Что изменило настроение в истории сериала «Крупье»?
Что изменило настроение в истории сериала «Крупье»?
Что изменило настроение в истории сериала «Крупье»?

Что изменило настроение в истории сериала «Крупье»?

В закладки
В сериале «Крупье» Эльчин Сангу перевоплотилась в совершенно другого персонажа, в отличии от тех, которых она изображала ранее. Проект продолжает встречаться со зрителями на экране Star TV по вечерам в среду. Хотя рейтинги со средними показателями не так хороши, как в первый раз, тем не менее, тот факт, что сериал собрал постоянную аудиторию, спасает ситуацию.

В сюжетной линии проекта, в котором Энгин Алтан Дюзятан и Эльчин Сангу в дуэте исполняют главные роли, сразу бросается в глаза, насколько серьезными травмами стали детские переживания персонажей Пери и Тамера в последующие годы.




Многие поклонники сериала также обратили пристальное внимание на эту часть истории. Потому что сериал «Крупье» очень впечатляюще раскрывает тот факт, что травмы, полученные в детстве, преследуют людей, когда они вырастают, и вызывают различные побочные эффекты.

Эльчин Сангу также является одной из самых важных фигур, которая позволяет зрителям испытать это чувство благодаря персонажу Пери, которого она изображает. У актрисы была возможность снова сделать карьерный скачок благодаря работе, которую она искала годами. Актриса на этот раз продемонстрировала свои таланты в драматическом сюжете и очень хорошо отразила раны Пери на экране. Она также пользуется большой поддержкой фанатов.




То, что переживает Пери, настолько тяжело, что зрители очень расстроены её состоянием. Ряд фанатов отметили это комментарием:
«Это очень тяжелые вещи, через которые проходит Пери. Очень жаль, что из-за того, что пережили её близкие, её похитили и оставили без лечения, у неё случился маниакальный эпизод. Она неоднократно принимала неправильные решения, потому что не могла мыслить здраво. А её сцены с психиатром... Ждем, когда ей станет лучше...»




Действительно, поклонники сериала развили в себе большую эмоциональность благодаря тому, что пережила Пери. В основе этого лежит успех Эльчин Сангу. Сильная игра актрисы, её состояние, отражающее дух персонажа, передается зрителям, а также показывает, насколько она развилась в профессиональном плане.

Фанаты теперь с еще большим волнением ждут сцен Тильбе Саран и Эльчин Сангу. Напомним, что поддержка психиатра на пути к исцелению Пери, придает сериалу новый вид, и это также наблюдается в сериале «Стамбульская невеста».




В проекте «Стамбульская невеста» персонаж Адем, которого сыграл Фырат Таныш, также был показан с Тильбе Саран в сценах с психиатром, и сила этих сцен сыграла важную роль в появлении сериала «Красная комната» спустя годы.

Теперь на экране снова появляется Тильбе Саран вместе с Эльчин Сангу, и снова история стала намного сильнее благодаря сценам с психиатром.


Читайте нас в Телеграм
19.04.2023 2 040 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники