Кто из актеров в Турции самый богатый?
Кто из актеров в Турции самый богатый?
Кто из актеров в Турции самый богатый?

Кто из актеров в Турции самый богатый?

В закладки
Сайт «celebsrevealed.com» опубликовал результаты своего исследования, оценив, кто богаче среди турецких звезд. Давайте же посмотрим! Кто же самый богатый из актеров в Турции?

Кыванч Татлытуг возглавил список с состоянием в 15 миллионов долларов, то есть это примерно 270 миллионов турецких лир. Он является самым богатым актером в Турции, согласно веб-сайту, подсчитавшему средний показатель на основе проектов, в которых приняли участие актеры, заключенных ими рекламных соглашений и долей от зарубежных продаж сериалов, в которых они участвовали.

Мерьем Узерли и Джан Яман разделили второе место с состоянием в 10 миллионов долларов каждый. Актёры получают доход от зарубежных проектов и рекламы.

Согласно списку, Мерьем Узерли стала самой высокооплачиваемой женщиной-звездой Турции. За ней следом идёт Ханде Эрчел, которая недавно сотрудничала со многими брендами в области рекламы и теперь будет сниматься в сериале для цифровой платформы. Предполагаемое состояние Ханде Эрчел составляет около 8 миллионов долларов.

Серенай Сарыкая следует за Ханде Эрчел с 6 миллионами долларов. Сразу за Сарыкая идёт Демет Оздемир с состоянием в 5 миллионов долларов.

Читайте нас в Телеграм
25.08.2022 8 308 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто из актеров в Турции самый богатый?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения