И в печали, и в радости / Iyi Gunde Kotu Gunde 2020 актеры и роли


Озан Долунай
Каан Карасу
Сарп — очень умный мужчина, который принимает решения, тщательно их обдумывая, а не мгновенно, организован, учитывает то, что было сделано, последователен, жесток когда это необходимо, но в целом со всеми держится примерно одинаково, при этом он добрый и дружелюбный человек.

Эльчин Сангу
Зейнеп Эртекин
Лейла — красивая, привлекательная, типичная черноморская девочка. Ей около двадцати пяти лет. Она живет со своей матерью Мерал и с отцом Халилом. Она выросла, помогая своему отцу в пекарне, которая славится своим трабзонским хлебом. Она всегда задумывалась о вопросах еды и питья, поэтому не задумываясь, решила, что будет кондитером. Она изучала гастрономию в университете. Ее самая большая мечта — превратить пекарню своего отца в современную кондитерскую, но отец не согласен. «Я бы не стал продавать ничего вчерашнего». Это ситуация сохранилась до наших дней с взаимным волнением черноморских жил и упорством. Она очень любит и предана своему отцу, но больше всего она очень упрямая.

Ясемин Аллен
Мелиса Ялчынкая
Она красивая, сексуальная, привлекательная, у нее прекрасная фигура, стройная, ухоженная и богатая. Ей около двадцати пяти. Короче говоря, у неё есть все, что может пожелать молодая девушка. В какой бы сериал вы ее не вставили, она будет настоящей девушкой, и у нас она тоже очень особенная девушка. Она родилась с серебряной ложкой во рту. Она из тех, кто начинала жизнь с несколькими нулями впереди. У неё есть родители, которые любят её, хоть и по отдельности.

Тугай Эрдоган
Тугай Эрдоган
Джан Карасу
Брат Сарпа по отцу. Потеряв своих родителей в раннем возрасте, в той же дорожной аварии, он начал жить с ними благодаря Сарпу. Поскольку Перихан его не принимает, он всегда пытается проявить себя и заставить принять себя. Он — наивный и благонамеренный, но бывает что может быть нечестным. Его забота заключается в том, чтобы его любили. Когда дело доходит до этого, он проявляет эмоциональное отношение там, где нужно проявить сочувствие. Он не слишком ответственен, поэтому он не внушает доверия, но когда кто-то возлагает на него надежды, он делает все возможное, чтобы пытается изменить свой образ. Его старший брат Сарп — его кумир, так и тот, кого он ценит больше всего в жизни. Он очень боится его разочаровать. Джан всегда рядом с ним и является его самым большим сторонником. Место Лейлы в его сердце другое. Из-за того, что ее состояние похоже на состояние его собственной матери. После того, как его брат прилетит в Стамбул и встретится с Лейлой, он станет его глубочайшим доверенным лицом и помощником.


Али Ягчи
Ферит
Арда — харизматичный, спортивный, крутой, а еще дружелюбный и умный человек. И он довольно богатый. Ему чуть за тридцать. Единственный сын Аслыхана и Бюлента, брат Мелисы. Другими словами, у него тоже есть все, что есть у Мелисы. Он учился в хороших школах, не знал, что такое бедность, и имел все, что хотел. Арда очень амбициозен. Хоть и не показывает, но не терпит отсутствия желаемого, привык. Вот поэтому когда он задумывается о чем-то, он может стать борющимся человеком, который не сдается легко.

Синан Албайрак
Бюлент Ялчынкая
Познакомьтесь с настоящим стамбульским джентльменом. Отец Мелисы и Арды, первый и бывший муж Аслыхан. Он очень любит своих детей, особенно свою дочь Мелису. Он проявил свою любовь, утопив ее в деньгах и делая все, что она хотела. В общем, о нем нельзя сказать ничего плохого, он хороший человек, но, как и у любого человека, у него есть слабости, которые могут увести его на темную сторону. Например, он очень богатый человек, любящий свою силу, и не умеет проигрывать. Его знают и уважают все в его общественной жизни.



Дерия Алабора
Мерал Эртекин
Мерал — мать Лейлы. Настоящий родной человек. Она придерживается своих традиций, обычаев, но никогда не бывает консервативной или деспотичной женщиной. Фактически, она превзошла саму себя с тех пор, как приехала в Стамбул. Ей чуть за пятьдесят. Очевидно, от кого Лейла получила свою красоту. Когда вы говорите о людях моей страны, не думайте, что она домохозяйка, которую отбрасывают в сторону, в конце концов, она же черноморская женщина. Достаточно коммуникабельная чтобы справиться с любым, в не зависимости где она находится. Как любая женщина, она умеет управлять всеми. Он та, кто готовит эту восхитительную выпечку, продаваемая в пекарне. Мерал — женщина с добрым сердцем и добрыми намерениями. Никогда не было такого, чтобы она с энтуатизмом причиняла боль человеку. Очень дотошная и аккуратная. Переместить вилку на кухню без ее разрешения невозможно.


Шенай Гюрлер
Аслыхан Шентюрк
Основатель и владелец «Пионивед», светская красавица Аслихан. Она разменяла шестой десяток, но можно подумать, что ей сорок. Благородная и красивая женщина. Невероятно ухоженная, стильная и замечательная женщина. Поверьте, пять мужей уже постарели. Да, Бюлент, отец её детей, её муж, был её первой и самой большой любовью, но после того, как они расстались она не осталась одинока. В своей жизни она еще заключила четыре брака. У нее не очень хорошо получалось справиться с браком, поэтому она изменила курс и начала женить других. После такого опыта невозможно, чтобы она потерпела неудачу. Благодаря тому, что у неё было признанное и образцовое имя в обществе, это помогло её успеху в бизнесе, она вскоре сумела основать крупнейшую в стране компанию по организации свадеб «Пионивед». Женщина, которая всегда знала, чего хочет.

Нергис Кумбасар
Перихан Карасу
Перихан, мать не только нашего главного сына, но и всего зла в нашем сериале. Она от природы беспокойная женщина, поэтому не дает покоя другим. В свое время не давала покоя родителям, затем своему мужу, а теперь нет и дня, чтобы она не давала покоя сыну Сарпу и тем, кто вокруг него. Ей около 55 и она совсем не изменилась. На самом деле обаятельная и красивая женщина всю жизнь жила буржуазной жизнью в достатке и роскоши, но у нее не было никаких манер. Она не может перестать вмешиваться в жизнь людей, особенно в жизнь своего сына Сарпа.

Ханде Йылмаз
Ханде Йылмаз
Ясемин Дуру
Она классная, привлекательная и красивая женщина, которой чуть за 30. Она одержима красотой, как бы хорошо она ни выглядела, для нее этого недостаточно. Она одержима поиском в себе недостающего или несовершенного места. Каждый день она не выходит из эстетического центра, но если ей исправляют одну часть, она не понимает, что это портит ее другое место. Такой типаж женщины, есть определенные параметры жизни и в ней она очень счастлива. Среди ее особых удовольствий — красиво одеваться и покупать фирменные вещи, здоровое питание, заниматься крутыми видами спорта, читать первые десять страниц книг по личному развитию, жить согласно астрологии и движениям планет.

Хакан Салинмаш
Хакан Салинмаш
Халил Эртекин
Отец Лейлы. Родом из Трабзона и зарабатывает на жизнь выпечкой. Как и Черное море, он волнующийся, воинственный и сумасшедший. Как реже не бушует черное море, тем реже они, но между ними наблюдается странная синхронность. Хотя ему за шестьдесят, он очень энергичный и здоровый человек. Его любят и уважают местные жители, но есть те кто его боится. Потому что он сильный человек, который никого не боится. Как и Лейла, он очень упрям. Невозможно сломить его упрямство. Вряд ли кто-то осмелился бы на это, кроме Лейлы. Потому что Лейла — его самая большая слабость и единственная дочь.


На этой странице представлены актеры сериала И в печали, и в радости, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала И в печали, и в радости?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится И в печали, и в радости (2020) - актеры и роли?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Фарах Зейнеп Абдуллах
Фарах Зейнеп Абдуллах
15.03.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы