Когда стартует 2-й сезон сериала «Клюквенный щербет»?
Когда стартует 2-й сезон сериала «Клюквенный щербет»?
Когда стартует 2-й сезон сериала «Клюквенный щербет»?

Когда стартует 2-й сезон сериала «Клюквенный щербет»?

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», в котором снимаются Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Сеттар Танрыоген, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр и Мюжде Узман, стал одним из самых обсуждаемых проектов прошлого сезона благодаря яркой истории и хорошим рейтингам.




Первая информация о новом сезоне, съемки которого уже начались, появилась вместе с трейлером. Поклонники с любопытством следят за новостями.

Презентация первой серии долгожданного второго сезона проекта «Клюквенный щербет» была встречена с большим интересом в социальных сетях. Очень скоро сериал продолжится с того места, где он остановился, с 30-го эпизода ​​на Show TV.




СЕМЬИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

В опубликованном трейлере на экране были показаны критические первые часы жизни Кывилджим и Омера, попавших в крупную дорожно-транспортную аварию, а боль Доги и Фатиха, потерявших одного из своих детей-близнецов, разбила сердца зрителей.




Пощечина Кывилджим Фатиху привлекла внимание в рекламном ролике, где Дога хотела взять опеку над своей дочерью Джемре, разведясь с Фатихом, который ей изменил.




Сериал «Клюквенный шербет» снимаемом режиссером Кетче по сценарию Мелис Дживелек, возглавивший рейтинги и социальные сети своим первым сезоном, скоро появится на Show TV с новым сезоном.

Ожидается, что новый эпизод проекта встретится со зрителями 15 сентября, однако дата трансляции официально пока не объявлена.


Читайте нас в Телеграм
06.09.2023 3 728 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Когда стартует 2-й сезон сериала «Клюквенный щербет»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения