Эсра Билгич не перестаёт поддерживать пострадавших от землетрясения!
Эсра Билгич не перестаёт поддерживать пострадавших от землетрясения!
Эсра Билгич не перестаёт поддерживать пострадавших от землетрясения!

Эсра Билгич не перестаёт поддерживать пострадавших от землетрясения!

В закладки
Эсра Билгич, которая привлекла внимание зрителей своей ролью в сериале «Воскресший Эртугрул» и добилась большого успеха, стала одной из самых популярных актрис последнего периода. За 9-летний период с 2014 года она добилась значительных успехов в своей карьере.

Актриса, принимавшая участие в сериалах «Достаточно одной надежды», «Рамо», «Земли беззакония» и «Ататюрк», произвела впечатление на миллионы зрителей. У неё очень большая база поклонников не только в Турции, но и за рубежом. Эсра Билгич также занимает очень сильную позицию в социальных сетях.

Интенсивное использование актрисы этой силы в социальных сетях после землетрясения в Кахраманмараше 6 февраля, а также её большие усилия по оказанию помощи нуждающимся высоко ценятся. Она, как и многие игроки, выкладывалась по полной в первые минуты землетрясения.




Оказывая как материальную, так и моральную поддержку, Билгич пыталась оказать помощь жертвам землетрясения, передавая различные предметы первой необходимости, особенно в недоступные деревни, с поддержкой групп помощи, которые они сформировали вместе со своими друзьями.

В первые дни землетрясения многие люди принимали участие в сборе помощи и доставке её нуждающимся, но через некоторое время эти усилия ослабли.




Эсра Билгич, с другой стороны, никогда не прерывала свою работу по оказанию помощи после землетрясения.

Актриса, которая часто делится в своем аккаунте в социальных сетях, получила большую поддержку от своих поклонников в этом процессе.

Поклонники 23 известных имен также стремятся поддержать усилия по оказанию помощи с помощью проекта, который они называют «Грузовик надежды».


Читайте нас в Телеграм
14.03.2023 2 137 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эсра Билгич не перестаёт поддерживать пострадавших от землетрясения!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения