Сериал Сипахи стартовал сегодня!
Сериал Сипахи стартовал сегодня!
Сериал Сипахи стартовал сегодня!

Сериал Сипахи стартовал сегодня!

В закладки
Сериал «Sipahi»/«Сипахи», который будет показываться на Show TV, спродюсированный CNP Film, Мехметом Канполатом и Сади Канполатом, начал показ с первого эпизода сегодня вечером. Это постановка, которая привлекает внимание своим богатым актерским составом, захватывающим сюжетом и великолепной постановкой, завоюет признание зрителей с первой серии!

В главных ролях Каан Йылдырым, Озге Гюрель, Башак Гюмюлджинелиоглу и Керем Алышик



Сипахи


Как распределили роли?!

Каан Йылдырым воплотил такого героя, как «Коркут Али Тюркоглу», успешный работник Национальной разведывательной организации; Озге Гюрель - комиссар по борьбе с терроризмом «Джанан Доан» и Керем Алышик - Йылдырым Зафер Бозок, опытная фигура Национальной разведывательной организации. Сериал рассказывает историю агентов MIT (Национальной разведывательной организации), которые предотвращают угрозы, направленные на Турцию.



из сериала «Сипахи»


В первой серии показана необычайная борьба Коркута Али Тюркоглу, который провел секретную операцию в Берлине, пересекая границы Стамбула, Газиантепа и Турции, поразит тех, кто на экране.


Какая тематика у сериала?

В Турции происходят кровавые террористические акты, которые поддерживает Запад и которые создают хаос и подталкивают людей к страху и панике.
Турецкая экономика проходит различные испытания, а наиболее чувствительные точки страны подвергаются кибератакам через Metavarse, dark web, криптокоммуникационные системы и интернет-системы.

Это сложный и запутанный враг; он также активно использует широкий круг групп внутри страны. Сипахи Национальной разведывательной организации признают эту опасность и быстро реагируют.



из сериала «Сипахи»


Зрители узнают об операциях, проведенных Коркутом Али Тюркоглу, одним из самых талантливых агентов, подготовленных Национальной разведывательной школой. Коркут Али Тюркоглу, после проведенных разведывательных действий, получает важную информацию о готовящейся террористической операции в Турции! В соответствии с этой информацией, Йылдырым Зафер Бозок, чьи успешные операции в прошлом преподавались в качестве курса в разведывательной школе, возвращается на службу. Для многих становится неожиданностью операция, проведенная Коркутом Али и Йылдырымом с талантливой командой. После работы за рубежом, события объединяют комиссара по борьбе с терроризмом Джанан и Коркута Али в одну команду в Турции и их совместная работа готовит для них множество опасных ситуаций.
Читайте нас в Телеграм
12.12.2022 2 377 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал Сипахи стартовал сегодня!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения