«Дочь посла». Какая пара достойна быть вместе: Санджар-Наре или Гедиз-Наре?
«Дочь посла». Какая пара достойна быть вместе: Санджар-Наре или Гедиз-Наре?
«Дочь посла». Какая пара достойна быть вместе: Санджар-Наре или Гедиз-Наре?

«Дочь посла». Какая пара достойна быть вместе: Санджар-Наре или Гедиз-Наре?

В закладки

Уважаемые зрители, в понедельник, 13 января 2020 года после новогодних каникул, на канале Show TV выходит 4 серия нового турецкого сериала «Дочь посла». Контракт на проект подписан за 21 серию. Рейтинг проекта составил Продолжения любовной истории с нетерпением ждут фанаты Неслихан Атагюль и Энгина Акюрека.

Сценарий сериала в какой-то степени похож на сценарий, нашумевшего и полюбившегося зрителями сериала «Черная любовь». В обоих сериалах героини Неслихан Атагюль по разным не зависящим от них причинам не могут быть вместе со своими возлюбленными. Тем не менее, если проводить параллели различий в сериале тоже предостаточно. К примеру, съемки сериала в Черногории, где работает послом от Турции отец Наре, внесло новинку в этот сериал. Так же не случайно выбран курортный город Мугла близ Бодрума. У поклонников турецких сериалов вызывает интерес не только актеры и сценарий, но и место съемок проектов. Взять, к примеру, мегапопулярный сериал «Великолепный век», после выхода которого поток туристов в Топкапы увеличился в разы. Так и здесь мы уже интересуемся курортными городами Мугла и государством Черногория.
«Дочь посла». Какая пара достойна быть вместе: Санджар-Наре или Гедиз-Наре?

В третьей серии Наре и Санджар сумели забрать дочку Мелек от отца Наре, Гювена Челеби. Мы то подумали, что отец хочет вернуть себе внучку и дочку, либо по какому- то соглашению вернуть Наре самовлюбленному психопату Акыну. Оказывается, Гювен забрал внучку у Санджара из-за огромного долга перед игорными заведениями за азартные игры. Посол называется еще. Ну никак этот надменный посол не ожидал, что Санджар в обмен на внучку даст ему 2 миллиона евро. Теперь если уж запахло от Санджара деньгами думаю Гювен на этом не остановится. Не отстанет от Наре и Акын. Что он задумал, какие подлые уловки он придумает в надежде вернуть Наре?

В прошедших сериях гордость и обида не дала объясниться Санджару и Наре. И хочет рассказать Наре о своих мучениях и не может. То же самое и с Санджаром. Тогда как у обоих нет вины за расставшиеся судьбы. Так близко они были к счастью в Черногории, но не смогли преодолеть барьер. Глазами и видом объясняя друг другу любовь и преданность.

Зрители симпатизируют уравновешенному Гедизу (Ураз Каигилароглу), близкому другу и соратнику Санджара, и ожидают возможные любовные отношения с Наре. Рядом с Санджаром у Наре бесконечные разборки, выяснения отношений, обида. Тогда как рядом с Гедизом Наре в спокойствии и умиротворенности. Хотя, догадываясь о мыслях Гедиза Санджар предупредил его: Гедиз, я не хочу терять брата и друга. Имея ввиду, что, если у него наметятся отношения с Наре он потеряет брата и друга. Нам показывают, что Гедиз влюбляется в Наре. Сможет ли Гедиз отказаться от любви ради дружбы с Санджаром? Анализируя ситуацию у Гедиза больше шансов завоевать Наре, нежели у женатого и обиженного Санджара. Хотя у Наре в сердце только Санджар, а у Санджара Наре.

Актерская игра Неслихан Атагюль в сериале заслуживает похвалы. Играет естественно, эмоционально, ответственно. Тогда как многие зрители средне отнеслись к роли Энгина Акюрека, прекрасно исполнившего роль Керема в популярном сериале «Фатмагуль». Талант Энгина никак не ставлю под сомнение. Просто изначально так продумано сценаристами и режиссерами. Вот в сериале «Ребенок» Хасана не воспринимали в начале зрители, а теперь он любимчик зрителей.

А вы как думаете какая пара на ваш взгляд будет интересней смотреться? Пишите в комментариях и подписывайтесь на нас в социальных сетях =)

Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "«Дочь посла». Какая пара достойна быть вместе: Санджар-Наре или Гедиз-Наре?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Nelya Koval
    #1 Nelya Koval Гости 13 января 2020 15:05
    0
    Гедиз - прекрасный друг для Наре, но сердце принадлежит Санджару. Если сценаристы немного усмерят пыл Санджара и дальше он переосмыслит и изменит себя, конечно, пара Наре и Санджар
  2. Елена
    #2 Елена Гости 13 января 2020 18:53
    0
    Да я согласна с вами Гедиз прекрасный друг Наре и Санжара. Наре и Санжар любят друг друга
  3. Елена
    #3 Елена Гости 13 января 2020 18:54
    0
    Интересный сериал с нетерпением жду новостей и продолжения сериала, отдельное спасибо за игру Мелек
  4. Айман
    #4 Айман Гости 19 января 2020 19:51
    0
    Хочу посмотреть 5серия Дочь посла
Войти через: