Мехмед: Султан Завоеватель / Mehmed: Fetihler Sultani 2024 актеры и роли


Серкан Чайоглу
Султан Мехмед Фатих
Султан султанов, хан ханов, тень Аллаха на земле, кошмар Византийской империи, славный полководец, покоривший Стамбул, султан Мехмед Хан!

Селим Байрактар
Чандарлы
Великий и опытный государственный деятель. Великий визирь Чандарлы Халиль-паша, всегда заботившийся об интересах Османской империи. С одной стороны, решимость сохранить наследие, оставленное султаном Мурадом, а с другой – мечта молодого правителя Мехмеда…

Фикрет Кушкан
Нотарас
Нотарас, таинственный лидер византийского мегагерцогства. Он живет мечтой вернуть своей империи былые славные дни. Умный и стратегический государственный деятель жаждет побед прошлого.

Туба Юнсал
Мара Хатун
Мара Хатун, сербская принцесса-христианка. Самый большой сторонник Верховного государства и султана Мехмед-хана. Иногда она с Мехмедом как бюрократ, а иногда как мать.

Сечкин Оздемир
Константинос
Последний император, определивший судьбу Византии. Константин — храбрый лидер, пользующийся уважением своего народа и готовый рискнуть всем ради Константинополя.

Теоман Кумбараджибаши
Теоман Кумбараджибаши
Султан Мурад
Правитель, уважаемый всеми подданными Османской империи. Султан Мурад Хан, великий полководец, который посвятил свою жизнь сражениям и много раз побеждал армии крестоносцев. Хотя он оставил трон шехзаде Мехмеду, думая, что наступил период мира, он не мог оставаться равнодушным к приближающейся великой опасности, восстаниям и играм разума Чандарлы.

Эмине Юн
Халиме Хатун
Халиме Хатун не могла смириться с тем фактом, что Хюму Хатун предпочитали ей, потому что она происходила из знатной семьи, и испытывала сильную зависть.

Кенан Чобан
Кенан Чобан
Малкочоглу Бали Бей
Малкочоглу Бали бей — самый могущественный воин Османской империи, самый доверенный альп султана Мехмед хана на войне, храбрый, храбрый человек с острым мечом, черпавший мужество из своих боевых ран!

Ачелья Аккоюн
Ачелья Аккоюн
Хюма Хатун
Самой дорогой женой Мурад хана, в которую он был глубоко влюблен, была Хюма-хатун, мать султана Мехмед хана, завоевателя мира.

Волкан Кескин
Волкан Кескин
Деметриос
Побратим императора Ионнеса, наследника византийского престола. Он также является одним из самых влиятельных имен ястребиного крыла в Византийской империи.

Эсила Умут
Элени
Элени, первая жена султана Мехмед-хана, сильная женщина гарема со своей красотой, элегантностью и внутренней силой.

Бюлент Алкыш
Бюлент Алкыш
Шехабеддин
Шехабеддин паша, стратегический гений, доверявший идеалам султана Мехмеда. Величайший пример жизни, посвященной Верховному Государству.

Айшегюль Гюнай
Елена Драгас
Елена Драгас, мать последнего императора Византии Константина и теневая императрица империи. Слишком авторитарная. Она готова устранить любого, кто выступает против её идей.

Эртугрул Постоглу
Исхак Паша
Исхак паша, человек долга, закрытый к нововведениям, но строго преданный высшим чиновникам, подкупольный визирь Ахль ас-су́ффа!

Синан Албайрак
Заганос Паша
Заганос паша, визирь султана Мехмеда, который всем сердцем верил в константинопольский идеал и которому доверял больше всего. Государственный деятель с суровым темпераментом, заботящийся об интересах султана и своего государства.

Али Нури Тюркоглу
Шехзаде Орхан
Самым большим сторонником шехзаде Орхана, не отказавшегося от своего права на османский престол, была Византийская империя. Самым большим козырем в руках Византийской империи является огромная угроза выживанию султана Мехмеда и Верховного суда.

Каан Ялчин
Малкочоглу Хамза Бей
Малкочоглу Хамза бей дружелюбен, как дервиш среди друзей и бойкий воин, извергающий смерть на поле боя!

Реджеп Чавдар
Реджеп Чавдар
Саруджа Паша
Саруджа паша, мудрый мастер пушек и огнестрельного оружия, который поразит стены и разрушит замки!

Али Синан Демир
Курчу Доган
Куртчу Доган, храбрый хозяин янычарского корпуса, храбрость требует сердца, султанат требует доброты к слугам.

Джебраил Эсен
Джебраил Эсен
Рейхан Ага
Рейхан Ага — тень, царящая во дворце. Его молчание отражает его силу.

Толга Аккая
Салтук
Отважный воин, отважный герой Салтук всегда готов к войне!

Гассан Масуд
Гассан Масуд
Эйюб Эль Энсари

На этой странице представлены актеры сериала Мехмед: Султан Завоеватель, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Мехмед: Султан Завоеватель?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Путник
    #1 Путник Гости 8 апреля 2024 11:46
    +2
    Всем салам алейкум братьям Мусульмане/и/неМусульмане, это самый лучший, исторический сериал, место хорошие, актеры хорошо играют свою роль, войны хорошие, в сражениях большие количество Солдат, это заманивает, если даже нам покажут, как наш Фатих Султан захватывает Константинополь, то этот сериал будет мировым рекордом, даже он поднимает рейтинги больше чем у ,,ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА’’ я очень сильно, прошу и Надеюсь, пусть снимут этот сериал очень длинным, не знаю Боздаг или кто его снимает, но скажу одно, ты не пожалеешь об этом сериале, я уверен. С Пониманием вам Фонат❤️