Эйлюль Тумбар и её партнер Энес Кочак получили награду!
Эйлюль Тумбар и её партнер Энес Кочак получили награду!
Эйлюль Тумбар и её партнер Энес Кочак получили награду!

Эйлюль Тумбар и её партнер Энес Кочак получили награду!

В закладки
Яркой звездой летнего сезона на канале TRT1 стал нашумевший сериал «Кто сам падает, тот не плачет». Тот факт, что проект продолжает встречаться со зрителями в течение зимнего сезона, стал показателем его успеха.

Эйлюль Тумбар и Энес Кочак, ведущие актеры сериала, в каждой серии продолжают доказывать, что они очень хорошая пара. Полученную дуэтом награду можно рассматривать как подтверждение их успеха.

Эйлюль Тумбар и Энес Кочак получили награды «Лучшая женская роль и лучший актер» на 9-й церемонии вручения наград Golden 61 Awards за роли в проекте «Кто сам падает, тот не плачет».

Высоко оцененный сериал канала TRT 1 «Кто сам падает, тот не плачет» режиссера Эмре Кабакушака и Инчи Балабаноглу Ахыска по сценарию Гюльбике Сонай Юте был признан достойным двух наград.




В номинации лучший романтический сериал награду «лучшая женская роль» получила Эйлюль Тумбар, сыгравшая персонажа Ализе, а награду «лучший актер» получил Энес Кочак, сыгравший персонажа Серкана.

Эйлюль Тумбар и Энес Кочак поблагодарили всех зрителей, вместе принимая награды.

Проект «Кто сам падает, тот не плачет», с его возрастающей дозой волнения и любопытства, транслируется на канале TRT 1 каждый четверг вечером
.
Читайте нас в Телеграм
09.12.2023 1 704 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники