Реакция фанатов Эльчин Сангу на сериал «Крупье» не утихает!
Реакция фанатов Эльчин Сангу на сериал «Крупье» не утихает!
Реакция фанатов Эльчин Сангу на сериал «Крупье» не утихает!

Реакция фанатов Эльчин Сангу на сериал «Крупье» не утихает!

В закладки
Поклонники Эльчин Сангу, блиставшей в сериале «Любовь напрокат», остались одновременно довольны проектом «Крупье» и обеспокоены ситуацией из-за его финала. Знаменитая актриса, родившаяся в Измире в 1985 году, на съемках с 2012 года. За свою 11-летнюю карьеру она предстала перед зрителями в разных ролях и добилась очень важного карьерного успеха благодаря великолепному дебюту в сериале «Любовь напрокат», длившемся 69 серий.

Хотя Эльчин также привлекла внимание в сериалах «История одной любви» и «Курт Сеит и Александра», напомним, что проектом, сделавшим её популярной, стал «Любовь напрокат», и с тех пор прошло 6 лет.

После этого сериала мы увидели, что актрисе было трудно сыграть роль, которую хотели её поклонники. Персонаж Зейнеп в сериале «Столкновение» не удовлетворил многих фанатов. Разочаровали также телесериалы «И в печали, и в радости» и «Лжецы и свечи».

Проект «Крупье» снова привел на съемочную площадку сериала актрису и это была совсем другая постановка. К сожалению проект, завершившийся на днях 30-й серией, был практически принесен в жертву рейтингам.




В первом сезоне «Крупье» зарекомендовал себя как очень хорошая история и был обсуждаемым сериалом, благодаря прекрасному партнерству Энгина Алтана Дюзятана и Эльчин Сангу.

Для двух успешных имен было очень важно вернуться на экраны с сильной и необычной историей. Зрители также оказали большую поддержку проекту в первом сезоне. Одобрение второго сезона стало результатом поддержки зрителей.

В социальных сетях существует значительная аудитория, которая внимательно следит за турецкими сериалами, особенно из-за границы. Одним из проектов, который эта публика поддержала больше всего, был «Крупье».

Великолепное взаимодействие поклонников Эльчин Сангу по всему миру выделило проект, но все это не меняет того факта, что рейтинги остаются низкими. Сериал, начавший второй сезон с обновленной истории, к сожалению, подошел к концу, поскольку не смог набрать достаточного количества рейтингов.

Хотя поклонники Эльчин Сангу долгое время с удовольствием наблюдали за актрисой в другой, сильной роли, они были обеспокоены тем, что такая ситуация не продлилась дольше.

Фанаты, которые прекрасно знают, что у Эльчин Сангу была самая важная возможность продемонстрировать свои таланты в сериале «Крупье» со времен «Любовь напрокат», считают, что проект закончился досрочно и причиной тому стало нарушение целостности сценария.


Читайте нас в Телеграм
12.10.2023 2 367 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Реакция фанатов Эльчин Сангу на сериал «Крупье» не утихает!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения