Ханде Эрчел очень счастлива, что наконец-таки нашла подходящий новый проект!
Ханде Эрчел очень счастлива, что наконец-таки нашла подходящий новый проект!
Ханде Эрчел очень счастлива, что наконец-таки нашла подходящий новый проект!

Ханде Эрчел очень счастлива, что наконец-таки нашла подходящий новый проект!

В закладки
После съемок в сериале «Постучись в мою дверь», Ханде Эрчел долго не могла определиться с новым проектом. Фанаты с нетерпением ждут новостей о её новой работе. Знаменитая актриса, получившая большую популярность благодаря всемирному успеху телесериала «Постучись в мою дверь», в котором она снялась вместе с Керемом Бюрсином, входит в число имен, подписавших контракт с Disney Plus.

Пока проекты Disney Plus появляются один за другим, поклонники Ханде Эрчел гадают, когда и с каким сюжетом она снова окажется на съемочной площадке. Во время последнего интервью актриса столкнулась с вопросами о новом проекте.




«У нас была очень приятная встреча, я слушала проект, который меня взволновал»,
— ответила Ханде, тем самым сообщив хорошие новости о том, что она будет участвовать в очень хорошем проекте, и добавила, что скоро оправдает ожидания своих поклонников.

«Это очень хороший проект, я очень рада. Подписи еще не поставлены, мы на стадии обсуждения. Сейчас я не могу сообщить подробности»,
— сказала актриса. Она не раскрывает информацию о том, будет ли это телесериал, цифровой проект или кинофильм.

Перерыв в съемках после сериала «Постучись в мою дверь» она использовала, как возможность хорошо передохнуть. Устав работать на съемках много лет подряд, Ханде заявляет, что этот передышка пошла ей на пользу.
«Честно говоря, я скучала, прошло много времени. Я никогда не ожидала, что это будет так. Я больше проводила время с семьей, виделась с друзьями, это было приятно»,
- поделилась она.

Еще одна деталь, которую удалось понять со слов актрисы, заключалась в том, что он не думала, что после сериала «Постучись в мою дверь» не будет сниматься больше года. Эрчел также испытывает дискомфорт из-за того, что долгое время отсутствовала на съемочной площадке. Счастье актрисы связано с тем, что она нашла новую подходящую ей роль, и, похоже, её поклонники скоро получат долгожданные хорошие новости.




Ханде Эрчел скоро появится на повестке дня с новым проектом. Объясняя, что в её жизни никого нет и что с Керемом Бюрсином они больше не заводили отношений, актриса не хочет вдаваться в подробности о своей личной жизни, хотя перед ней стояли разные вопросы.
Читайте нас в Телеграм
15.11.2022 14 571 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Эрчел очень счастлива, что наконец-таки нашла подходящий новый проект!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения