«Зимородок» бьет рекорды в TV-рейтингах, но терпит поражение от сериала «Ловушка» в социальных сетях!
«Зимородок» бьет рекорды в TV-рейтингах, но терпит поражение от сериала «Ловушка» в социальных сетях!
«Зимородок» бьет рекорды в TV-рейтингах, но терпит поражение от сериала «Ловушка» в социальных сетях!

«Зимородок» бьет рекорды в TV-рейтингах, но терпит поражение от сериала «Ловушка» в социальных сетях!

В закладки
Каждую неделю сериалы на экране продолжают бороться за рейтинги со своими конкурентами. В то время как рейтинги одних сериалов вызывают улыбку у канала и продюсеров, а для других звучит как сигнал бедствия! Это порой превращается в кошмар для тех, кто с любопытством смотрит сериал на экране, и не знает, как долго это будет продолжаться, ведь в случае низких показателей окончательное решение не откладывается.

Есть некоторые сериалы, которые, хоть никого не могут порадовать своими рейтингами, но привлекают к себе внимание благодаря поддержке в социальных сетях. Такая ситуация тоже влияет и на популярность проекта. Но, несмотря на то, что социальные сети эффективно привлекают внимание, рейтинги — это четкая линия для продолжения сериала.




Телевизионный проект «Ловушка» стал появляться на экране как амбициозный проект TV8. Зрители с большим энтузиазмом следят за этим сериалом. Особенно заметна большая поддержка как турецких, так и зарубежных фанатов Акына Акынозю в социальных сетях. Однако проекту, в котором приняли участие такие имена, как Бенсу Сорал, Талат Булут и Рыза Коджаоглу, с трудом удалось попасть в топ-10 чартов дня, а рейтинги оказались ниже ожидаемых. В результате каждую неделю у зрителей возникают опасения, будет ли финал.

В соцсетях совсем другая ситуация, вне зависимости от того, попал сериал в топ или нет! Проекту «Ловушка» удалось подняться на вершину списка социальных сетей в течение нескольких месяцев, быстро превзойдя сериалы, который были на экране в течение более длительного времени.

Последняя таблица, составленная по количеству публикаций, сделанных подписчиками, относится к неделе с 14 по 20 ноября. В результате исследования, проведенного Adba.tv, сериал «Ловушка» уже несколько недель не покидает первую строчку топа! В этом чарте ему уступает даже «Зимородок» - самый просматриваемый сериал на экране!




«Ловушка», сумел стать самым обсуждаемым сериалом недели с 63 тысячами 500 сообщений. Несмотря на рейтинг, он получает огромную поддержку в социальных сетях! Его ближайший соперник, «Зимородок» набрал лишь 40 900 сообщений! Эта таблица показывает, что «Ловушку» больше обсуждали в социальных сетях, чем «Зимородка» - лидера TV-рейтингов!

Сериал, который следует за этими двумя проектами - это «Сердечная боль» канала TRT1. Драматический проект с участием Альпа Навруза, Ирем Хелваджиоглу, Айчи Бингёль и Месута Акусты в главных ролях с волнением смотрят с каждым эпизодом. Несмотря на то, что он не может занять первое место в рейтингах, поддержка, которую он получает в социальных сетях, отражена в этой таблице.



Опять же, у сериала Show TV «Клюквенный щербет» есть также небольшие трудности с TV-рейтингами! Со средними показателями он продолжает бороться со своими конкурентами в пятницу вечером. В социальных сетях, особенно при большой поддержке поклонников Сылы Туркоглу, проект продолжает активно обсуждаться... Посмотрим, какие изменения произойдут в таблице на следующей неделе.


Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
24.11.2022 6 583 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Зимородок» бьет рекорды в TV-рейтингах, но терпит поражение от сериала «Ловушка» в социальных сетях!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: