Основание Осман 28 серия: «дата выхода, новые актеры, чего ждать во 2 сезоне»?

Основание Осман 28 серия: «дата выхода, новые актеры, чего ждать во 2 сезоне»?

В закладки

Все поклонники сериала Основание Осман с нетерпением ждут выхода новой серии. Съемки новых серий уже идут, и в ближайшее время официальный канал ATV планирует дать тизер к новому 2 сезону! (Мы обязательно его выложим его в наших социальных сетях)

Стали известны актеры которые присоединятся к касту сериала во 2 сезоне сериала Основание Осман. Официально, телекомпания Bozdag Film представила Канболата Геркема Арслана, Эркана Авджи, Ахмет Йенилмез. В настоящее время идет подписание контракта с популярным турецким актером - Сечкин Оздемир.

Дата выхода новой 28 серии сериала Основание Османа выйдет во второй половине сентября, так как режиссер решил отснять больше серий, на случай очередной вспышки пандемии. Итак, дата выхода запланирована на 23 сентября. После первого сезона осталось много вопросов: Сможет ли раскаявшийся в своих предательских делах Дюндар бей, противостоять предательским планам своей жены Хазал хатун. Ведь он души не чает в ней, соглашается с ней во всем, а у нее в планах покончить с Османом. Вылечится ли Айгуль от душевной раны. Сможет ли она отомстить за свою мать. Ведь выпущенная в Хазал хатун для мести стрела, нечаянно попала в Бурчин. Выживет ли Бурчин от этой раны. Переедут ли Османы в завоеванную крепость Кулуджахисар.

А что вы ждете от нового сезона? - пишите в комментариях!

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир
02.03.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Демет Оздемир
Демет Оздемир
03.01.19 Турецкие актрисы