КиноТурция » Турецкие актрисы » Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль / Neslihan Atagül

Неслихан Атагюль
Рейтинг
(4,3 из 5) / Голосов: 167

Имя: Неслихан Атагюль (Neslihan Atagul)

Название на турецком: Neslihan Atagül

Дата рождения: 20 августа 1992

Сколько лет: 30 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 168 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: замужем Кадир Догулу (в браке с 2016 г.)

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Неслихан Атагюль


146 662 | 5
В закладки

Неслихан Атагюль биография

Неслихан Атагюль (Neslihan Atagul) родилась 20 августа 1992 - Стамбул, Турция

Детство и юность

Знаменитая Турецкая актриса Неслихан Атагюль выросла в бедной семье, мать девочки была беженка из Белоруссии, а отец по национальности черкес. Именно благодаря союзу двух людей, разной национальности, юная героиня унаследовала нестандартную внешность, большие крупные глаза и густые восточные брови. Мать Неслихан нигде не работала, занималась домашним хозяйством и детьми, Неслихан и ее братом, который старше сестры на 7 лет. Отец подрабатывал таксистом, платили мало, и семья едва сводила концы с концами.

Турецкая актриса Неслихан Атагюль
Турецкая актриса Неслихан Атагюль

Начало карьеры

Еще в далеком детстве окружающие начали замечать необычную красоту маленькой Неслихан. Однажды мать принимает решение воспользоваться уникальными внешними данными дочки, женщина обратилась в фотоателье, где маленькой героини составили собственное портфолио с профессиональными фотографиями. После женщина отправляла их в различные модельные агентства. Красоту юного дарования заметили сотрудники компании Nese Erberk, они пригласили маленькую восьмилетнею Неслихан сниматься в рекламе одежды для детей.

Актриса Неслихан Атагюль
Актриса Неслихан Атагюль

Неслихан Атагюль фильмы и сериалы с ее участием

Впервые Неслихан пригласили сниматься в кино, когда ей было 14 лет, это была романтическая комедия под названием «Первая любовь». Фильм рассказывает о первой влюбленности молодой девушки по имени Бахар. Благодаря блестящему исполнению, героиня получила награду «Золотой кокон» за отлично сыгранную роль девочки подростка. Спустя два года начинающая актриса снялась в фильме «Листопад» в роли Денис. Непростая семейная драма, о взаимоотношениях поколений, заставляющая задуматься и понять, что родители это самое дорогое, что есть у нас в жизни.

Неслихан Атагюль в сериале "Первая любовь"
Неслихан Атагюль в сериале "Первая любовь"

После окончания школы, Неслихан подала документы в лучшее театральное училище Стамбула. Девушке удалось закрепить полученные актерские навыки и продолжить карьеру в кино. В 2011 году она снялась в фильме «Мое сердце больно тобой» в роли Мелисс, далее последовали такие картины как «Чистилище», благодаря съемкам в этом фильме, актрисе удалось завоевать премию на международном кинофестивале.


Неслихан Атагюль и Кадир Догулу в сериале «Два лица Стамбула»

Самой значимой картиной в карьере Неслихан, стал сериал «Два лица Стамбула», где она снялась в паре с Кадиром Догулу. После выхода в свет, многосерийного фильма, молодых актеров стали узнавать на улице, и приглашать сняться во многих высокооплачиваемых многосерийных фильмах. Более того кинокартина «Два лица Стамбула» принесла юной Неслихан не только всеобщую славу, но и долгожданную любовь, роман популярных персонажей сериала Нериман и Макита, перерастает в жизнь и между молодыми людьми завязываются романтические отношения.
В 2015 году Неслихан Атагюль удалось прославиться не только в своей стране, но и получить всемирную известность. Благодаря культовому фильму «Все, что мне осталось от тебя», где она сыграла роль Элиф, девушки влюбленной в богатого наследника. У героини появились толпы поклонников во многих Европейских странах.

В этом же году девушка снялась в сериале «Черная любовь». Проект был снят в жанре остросюжетной драмы. В сериале она сыграла главную героиню Нихан. Эта история о мужчине и девушке, не имеющих ничего общего, ведь они происходят из разных слоев общества, имеют непохожий круг общения. Однако это не мешает возникнуть любви в сердцах главных героев. Их первая встреча была случайной, но изменила жизни обоих. Однако богатство и бедность, в которых живут главные герои слишком далеки друг от друга. Против союза влюбленных выступают их родители и друзья. Однако никакие препятствия не способны разрушить искренние чувства главных героев. В жизни Нихан есть мужчина, который обладает властью над ней. Он упивается собственным могуществом и не намерен его лишаться. Обманом и подлостью он разлучает главных героев. Но сердце Нихан продолжает стремиться к Кемалю. Несмотря на расстояния, препятствия и трагедии на жизненном пути, главные герои продолжают искренне любить друг друга. Им суждено пронести это чувство через многие годы, многочисленные испытания. Неслихан Атагюль не представляла, что даст ей проект «Черная любовь». Сериал, который стал международным успехом, сделал её звездой во всем мире. Неслихан стала одной из самых важных актрис в своей стране. В социальных сетях за ней следят более десятка миллионов человек.

Неслихан Атагюль в сериале «Черная любовь»
Неслихан Атагюль в сериале «Черная любовь»

После великолепной игры в проекте «Чёрная любовь», Неслихан Атагюль снялась в многосерийной детективной картине «Дно», режиссёрами которой выступили Чагатай Тосун и Уйгар Кутлу. Главным героем сериала стал Илькер Калели, который сыграл главного героя Сахира, но у Неслихан тоже немаловажная главная женская роль. Неслихан Атагюль предстала перед зрителями в совершенно новом, неожиданном образе, пропала романтичная принцесса, осталась только драма.


Неслихан Атагюль и Илькер Калели в сериале «Дно»

В 2019 году актриса сыграла главную героиню по имени Нарэ в драматическом сериале режиссёра Эмре Кабакушака «Дочь посла». Проект был снят по сценарию Айше Ферда Эрыылмаз и Седеф Нехир Эрдем. Сюжет рассказывает историю двух молодых людей Санджара (в исполнении Энгина Акюрека) и Нарэ, которые безумно полюбили друг друга, однако отец девушки был против их отношений. Однажды Нарэ и Санджар решают сбежать и тайно пожениться. Однако в первую брачную ночь между влюбленными происходит размолвка и Санджар прогоняет возлюбленную, после чего Нарэ исчезает. Санджар в отчаянии. Он считает, что у девушки есть любовник, и она ушла к нему. Но дела обстоят совсем иначе – Нарэ пыталась покончить с собой бросившись со скалы, но выжила. Так и существовали они страдая в одиночку и тоскуя друг по другу. Спустя 9 лет Нарэ вновь появляется в жизни Санджара. И в самый неожиданный момент – когда он уже собирался жениться на другой женщине, решив начать жизнь заново… Неслихан Атагюль пришлось покинуть сериал из-за проблем со здоровья. Проект продолжили снимать, но без участия известной актрисы, на роль главного персонажа взяли другую популярную актрису Тубу Бюйюкюстюн.


Неслихан Атагюль в сериале «Дочь посла»

В 2022 году она вернулась на экраны с новым проектом под названием «В конце ночи». Супруги Неслихан Атагюль и Кадир Догулу не только вновь, спустя много лет, снялись вместе в одном проекте, но и стали партнерами по производству сериала. Другими словами, мы не должны упускать тот факт, что «В конце ночи» — это другое начало с точки зрения их карьеры. Проект был адаптирован из одноименного романа Периде Селаль. После низких рейтингов первых шести серий сериала, канал Star TV сделал решительный шаг и изменил день показа. Пока проект продолжает свою трансляцию и надеемся, что ситуация с рейтингами изменится. Неслихан Атагюль исполняет роль Маджиде, а Кадир Догулу играет Казыма. По сюжету, Маджиде, которая не может быть счастлива в своей деловой жизни и стремится быть полезной для других, проходит испытание любовью на пути к поиску себя и входит в мир, которого она никогда раньше не видела. Маджиде, выросшая в бедной семье, получила психологическое образование, и не могла быть счастлива, занимаясь бизнесом. Ее жизнь полностью изменится после встречи с семьей Ишик. Ахмет, которого она только что встретила, безумно влюбляется в нее, но Маджиде находится под влиянием Казыма, старшего брата Ахмета, который известен как самый умный и успешный бизнесмен в стране. Самым большим препятствием на пути этих взаимных чувств является то, что Казым женат. С приходом Маджиде в семью Ишик уже ничего не будет как прежде.


