» » Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль / Neslihan Atagul

Неслихан Атагюль
Рейтинг
(4,8 из 5) / Голосов: 6

Имя: Неслихан Атагюль (Neslihan Atagul)

Дата рождения: 20 августа 1992

Сколько лет: 26 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 168 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: замужем Кадир Догулу (в браке с 2016 г.)

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Неслихан Атагюль


2 296 | 0
В закладки

Неслихан Атагюль биография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagul) родилась 20 августа 1992 - Стамбул, Турция

Детство и юность

Знаменитая Турецкая актриса Неслихан Атагюль выросла в бедной семье, мать девочки была беженка из Белоруссии, а отец по национальности черкес. Именно благодаря союзу двух людей, разной национальности, юная героиня унаследовала нестандартную внешность, большие крупные глаза и густые восточные брови. Мать Неслихан нигде не работала, занималась домашним хозяйством и детьми, Неслихан и ее братом, который старше сестры на 7 лет. Отец подрабатывал таксистом, платили мало, и семья едва сводила концы с концами.
Турецкая актриса Неслихан Атагюль
Турецкая актриса Неслихан Атагюль

Начало карьеры

Еще в далеком детстве окружающие начали замечать необычную красоту маленькой Неслихан. Однажды мать принимает решение воспользоваться уникальными внешними данными дочки, женщина обратилась в фотоателье, где маленькой героини составили собственное портфолио с профессиональными фотографиями. После женщина отправляла их в различные модельные агентства. Красоту юного дарования заметили сотрудники компании Nese Erberk, они пригласили маленькую восьмилетнею Неслихан сниматься в рекламе одежды для детей.
Актриса Неслихан Атагюль
Актриса Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль фильмы и сериалы с ее участием

Впервые Неслихан пригласили сниматься в кино, когда ей было 14 лет, это была романтическая комедия под названием «Первая любовь». Фильм рассказывает о первой влюбленности молодой девушки по имени Бахар. Благодаря блестящему исполнению, героиня получила награду «Золотой кокон» за отлично сыгранную роль девочки подростка. Спустя два года начинающая актриса снялась в фильме «Листопад» в роли Денис. Непростая семейная драма, о взаимоотношениях поколений, заставляющая задуматься и понять, что родители это самое дорогое, что есть у нас в жизни.
Неслихан Атагюль в сериале "Первая любовь"
Неслихан Атагюль в сериале "Первая любовь"

После окончания школы, Неслихан подала документы в лучшее театральное училище Стамбула. Девушке удалось закрепить полученные актерские навыки и продолжить карьеру в кино. В 2011 году она снялась в фильме «Мое сердце больно тобой» в роли Мелисс, далее последовали такие картины как «Чистилище», благодаря съемкам в этом фильме, актрисе удалось завоевать премию на международном кинофестивале.
Неслихан Атагюль в сериале «Два лица Стамбула»
Неслихан Атагюль в сериале «Два лица Стамбула»

Самой значимой картиной в карьере Неслихан, стал сериал «Два лица Стамбула», где она снялась в паре с Кадиром Догулу. После выхода в свет, многосерийного фильма, молодых актеров стали узнавать на улице, и приглашать сняться во многих высокооплачиваемых многосерийных фильмах. Более того кинокартина «Два лица Стамбула» принесла юной Неслихан не только всеобщую славу, но и долгожданную любовь, роман популярных персонажей сериала Нериман и Макита, перерастает в жизнь и между молодыми людьми завязываются романтические отношения.
В 2015 году Неслихан Атагюль удалось прославиться не только в своей стране, но и получить всемирную известность. Благодаря культовому фильму «Все, что мне осталось от тебя», где она сыграла роль Элиф, девушки влюбленной в богатого наследника. У героини появились толпы поклонников во многих Европейских странах. В этом же году девушка снялась в сериале «Черная любовь», хотя кинокартина не была столь популярна, но зато для Неслихан это был отличный опыт и обретение нового друга в лице красавчика Бурака Озчивит.
Неслихан Атагюль в сериале «Черная любовь»
Неслихан Атагюль в сериале «Черная любовь»

Неслихан Атагюль личная жизнь

Несмотря на то, что Неслихан всегда была предметом воздыханий сильного пола, по-настоящему влюбилась знаменитая актриса только в 20 лет, в партнера по съемочной площадке многосерийного фильма «Два лица Стамбула» Кадира Догулу. Спустя два года, молодые люди объявили о своей помолвке, а через год сыграли шикарную свадьбу. На торжестве присутствовало более двухсот человек, свадьбу гуляли неделю. Изначально бракосочетание планировалась сразу после помолвки, но из-за внезапной смерти отца Неслихан, торжество пришлось отложить на значительно, долгое время.
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Кадир старше своей жены на 10 лет, но, несмотря на большую возрастную разницу, молодые люди отлично понимают друг друга. У влюбленных много общего, оба выросли в бедных семьях и знают цену деньгам. Их путь к славе были трудны и тернисты. Супруги оба по характеру спокойные и могут при надобности уступать друг другу. Супружеская пара обожает путешествовать по миру и открывать для себя новые страны. Они с радостью делятся с поклонниками совместными фотографиями из личной жизни.
Желтая пресса, много раз судачила о романе Неслихан партнером по фильму «Черная Любовь» Бураком Озчивитом, но как оказалась, молодые люди просто друзья и сердце знаменитой девушки принадлежит только любимому супругу Кадиру Доголу.
Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит
Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Как живет Неслихан Атагюль сейчас

Последней кинокартиной, в которой снялась молодая актриса, является мини-сериал «Дно» 2018, в нем она играет роль девушки по имени Билге. Также Неслихан занимается модельным бизнесом, рекламирует модную женскую одежду, дефилируя на подиуме и снимаясь для глянцевых журналов. Героини удалось стать лицом известных брендов «Pantene» и «Puma».

Вам нравится актриса Неслихан Атагюль?

Загрузка...

Неслихан Атагюль фильмы и сериалы с участием актрисы



Дно
2018
Дно
Dip
Билге

Disaster!
2015
Disaster!
Disaster
Юля

Чёрная любовь
2015
Kara Sevda
Нихан

Всё, что мне осталось от тебя
2015
Всё, что мне осталось от тебя
Senden Bana Kalan
Элиф

Два лица Стамбула
2013
Fatih Harbiye
Нериман


А чем вам понравилась актриса Неслихан Атагюль? Будьте первым и оставьте ваш комментарий =)
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай
07.04.19 Турецкие актрисы
Алина Боз
Алина Боз
Алина Боз
02.04.19 Турецкие актрисы
Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
15.03.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Кадир Догулу
Кадир Догулу
Кадир Догулу
04.01.19 Турецкие актеры