарри Потер», одного из самых популярных картин в жанре фэнтези того времени. В 2002 году Бедиа Энер снялась в сериале режиссеров Авни Кюнюкоглу и Назифа Туна «Мир тайн». В 2005 году она вошла в актерский состав многосерийной картины «Пятое измерение».


Турецкая актриса Бедиа Энер


В 2014 году вместе с Энгином Акюреком, Тубой Бюйюкюстюн, Дамлой Джолбай, Хазал Тюресан, Небахат Чехре и Озджан Текдемир актриса снялась в популярном сериале «Грязные деньги, лживая любовь». В 2016 году она сыграла Гюльсум в многосерийной мелодраме «Расскажи мне, как любить», снятой по сценарию Дэниза Аксая. В 2019 году Бедиа Энер исполнила роль мамы Хаджи в сериале «Сокровенное». В актерский состав вошли Арас Айдин, Биран Дамла Йылмаз, Озгюр Чевик, Нихан Бююкаач, Зухал Генджер Эркая, Бурджу Туна и др. В 2020 году актриса сыграла Саадет Йылмаз в комедийном сериале «Любовь на крыше». Множество ролей, сыгранных Бедиа Энер, как драматических, так и роли в комедии, даются ей с необыкновенной легкостью уже много лет.


Актриса Турции Бедиа Энер


Празднуя свое 66-летие, актриса решила всех удивить, появившись на сцене театра в новом спектакле «Вторая весна». Главную роль с ней разделил Джихат Тамер. В интервью актриса рассказала, что она была очень взволнована, потому что вернулась на театральную сцену много лет спустя.


Бедиа Энер и Джихат Тамер, спектакль «Вторая весна»


Бедиа Энер личная жизнь

Информация о личной жизни актрисы отсутствует.

Вам нравится актриса Бедиа Энер?

Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Бедиа Энер фильмы и сериалы с участием актрисы



Любовь на крыше
2020
Cati Kati Ask
Саадет Йылмаз

Сокровенное (Canevim)
2019
Canevim
Мама Хаджи

Хорошая игра
2018
Хорошая игра
Iyi Oyun
Адиль

Любовь ангелов
2018
Любовь ангелов
Meleklerin Aski
Хедийе

Безымянные
2017
Безымянные
Isimsizler


Социальные комментарии Cackle