Возвращение Гизем Караджи в телесериалы порадовало её поклонников!
Возвращение Гизем Караджи в телесериалы порадовало её поклонников!
Возвращение Гизем Караджи в телесериалы порадовало её поклонников!

Возвращение Гизем Караджи в телесериалы порадовало её поклонников!

В закладки
Известная актриса Гизем Караджа родилась в 1992 году и сделала хорошую карьеру благодаря успешным выступлениям в проектах, в которых недавно приняла участие. Знаменитая актриса, в последнее время увлекающаяся кино, вернулась в телесериалы после двухлетнего перерыва.

Актриса, которую мы в последний раз видели по телевидению в образе Евдокии в сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки», теперь стала частью успешного драматического сериала ATV «Сапфир».

Гизем Караджа, сделавшая успешную карьеру, принимая участие во влиятельных сериалах с 2011 года, — это имя, сыгравшее множество разных ролей в самых разных проектах. Она добилась большого успеха в таких незабываемых проектах, как «Назвала я её Фериха», «Сельская красавица» и «Черная любовь», сейчас готовится предстать перед своими поклонниками в роли героини Гюнеш сериала «Сапфир».

Актерский состав этого проекта продолжает расширяться. После того, как Рухи Сары присоединился к сериалу с эффектным персонажем, теперь всех удивила Гизем Караджа.

Она стала частью сериала «Сапфир» с 15-й серией с персонажем Гюнеш (Солнце). То, что эта героиня изменит в истории, станет более ясно в следующих эпизодах.

Гизем Караджа, сказавшая, что солнце имеет для нее особое значение, объяснила свои чувства следующими словами:
«Солнце — источник жизни, оно столь же опасно, сколь и прекрасно. Вокруг него вращаются все планеты. Вот почему я обычно очень часто использую символ солнца в своей повседневной жизни, на своей одежде, в своих картинах и вообще в украшении своего дома. Я была очень удивлена, когда услышала, что моего персонажа зовут Гюнеш. Я люблю некоторые совпадения. Я действительно хочу сделать Гюнеш сильным и центральным персонажем, таким как Солнце. Я думаю, что солнце даст энергию и силу всем и всему и добавит жизненной энергии. Я только что встретила свою госпожу Гюнеш, у меня большие планы и волнение по поводу нее, я сделаю из нее сияющую женщину. Она будет женщиной, которая согреет ваше сердце, но сожжет вас, если вы подойдете слишком близко»
Читайте нас в Телеграм
12.12.2023 1 392 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Возвращение Гизем Караджи в телесериалы порадовало её поклонников!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения