Основание Осман: «Враги наступают!»

Основание Осман: «Враги наступают!»

В закладки

На канале ATV продолжается показ исторического сериала Основание Осман. Сериал продан более чем в сто стран мира, поэтому аудитория у проекта довольно большая. Поклонники успешного сериала внимательно следят за ходом становления Османской империи.

Если до этого Осман (Бурак Озчивит) ловко и проницательно предупреждал козни врагов, то в 21 серии он попал в трехстороннюю ловушку. С одной стороны, мечтающий истребить племена Кайи, глава племени Гермияноглу - Алишар бей, с другой стороны, жаждущий найти реликвии Чингисхана, предводитель монголов Балгай, и наконец родной дядя Дюндар бей, мечтающий с помощью врагов Кайи Алишер бея, вернуть себе главенство в стойбище.

Ранее он рекомендовал Айгюль быть на его стороне, если она хочет узнать истинное лицо своего отца Дюндар бея и узнать виновников смерти брата Батура. Для этого она должна была узнавать новости в своем будущем особняке, выйдя замуж за Алишар бея. Айгюль делает вид, что все нормально: ее отец Дюндар бей и мать Зехре хатун целы и невредимы, то есть спаслись от рук Османа с помощью Алишар бея. Однако в душе она переживает за Османа, потому что влюблена в него. И дала себе слово, что поможет Осману в раскрытии убийства Батура.

Итак, освободив схваченного Османом Дюндар бея, Алишар бей приказывает Боке доставить Османа Гайхату, для допроса и последующей казни. Ибо Гайхату известно, что Осман не подчиняется никому, к тому же он подделал реликвии Чингисхана и похитил его суженную, принцессу Адельфу. Бахадыр же сын Дюндар бея хочет убить Османа в месть за отца, но Алишер бей не разрешает ему, заметив, что Осман нужен всем живым. Здесь нужно отметить, что главными целями Османа является защита своего народа от врагов, распространение ислама на все близлежащие земли, что ему удается с большим трудом.

На пути к Гайхату команду Боке, сопровождавшую Османа и Борана, остановил Балгай. Боке спасся от рук Балгая присягнув ему в верности. Теперь очередь истязаний Османа настала у Балгая. Он пытает Османа разными способами, чтобы узнать местонахождение реликвий Чингисхана, но Осман мужественно переносит пытки, но никогда не предает свой народ и свои убеждения. Здесь очень сильно помогло «нахождение» Конгара рядом с Балгаем. Конгар незаметно вручил ему в руки перочинный нож, а сам увел с Бораном половину воинов Балгая. Осман развязав свои руки с трудом справился с шайкой врагов и скрылся со стрелой на спине. В анонсах к 22 серии показывают, как Боран и Конгар перевозят Османа в безопасное место. И его лечением занята Бала хатун.

Тем временем в стойбище Кайи сообщают о пленении Османа. Гюндуз бей и Бамсы бей с помощниками выезжают на помощь, предупредив Абдурахмана Гази привести стойбище в боевую готовность и оставаться ответственным за народ. Приспешники же Дюндар бея почти сразу напали на Абдурахмана, но тот с легкостью уложил врагов на землю, пленив остальных. Гюндуз бей и Бамсы бей встретили в лесу вооруженное нападение Бахадыра и его сообщников. Они с легкостью отделались от предателей, но Бахадыру удалось трусливо сбежать вместе с Бурчин. Бурчин же перед этим предательски ранила Бамсы бея. Ведь она является невесткой погибшего сына Бамсы Айбарса. Как она могла выстрелить в него. Бамсы бею не больно от попавшей в него стрелы, ему больно от предательства Бурчин.

Сельжан хатун же верно направилась к шейху Эдебали, чтобы рассказать о трудностях в стойбище Кайи. Также она рассказывает, что Осман запретил, как брат, выходить Айгюль замуж за врага его народа Алишар Бея. Бала хатун же уехала из стойбища приревновав Османа, поверив выдуманным предательским словам Бурчин, что Осман хочет жениться на Айгюль.

Как поведет себя Айгюль в новом доме мужа? Поможет ли она Осману? Узнает ли истинные цели Алишара Дюндар бей? Вернется ли Бала хатун в стойбище Кайи? Какие шаги предпримет Осман против врагов? Следующая серия обещает быть весьма интереной.
Хочу читать новости кино первым
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Бурак Озчивит
Бурак Озчивит
03.02.19 Турецкие актеры