Неслихан Атагюль с мужем Кадиром Догулу в сериале «В конце ночи»

Неслихан Атагюль личная жизнь

Несмотря на то, что Неслихан всегда была предметом воздыханий сильного пола, по-настоящему влюбилась знаменитая актриса только в 20 лет, в партнера по съемочной площадке многосерийного фильма «Два лица Стамбула» Кадира Догулу. Спустя два года, молодые люди объявили о своей помолвке, а через год сыграли шикарную свадьбу. На торжестве присутствовало более двухсот человек, свадьбу гуляли неделю. Изначально бракосочетание планировалась сразу после помолвки, но из-за внезапной смерти отца Неслихан, торжество пришлось отложить на значительно, долгое время.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Кадир старше своей жены на 10 лет, но, несмотря на большую возрастную разницу, молодые люди отлично понимают друг друга. У влюбленных много общего, оба выросли в бедных семьях и знают цену деньгам. Их путь к славе были трудны и тернисты. Супруги оба по характеру спокойные и могут при надобности уступать друг другу. Супружеская пара обожает путешествовать по миру и открывать для себя новые страны. Они с радостью делятся с поклонниками совместными фотографиями из личной жизни.
Желтая пресса, много раз судачила о романе Неслихан партнером по фильму «Черная Любовь» Бураком Озчивитом, но как оказалась, молодые люди просто друзья и сердце знаменитой девушки принадлежит только любимому супругу Кадиру Доголу.
Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит
Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

Помимо съемок в сериалах Неслихан занимается модельным бизнесом, рекламирует модную женскую одежду, дефилируя на подиуме и снимаясь для глянцевых журналов. Героини удалось стать лицом известных брендов «Pantene» и «Puma».

Неслихан Атагюль

Новости актрисы «Неслихан Атагюль»

Неслихан Атагюль фильмы и сериалы с участием актрисы

В конце ночи
2022
Gecenin Ucunda

Дочь посла
2019
Seferin Kizi
Наре

Дно
2018
Дно
Dip
Билге

Disaster!
2015
Disaster!
Disaster
Юля

Чёрная любовь
2015
Kara Sevda
Нихан

Хочешь первым узнавать новости актера Неслихан Атагюль

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Неслихан Атагюль?

Напишите что вы думаете об актрисе Неслихан Атагюль

Пожалуйста напишите чем вам запомнилась актриса Неслихан Атагюль (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актрисе?)


  • Текст сообщения

  1. Гость Марина
    #1 Гость Марина Гости 19 октября 2021 15:11
    +4
    Да, актриса хорошая и талантливая, но только когда она работает в паре с потрясающими актерами, такими как Бурак Озчивит, Энгин Акюрек.
  2. Гость Галина
    #2 Гость Галина Гости 24 мая 2022 11:09
    +4
    прекрасная актриса любому актёру приходится выкладываться чтоб соответствовать её прекрасной игре.
    1. Гость Людмила
      #3 Гость Людмила Гости 23 октября 2022 20:19
      0
      я с вами согласна она супер во всем
  3. Гость людмила
    #4 Гость людмила Гости 23 октября 2022 20:18
    0
    Самая красивая талант зашкаливает и любой сериал с ее участием это шедевр я смотрю по несколько раз для меня только сериалы с ее участием
  4. Сульгуна
    #5 Сульгуна Гости 18 января 2023 19:20
    0
    Красивая артистка, хотелось бы написать, или позвонить
Войти через: